Познать Кракадила!

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#1  B.G.C. » Чт 1.07.2004, 18:35

Так... нармальна... Сижу в чате ни кого не трогаю... по обыкновению, плюю в потолок и по идиотски всем улыбаюсь. Вдруг! Ко мне в приват заглядывает кто-то, говорит: "Привет, Юра... Знал бы ты как я тебе завидую." И исчезает в неизвестном направлении.
Кто это был? Что это было? Ниччё не понимаю. Раз меня назвали по имени, значит это, скорее всего, была знакомая мне девушка. Что значит завидую? Почему завидую? Чему завидую? Чем таким обладает Кракадил, что ему завидуют? Не пугайте меня. Разьясните что к чему. Чья это была выходка? Я ж так совсем чёкнусь.
Если кому-то, вдруг, стала интересна моя персона или что-то в этом роде я ж совсем не против. Я всегда рад поболтать, познакомиться, поделиться жизненой мудростью, загрузить при случае своими проблемами :lol: и всё такое. Спасите-помогите! У меня, однако, начинает развиваться мания приследования.

Ещё раз вопрос ко всем. Что есть у Кракадила, что у него ни с того ни с сего объявились завистники? Говорите прямо. Я буду над собой работать. Чесслово...

В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что надо бы мне обследоваться на предмет той самой вялотекущей болезни, что стала темой топика открытого Шпанской вошкой. Абордажный лом мне в задницу. :|
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#2  Carlsberg » Чт 1.07.2004, 23:00

Это зелёный Я был....шкура у Вас дорогая....Я бы её за выгодно продал....вот и завидую...))...
Carlsberg

#3  ZAICHIK » Пт 2.07.2004, 6:44

Барабасыч!!! Я завидую тому, что ты хороший человек (вроде), не ГАВНИСТЫЙ... Так держать... Изображение
ZAICHIK
постоялец

#4  Гарри-барбарис » Пт 2.07.2004, 10:53

Енто был я, карабасыч извиняй... кумыс был дюже забродивший... :roll:
перебрал я малость, а моя зависть и совесть напиваются гораздо быстрее меня, ну и болтают что ни поподя... вот... :wink:
Прости старина....
Гарри-барбарис

#5  HotLips » Пт 2.07.2004, 11:23

А как тебе не позавидовать!!! Больфой. зеленый, с остренькими зубками- просто прелесть!!!простот супер детка!!! :roll:
HotLips

#6  АНАБЕЛЬ » Пт 2.07.2004, 15:45

Юра, ты просто прелесть )
я тя тайно люблю)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#7  B.G.C. » Пт 2.07.2004, 19:14

Carlsberg:Это зелёный Я был....шкура у Вас дорогая....Я бы её за выгодно продал....вот и завидую...))...

Хых, драгоценный мой Карлуша. Шкура моя давным-давно завещана голодающим детям Поволжья, а посему предметом зависти быть не может. =) Я, знаете ли, жутко сердобольный. Всё лучшее - детям! Прости, если можешь. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#8  B.G.C. » Пт 2.07.2004, 19:18

ZAICHIK:Барабасыч!!! Я завидую тому, что ты хороший человек (вроде), не ГАВНИСТЫЙ... Так держать... Изображение
Ни чего подобного !
Я плохой человек, а про мою гавнистость народы крайнего севера уже лет десять как легенды слагают. Не веришь? Спроси у меня! :mrgreen:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#9  B.G.C. » Пт 2.07.2004, 19:24

Гарри-барбарис:Енто был я, карабасыч извиняй... кумыс был дюже забродивший... :roll:
перебрал я малость, а моя зависть и совесть напиваются гораздо быстрее меня, ну и болтают что ни поподя... вот... :wink:
Прости старина....
Ещё раз спрашиваю: Ты хто такой? и откуда нарисовался?=)
Я, конечно, понимаю что моя многоликость, порой , выходит за рамки приличий. Но, твоё появление ни в какие ворота не укладывается. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#10  B.G.C. » Пт 2.07.2004, 19:31

HotLips:А как тебе не позавидовать!!! Больфой. зеленый, с остренькими зубками- просто прелесть!!!простот супер детка!!! :roll:

:D Ну... Больфой и зелёный это я ещё могу принять. А вот остренькие зубки - это не про меня. Это совсем из другого мультика. =)
Я? супер детка? Угу... видели б вы меня вчера по утру.. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#11  B.G.C. » Пт 2.07.2004, 19:34

АНАБЕЛЬ:Юра, ты просто прелесть )
я тя тайно люблю)

Ой, Надь... не устану повторять. Тайная любовь это у нас с тобой явно взаимно. )
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#12  FROGG » Пт 2.07.2004, 19:50

Мать честная!!!... Голодающее дитё Поволжья это наверное про меня!! ....Я сегодня сижу голодаю... Съела кило пельменей и все равно голодная...
И я тебе завидую..пока не наю чему..а завидую...воть!...Вернее знаю... твоей рассудительности....легкости в общении...таланту... А еще дочке твоей завидую белой завистью и жене!!!..Ты у них умница...хоть и Крокодайл!!...
Речь - клевета... Молчание - ложь. За пределами речи и молчания есть выход. (Дао Дэ Дзин)
Изображение
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#13  Лея » Пт 2.07.2004, 21:21

B.G.C.

Я тебе не завидую - к счастью, напрочь лишена этого чувства. Но уважаю тебя за то, что ты умеешь ценить то, что у тебя есть... Это редкое качество. Удачи тебе в жизни, взаимности и взаимопонимания всегда и во всем. И не дай Бог испытать тебе измену того, кому доверилось твое сердце...
Лея

#14  Arina » Сб 3.07.2004, 1:43

Самый замечатальный самый газированный... самый самый кракадайл на свете :P
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#15  FROGG » Вт 6.07.2004, 2:55

Ты бы гость хоть представился..хых.. может и тебя бы похвалили.. Да скорее всего не за что..
ЗАВИДНО ТЕБЕ ДА??? :lol:
Крокодайл тебе завидуют..ты был прав!!! :D
Речь - клевета... Молчание - ложь. За пределами речи и молчания есть выход. (Дао Дэ Дзин)
Изображение
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

Аватара
спонсор