Новая отстойная фирма в Иркутске!!!

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  BoDy » Ср 30.06.2004, 11:20

Новая отстойная фирма в списке :!:
Мир компьютеров на Урицкого!! такого ужаса я даже в Билайне не видел и не слышал :evil: Во первых- ассортимент никакой, манагер ничего не понимает в работе с кредитом, сначала обнадежил клиента хорошими условиями , а когда клиент пришел, оказалось , что надо заплатить окло 80 процентов стоимости!А может специально это делают :evil: Потом , вместо требуемуемых комплектующих, оказалось ничего нет вообще и манагер просто наглым образом начал впаривать фуфел утверждая , что железо отличное( когда чипсет VIAбыл отличным? :roll: )Естественно все это было суперглючно. Машину непротестировав отдали клиенту. На видеокарте стояли глючные дрова, в итоге клиент попер на горбу комп из новоленино. Пришел туда ругаться, так еще сам и виноват остался , так как у них времени на тесты компов нет. Так а на кой черт вооще тогда занялись компами , если не вывозитете элементарную работу сервисную!!!
Изображение
BoDy
постоялец

#2  kukulza » Ср 30.06.2004, 12:07

Вот про VIA поддерживаю - самый глюкавый чипсет!
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#3  миркомпьютеровдерьмо » Ср 30.06.2004, 15:31

Не поменяли свич - на следующий день после покупки! - типа где были когда выбирали
миркомпьютеровдерьмо

#4  Гость » Чт 1.07.2004, 12:15

миркомпьютеровдерьмо
Вообще уроды! Разве тк можно с клиентами? :twisted:
kukulza Ты бы слышал как он его расхваливал, мотивируя что стоклько продали и неодного гиммора :mrgreen:
Гость

#5  Matou45 » Чт 22.07.2004, 12:07

Блин..одни слюни..чем тебе не угодил чипсет от Via? Говорить, что ВСЕ продукты того или иного производителя - отстой - по меньшей мере глупость.
Бракованной может быть серия, но не марка.
Насчё манагеров..не одна фирма этим славится. Ты чего ожидал? Что там будет сидеть инженер-электронщик? Если тебе нужно поподробнее взглянуть на товар, обращайся в техотдел. Слабое место комтека, кстати..Я когда брал там блок питания, меня лечили, что никаких документов к нему и быть не может, а когда я спросил где техотдел, сказали, что невозможно посмотреть документацию..
Matou45

#6  BoDy » Пн 16.08.2004, 18:36

Matou45 Бред.......
Изображение
BoDy
постоялец

#7  guest » Пн 16.08.2004, 19:52

Мир компьютеров не более чем одна из множества подобных контор. Никому наверное рассказывать не надо, что в Иркутске такие через одну, если не чаще.
А что вы хотели, уважаемые? Сам себя не полюбишь - никто не полюбит.
Плохо, что покупатели не имеют эффектитвных инструментов воздействия на продавца. Вот если бы все рассказывали, что в такой-то фирме меня нае#али и все должны об этом энать. Короче говоря, нехер плакаться, сами виноваты.
guest

#8  Rostic » Вт 24.08.2004, 15:32

Люди а подскажите где(в какой фирме) можно взять компьтер,недорого,но хороший (точнее даже сказать комплектующие:процессор,материнку,винт.).?
Rostic

#9  defis aka yofriend » Вт 24.08.2004, 19:56

Rostic
Обратись либо "Фрейм" либо в "Альф компьютерс" - но у альфов проблема - они наклейками внутри все обделывают.. - но корпус нет)(комтек - отстой!)
Во "Фрейм"-е нужно обяз. просить скидку - дают физ лицу 3%, юр. лицу -5%.
defis aka yofriend

#10  BoDy » Ср 25.08.2004, 19:07

Rostic Напиши мне на мыло , потребность., точнее их вообще нет(проблем),вообщим все красиво.
guest :)Чудак! Так тут этот топик и существует для того , чтобы люди читали, и больше в эти фирмы не обращались. :lol:
Изображение
BoDy
постоялец

