Мир компьютеров на Урицкого!! такого ужаса я даже в Билайне не видел и не слышал

Miker:Мир ПК, Ситиком и КОМТЭК .. 3 2 и 1-ый хреновые фирмы в городе... )
Miker:Мир ПК, например, год назад мой hi-end овый матт запортил отвёрткой и на меня же всё свалил!!..
Мир компьютеров:Нормальная фирма. Чего вы тут блин накинулись? А тебе зачем большой ассортимент? Чтобы голова болела? то взять или это. Проще надо быть с клиентом, доступнее. Ничего вы не смыслите в современных технологиях продажи. Тоже мне, блин, чайники компьютерные. А то, что тебе чипсет не тот поставили, так ты вообще должен спасибо сказать, что поставили в принципе.
Мир компьютеров:80% стоиомости ему не понравилось. Так неужели ты, олух, не понимаешь, что ради твоего же блага наш менеджер это сделал. Побеспокоился, сердешный, что тебе потом по кредиту деньги отдавать надо будет, проценты платить. Ради твоего же блага! Меньше кредит - меньше проценты. Брал бы, пока давали!
Мир компьютеров:Ну и люди пошли... все для них делаешь, а они в глаза плюют. Что за люди, что за люди...
Мультиплексор:Мир компьютеров:Нормальная фирма. Чего вы тут блин накинулись? А тебе зачем большой ассортимент? Чтобы голова болела? то взять или это. Проще надо быть с клиентом, доступнее. Ничего вы не смыслите в современных технологиях продажи. Тоже мне, блин, чайники компьютерные. А то, что тебе чипсет не тот поставили, так ты вообще должен спасибо сказать, что поставили в принципе.
Что за гон? Никому я не должен спасибо говорить! И не надо путать технологию продаж со знанием компьютера. И именно из-за этого возникает большинство конфликтов - из ваших слов выходит что главное - продать. А кто будет задумываться о качестве и сервисном обслуживании? И вообще в магазин, где считают, что я, покупая у них товар еще им должен сказать спасибо вообще не надо ходить! Это они вам должны сказать спасибо, что вы выбрали именно их.
Большой ассортимент тоже важен. Мне нафиг не нужно то дерьмо, что фирмы предлагают уже собранным. Я хочу получить комп из специально подобранных мной комплектующих исходя из моих нужд.Мир компьютеров:80% стоиомости ему не понравилось. Так неужели ты, олух, не понимаешь, что ради твоего же блага наш менеджер это сделал. Побеспокоился, сердешный, что тебе потом по кредиту деньги отдавать надо будет, проценты платить. Ради твоего же блага! Меньше кредит - меньше проценты. Брал бы, пока давали!
А где же ваша хваленая технология продаж??? Почему ВАШ МЕНЕДЖЕР не объяснил клиенту, что это ему же выгодно? Неужели у вас одна схема кредита? Если одна - то неужели вы надеетесь, что она всем подойдет? Давайте подведет итог: ВАШ менеджер в погоне за продажей допустил ряд серьезных ошибок.у Уугубленные данной сперва неправильной информацией о кредите плюс маленьким ассортиментом они привели к тому, что ВАШ клиент от вас ушел.Мир компьютеров:Ну и люди пошли... все для них делаешь, а они в глаза плюют. Что за люди, что за люди...
Ну не надо... не надо... Что вы конкретно сделали для людей? А то слова слова...
согласен) они туда как напихают.. вот сейчас строка идёт.. СУПЕРКОМПЬЮТЕР! + монитор 17'' цена 12000 рублей и чё это за компьютер? где стоит целка 1700 с оперой 128 мег и видео GF 2 MX 400 с 64 мегами? и мать какая-нить за 1200 р. голая.. ещё и с уценкойМультиплексор:Большой ассортимент тоже важен. Мне нафиг не нужно то дерьмо, что фирмы предлагают уже собранным. Я хочу получить комп из специально подобранных мной комплектующих исходя из моих нужд.