смотря что хочешь получить от устройства, телефон с функциями компьютера, или компьютер с функциями телефона
подобный бред можно часто услышать, по телику в какой-нибудь офигено тупой передаче ZOOM, (как та они показывали в своей передаче как крякнуть триальный софт чужим кряком).
Славка да коммуникатор бери!дело говорю!все модные челы уже года 2 как минимум с комменикаторами!и не паряЦЦа!
Модные челы? А модные челы будут носить телефоны со стразами, если это модно? Кстати на коммуникаторе может стоять, как и симба так и мобаил, а размер экрана может быть такой же как у КПК…
Мы тут говорим о двух операционках у каждой есть свои + и -. Все точно так же как с Линуксом и Окнами, ведь по сути своей симба вышла из линукса а Мобайла спрыгнула с окна, и на сегодняшний момент та и эта система может удовлетворить наши потребности…
Не слишком юзал мобайлу но управления с помощью стилуса, ИМХО неудобно, не знаю кто может набирать стилусом так же быстро как я на реальных кнопках
. и еще можно ли писать программы под мобайлу? Вот для симбы существует питон, но недавно я слышал новость что можно скоро будет писать и на с++ (вот он люникс)…