чем его можно открыть то? посоветуй!<Skymaster>:lost а сам его открыть просматреть и перевести переводчиком тем же не пробовал?
пытался я текстовым редактором, виснет, файлик 2 метра, может есть специальные проги для *.dat файлов?<Skymaster>:Славка я про что и говорю. Перводить их не особо сложно, только если не много![]()
lost берёшь блакнот или любой другой текстовый редактор, открываешь файл *.dat и ареведерчи. Rупи себе переводчик Англо-русский за 180 рублей в магазине и переводи в свою радость, и можешь перевести хоть на немецкий, хоть на португальский![]()
Надеюсь ответил на вопрос чем его можно открыть?
а может такое быть что мой *.dat файл содержит не только англ. текст но и данные какие ни будь которые текстовым редактором можно и не открыть?Славка:lost![]()
![]()
![]()
на 2-ух метрах виснет??? Уж не блокнот ли?? Хехе Юзай более продвинутые проги для редактирования текстов. Рекомендую Notepad++ Я лично им открывал 50 метровый sql дамп, хотя это и гон, но юн я тогда был =)
Ну, так что решаем то, выложить может мне его, кто шарит, посмотрит, о результатах расскажетСлавка:lost скажи мне, что ты понимаешь под термином "не открыть" и "открыть"?
Открывается и редактируется всё, дело лишь в том, что многие данные в неудобоваримом виде =) Если ты в текстовый редактор (не блокнот) загрузил файл, можешь быть уверен, что всё что в файле есть ты видишь. И если тексты в простом виде ты можешь без боязни править файл. Если только прога (игра) не контролирует - менялся файл или нет
http://mobiledb.narod.ru/GA.dat название игры Cashflow<Skymaster>:lost давай. не сцы, хуже не будет