#11  Miker » Ср 25.08.2004, 23:11

Мир ПК, Ситиком и КОМТЭК .. 3 2 и 1-ый хреновые фирмы в городе... ) Мир ПК, например, год назад мой hi-end овый матт запортил отвёрткой и на меня же всё свалил!!..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#12  jonny » Чт 26.08.2004, 8:07

Miker Мир ПК... это журнал такой.. издательства OSP
а фирма - Мир компьютеров
в общем я сколько раз там что нибудь покупал.. никогда у меня к ним претензий не было.. а если вы, извините, туго соображаете в железе.. то на кого тада обижаетесь..
jonny

#13  Мультиплексор » Чт 26.08.2004, 11:14

Miker:Мир ПК, Ситиком и КОМТЭК .. 3 2 и 1-ый хреновые фирмы в городе... )

Критерии хреновой фирмы? Учитывая что все они по сути у одних и тех же поставщиков товар покупают. Плохое обслуживание и сервис? Тогда ты лично в этих фирмах с этим сталкивался? Или опять слухи распускаешь? )

Miker:Мир ПК, например, год назад мой hi-end овый матт запортил отвёрткой и на меня же всё свалил!!..

Перечитал несколько раз, но не понял что такое "матт"? Привлечение специалистов по аське тоже результатов не дали. Сошлись на том, что это, возможно, материнская плата? Тогда не подскажешь нам, что это за hi-end материнка? И что конкретно запортили отверткой?
Мультиплексор

#14  jonny » Чт 26.08.2004, 12:12

to Мультиплексор Дим.. да нефиг попусту распыляться.. интересно говорить с человеком знающим.... а так ты ему ничего не докажешь.. пусть останется при своем мнении..
ГЫыы.. он наверное думает что самые крутые "мамки" - это ASUS :-D
jonny

#15  Мир компьютеров » Чт 26.08.2004, 13:32

Нормальная фирма. Чего вы тут блин накинулись? А тебе зачем большой ассортимент? Чтобы голова болела? то взять или это. Проще надо быть с клиентом, доступнее. Ничего вы не смыслите в современных технологиях продажи. Тоже мне, блин, чайники компьютерные. А то, что тебе чипсет не тот поставили, так ты вообще должен спасибо сказать, что поставили в принципе.

80% стоиомости ему не понравилось. Так неужели ты, олух, не понимаешь, что ради твоего же блага наш менеджер это сделал. Побеспокоился, сердешный, что тебе потом по кредиту деньги отдавать надо будет, проценты платить. Ради твоего же блага! Меньше кредит - меньше проценты. Брал бы, пока давали!

Ну и люди пошли... все для них делаешь, а они в глаза плюют. Что за люди, что за люди...
Мир компьютеров

#16  Мультиплексор » Чт 26.08.2004, 13:48

Мир компьютеров:Нормальная фирма. Чего вы тут блин накинулись? А тебе зачем большой ассортимент? Чтобы голова болела? то взять или это. Проще надо быть с клиентом, доступнее. Ничего вы не смыслите в современных технологиях продажи. Тоже мне, блин, чайники компьютерные. А то, что тебе чипсет не тот поставили, так ты вообще должен спасибо сказать, что поставили в принципе.

Что за гон? Никому я не должен спасибо говорить! И не надо путать технологию продаж со знанием компьютера. И именно из-за этого возникает большинство конфликтов - из ваших слов выходит что главное - продать. А кто будет задумываться о качестве и сервисном обслуживании? И вообще в магазин, где считают, что я, покупая у них товар еще им должен сказать спасибо вообще не надо ходить! Это они вам должны сказать спасибо, что вы выбрали именно их.
Большой ассортимент тоже важен. Мне нафиг не нужно то дерьмо, что фирмы предлагают уже собранным. Я хочу получить комп из специально подобранных мной комплектующих исходя из моих нужд.

Мир компьютеров:80% стоиомости ему не понравилось. Так неужели ты, олух, не понимаешь, что ради твоего же блага наш менеджер это сделал. Побеспокоился, сердешный, что тебе потом по кредиту деньги отдавать надо будет, проценты платить. Ради твоего же блага! Меньше кредит - меньше проценты. Брал бы, пока давали!

