Есть такой магазин "КОМТЕЛ" -->

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  ilkonn » Вт 18.12.2007, 1:47

Собрался я себе значит подарок к новому году сделать - ноутбук купить... Пошел в ДНС - сцуко, толком ноутов (из тех которые я хотел)перед новым годом у них не осталось :evil: раскупают люди...

Пошел по другим магазинам. Зашел в Дом Кузнеца. Там есть магазинчик "КомТел"... Приглядел у них желаемый ноутбук...
Вопрос такой - покупал ли кто либо компы, комплектующие, ноутбуки в этом магазине? То конторка эта малоизвестна и не знаю че от них ожидать :D Стоит или не стоит там ноутбук брать? Ваше мнения?
ilkonn
постоялец

#2  Lepricon » Вт 18.12.2007, 20:37

ilkonn Если выкатят тебе его с фирменым гарантийником и гарантией то можно не париться, ибо с сц проще иметь дело чем с магазином, хотя насчет вернуть денег в случае чего могет и не получиться.)))
Кстати надо чтоб бренд у нас обслуживался.)))
Я кстати зарекся покупать в компьютерных магазах что то кроме железа без фирменной гарантии, ибо это первый признак серого товара, и такие вещи как клавы, мыши, те же ноутбуки, им после 2-3 месяцев использования впарить или поменять практически нереально.)))
Lepricon
постоялец

#3  ev-k » Пт 11.01.2008, 19:22

Я покупал. После этого таскал к ним комп раза 4 - то одно отвалится, то другое. Продают дешево но цена соответствует качеству
ev-k

Аватара
спонсор