UFO умер?

Игры и все что с ними связано.

#1  СТРЕЛОК » Сб 1.12.2007, 13:48

После 1,2 UFO вышло еще очень много игр, но не одна из них не передает той атмосферы и того настроения которое царит в первых двух играх… хотя из Х-COM APOCALIPSIS вышла неплохая игра, а дальше пошли игры которые были мягко говоря скучные, хотя один интересный продукт есть UFO 2000 но все же это UFO1+UFO2+ ига по интернету. Последняя игра должна была стать ремейком первых двух игр, «UFO Extraterrestrials - Последняя надежда» конечно она очень похожа на первые две части но чего-то там не хватает… не уж-то у такой легендарной игры не будет достойного наследника? По ней написано куча книг и довольно неплохих, я лично читал Владимира Васильева «Враг не известен», и книгу «Хроники пятого вторжения» какого- то буржуйского автора… Игра зацепила очень многих, по чему же Голливуд не обратил на это внимание и не снял на радость людям замечательный бокбастер :D, ведь сколько можно снимать фильмы про скрытных инопланетян которые прячутся среди нас…
СТРЕЛОК
постоялец

#2  Lepricon » Ср 5.12.2007, 11:48

СТРЕЛОК Да игра легенда, одно из лучших в какие я играл, переиграл во все продолжения и ремейки, более менее понравились Афтершок и Афтерлайт.)))
Lepricon
постоялец

#3  СТРЕЛОК » Чт 6.12.2007, 0:16

Lepricon я тоже переиграл во все продолжения(даже в леталку интерсептор, и мясорубку инфорсер) но нет той атмосферы в них что в первой, Афторшок ужаснул меня еще и тем какие лица нарисовали бойцам разработчики, видно явное присутствие даунизма, вот из всех из них самая похожая по геймплэю UFO Extraterrestrials но в ней тоже что то не то...
СТРЕЛОК
постоялец

#4  Lepricon » Чт 6.12.2007, 12:34

СТРЕЛОК UFO Extraterrestrials как то затянуто, нету экшена, она похожа но играть было скучно, я вобще предпочитаю грамотную эволюцию, а у UFO Extraterrestrials ее не набюдаеться, с большим успехом первым 2-м частям 3-д двиг прикрутить можно было.)))
Lepricon
постоялец

#5  СТРЕЛОК » Чт 6.12.2007, 23:23

Lepricon ну да согласен, хотя там не так виден тупой AL, как в Афтершок и Афтерлайт. ЗАСЛАНСЦЫ с других планет бегут всей толпой на тебя едва узнав где ты... это как то скучно... Уфо нужно новое дыхание только кто ему его даст... Я как то хотел делать мультфильм, но что то не получилось остался лишь незаконченный сценарий, хотел вдохнуть в него жизнь...Хотя существует куча проектов официальных и не официальных по этой игре авось получится у кого-то гармония еще мне понравилось играть через нэт в UFO 2000, трафик почти не жрет, а играть интересно мочил американцев и русских но потом меня в пух и прах разгромил один америкос я огорчился и играть больше не стал :D
СТРЕЛОК
постоялец

Аватара
спонсор