А где же ваша хваленая технология продаж??? Почему ВАШ МЕНЕДЖЕР не объяснил клиенту, что это ему же выгодно? Неужели у вас одна схема кредита? Если одна - то неужели вы надеетесь, что она всем подойдет? Давайте подведет итог: ВАШ менеджер в погоне за продажей допустил ряд серьезных ошибок.у Уугубленные данной сперва неправильной информацией о кредите плюс маленьким ассортиментом они привели к тому, что ВАШ клиент от вас ушел.

Мир компьютеров:Ну и люди пошли... все для них делаешь, а они в глаза плюют. Что за люди, что за люди...

Ну не надо... не надо... Что вы конкретно сделали для людей? А то слова слова...
Мультиплексор

#17  Злой » Чт 26.08.2004, 13:57

Мультиплексор:
Мир компьютеров:Нормальная фирма. Чего вы тут блин накинулись? А тебе зачем большой ассортимент? Чтобы голова болела? то взять или это. Проще надо быть с клиентом, доступнее. Ничего вы не смыслите в современных технологиях продажи. Тоже мне, блин, чайники компьютерные. А то, что тебе чипсет не тот поставили, так ты вообще должен спасибо сказать, что поставили в принципе.

Что за гон? Никому я не должен спасибо говорить! И не надо путать технологию продаж со знанием компьютера. И именно из-за этого возникает большинство конфликтов - из ваших слов выходит что главное - продать. А кто будет задумываться о качестве и сервисном обслуживании? И вообще в магазин, где считают, что я, покупая у них товар еще им должен сказать спасибо вообще не надо ходить! Это они вам должны сказать спасибо, что вы выбрали именно их.
Большой ассортимент тоже важен. Мне нафиг не нужно то дерьмо, что фирмы предлагают уже собранным. Я хочу получить комп из специально подобранных мной комплектующих исходя из моих нужд.

Мир компьютеров:80% стоиомости ему не понравилось. Так неужели ты, олух, не понимаешь, что ради твоего же блага наш менеджер это сделал. Побеспокоился, сердешный, что тебе потом по кредиту деньги отдавать надо будет, проценты платить. Ради твоего же блага! Меньше кредит - меньше проценты. Брал бы, пока давали!

А где же ваша хваленая технология продаж??? Почему ВАШ МЕНЕДЖЕР не объяснил клиенту, что это ему же выгодно? Неужели у вас одна схема кредита? Если одна - то неужели вы надеетесь, что она всем подойдет? Давайте подведет итог: ВАШ менеджер в погоне за продажей допустил ряд серьезных ошибок.у Уугубленные данной сперва неправильной информацией о кредите плюс маленьким ассортиментом они привели к тому, что ВАШ клиент от вас ушел.

Мир компьютеров:Ну и люди пошли... все для них делаешь, а они в глаза плюют. Что за люди, что за люди...

Ну не надо... не надо... Что вы конкретно сделали для людей? А то слова слова...

Смеюсь. Дима, это я написал. Давай посмеемся вмесье. Все то, что ты написал, все это ОЧЕНЬ верно. Искренне с тобой согласен. :D
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#18  Wer » Чт 26.08.2004, 14:32

Мультиплексор:Большой ассортимент тоже важен. Мне нафиг не нужно то дерьмо, что фирмы предлагают уже собранным. Я хочу получить комп из специально подобранных мной комплектующих исходя из моих нужд.
согласен) они туда как напихают.. вот сейчас строка идёт.. СУПЕРКОМПЬЮТЕР! + монитор 17'' цена 12000 рублей и чё это за компьютер? где стоит целка 1700 с оперой 128 мег и видео GF 2 MX 400 с 64 мегами? и мать какая-нить за 1200 р. голая.. ещё и с уценкой :D .. купил первый свой комп так.. и то б.у. когда ничего не понимал..:) и то не в магазине)
здесь был я..
Wer
постоялец

#19  BoDy » Вт 31.08.2004, 18:08

Мультиплексор Бурные апплодисменты!!!!Просто полный разгром.
С уважением....
Изображение
BoDy
постоялец

#20  BoDy » Вт 31.08.2004, 18:14

"Так неужели ты, олух
Брал бы, пока давали!
Ничего вы не смыслите в современных технологиях продажи."
Стиль общения команды "Мир компьютеров". Коментарии излишни..... :evil:
Изображение
BoDy
постоялец