батарея приходит в негодность после пол года работы
Блин жаль если так, может быть в новых моделях все ОК(тешу себя надеждой), а я так и не понял вся проблема в устройстве или его батареи, а если в батареи? Возможно ли ее заменить на не родную, возможно это решит проблему?
Добавлено спустя 1 день 12 часов 37 минут 18 секунд:ВОТ НОВЫЙ КОММУНИКАТОР С ПОДДЕРЖКОЙ СЕТИ ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ
RoverPC G6
Общие характеристики RoverPC G6:
Вес: 109 г
Размеры: 106.5х58.5х18.5 мм
Аккумулятор: Li-Ion 1530 мАч
Время работы: До
Год выпуска: 2007 г
Стандарт связи: GSM900/1800/1900, UMTS
Время разговора: До 4 часов
Время ожидания: До 150 часов
Описание: Первый коммуникатор от Rover Computers с поддержкой сетей третьего поколения 3G.
Технические характеристики RoverPC G6:
Экран: TFT, 262144 цвета, 240x320, 2.7"
Сенсорный дисплей: +
Полифония: 64-голосная
Операционная система: Windows Mobile 6.0 Professional
Процессор: Marvell PXA 270, 520 МГц
Память RAM/ROM: 64 Мб/256 Мб
Слоты расширения: miniSD
Коммуникации RoverPC G6:
Bluetooth: 1.2 (A2DP)
IrDA: 1.2
WiFi: 802.11b/g
USB-порт: miniUSB-interface
GSM: 900/1800/1900 МГц
GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE: Сlass 10
Дополнительно: HSDPA, UMTS
Мультимедиа RoverPC G6:
Органайзер: +
MP3-плеер: MP3, ACC, ACC+
Цифровая камера: 2 Мп CMOS (макс. разрешение 1600х1200 точек)
Съемка видео: +
Диктофон: +
Игры: +
Добавлено спустя 1 день 41 секунду:Я и вправду скоро стану Шерлоком Хомсом, и еше мне нужна смирительная рубаха, сам с собой говорю… Короче я начал изучать все касающееся Роверов, так получается, что 50 процентов хвалят 50 лажают их, многие говорят что была серая партия и типа телефоны подделывают… Еще слышал что это не русская фирма а Китайская, при этом у некоторых на коробках написано сделано в России, а у других, что сделано в чехи или еще где то…
LMsd у тебя что на коробке написсано
ТАК ЧЬЯ ЖЕ ЭТО ФИРМА. На а сайте написано что у нас их региональный представитель КОМТЕК скачал пайс у них только смартфоны коммуникаторов нет обидно. Еще меня одолевают предположения, что хорошие отзывы пишут их агенты(хотя фиг знает)… Может кто прольет мне свет на это дела или я разобью клаву и съем мышь
Хотел купить а теперь получается что это как тест на беременность со 50% достоверностью (ромашка)