сидел я в чате и думал, а што же есть такое амулеты и проклятья...
и спросил я учатлан, а што ето? и ответили они мне, что незнают и не разумеют, однакож нашлась всё же информация... что это такое...
а вот не пашут у нас видимо ни амулеты ни проклятья... и шаман ещё не вырос )))
амулеты...помогают при проклятиях..заищяют короче...проклятие можно получить..за мат и подобное..
Проклятие ( ) - это разновидность наказания. У "проклятого" рейтинг растет медленнее, а если "прокляли" 4 раза подряд, то ник автоматически забанивается. Снять проклятие можно после месяца примерного поведения, нужно обратиться к шаману. Однако не факт, что проклятие будет снято.
Амулет - За хорошее поведение и за заслуги перед проектом,шаман может подарить Вам особый знак отличия - амулет Три красных амулета равны одному серебряному - , а три серебрянных - одному золотому .
Шаман - низшее звено в административной цепочке. Его роль - развлечение посетителей, проведение виртуальных свадеб и разводов, контроль ситуации в чате, когда нет ни модераторов ни администратора. Шаман может женить пользователей, разводить их, дарить амулеты. Шамана можно узнать по жирному красному нику в списке присутствующих.