Dennis:4) память DDR2 1Gb UNB PC2-5300 CL5 Apacer, есть 6 штук, ценник 550 рублей за штуку
давайте ктонить купит и тесты прогонит ? =)
BaSe:Dennis:4) память DDR2 1Gb UNB PC2-5300 CL5 Apacer, есть 6 штук, ценник 550 рублей за штуку
В Lexsis за 551 руб с гарнтией
http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.p ... &cat_id=40
Dennis:4) память DDR2 1Gb UNB PC2-5300 CL5 Apacer, есть 6 штук, ценник 550 рублей за штуку
Никола:Кто что скажет о видюхе ??? Что то не могу в нете найти ее саму и описание....
Про 3-й ДДР где-то в нете вычитал а анонсах... А охлаждение здесь на памяти вобще нет, стоит только на чипе!vicvtor:процентов на 60 уверен что там тим памяти ддр2. ибо мне кажется что еслиб там стояла 3-я, то там бы пассивная система охлаждения стояла, Т.К. греется хорошо, и того вентилятора и холодильника мало однако будет:). хотя это только мои предположения.
Цены на процики снижены...
Интер 4 ядра - 6000 начальная
Да, Intel Core 2 Quad Q6600 за 6000 рублей... можно торгонуться.andrew:думается 6600 имеется в виду.
Dennis из того что продаешь компьютер можно собрать?
На видяхах стоит DDR2 2.5нс! 400МГц штатная частота.
Процессоры - либо G86 заниженые до 540МГц, либо G84 с обрезаными впополам шейдерами и заниженые до 540МГц.
Моё мнение - серая отбраковка G84 с дешёвой DDR2. Свои деньги карта оправдывает полностью даже как игровая. Гнаться не будет совершенно - производитель уже выжал всё что мог. Одно НО - воткнули бы побольше радиатор и сделали её полностью бесшумной!
Винты скорее всего будут 500 гигов сата2 ВД...Никола:Dennis Пиши что за винты ....SATA II желательно...и подешевле....