11 поликлиника... Обдираловка или просто невезение?

Все о медицине и здоровье.

#1  Рыжий_Лис » Пт 30.11.2007, 13:43

Короч история такая:

Мне для устройства на работу нужно было пройти медосмотр. Я, долго не думая, обратился туда. Ведь 11-ая поликлиника - это поликлиника политеховская и я эту больницу знаю) Выяснил всё насчёт прохождения медосмотра. Я должен был заплатить за всё 743 рубля!!! Я так слегка офигел, что так много выходит... Но... Деньги с собой были и я заплатил. Потом несколько дней многочасовых очередей о себе дали знать - несколько врачей мне на бланк поставили печати и подписи.

Потом мне нужно было сгонять в психонаркологический диспансер... Там мне сказали, что так как я из усольского района, то мне нужно принести справку из Усольского психонаркологического диспансера... Я съездил туда, заплатил 60 рублей за эту справку (за то что я там не числюсь заплатил ещё и бабки...) Приехал в Иркутск отдал ещё по 100р за то что я не наркоман и не псих... Мне поставили печати...

Заключение... И всё. Бланк готов.

Отдаю этот бланк в Иркутский офис организации 21-го ноября. Начальник мне говорит, что писать заявление о принятии на работу на сегодняшнее число не надо по каким-то там причинам. Пишу на тридцатое число...

Позже через моего друга попадает ко мне информация о более перспективной организации. Я узнаю, что та организации действительно круче и перспективнее.

После встречи с генеральным директором, я решил, что пойду работать к ним. Звоню в предыдущую организацию и объясняю ситуацию - всё. Позже звоню ещё раз и говорю что мне нужно забрать бланк с медосмотром. А там мне говорят, что бланк и копии остальных документов отосланы в другой город, где и находится их головная база.

Короче... Мне нужно снова добыть справку... Но не проходить же заново медосмотр, тем более печати о прохождении есть и в моей медкарте. Прихожу в больницу, врач говорит заплатить ещё за заключение 57рублей и выписывает мне справку.

Всё бы нормально... НО! Недавно мой друг проходил медосмотр и потратил 210р на всё! И ему не говорили ехать в психонаркологический диспансер, проверили удостоверение для призывника и сделали вывод, что он не псих - поставили печать в больнице.

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Обе больницы государственные! И по полюсу пройти данный медосмотр нельзя! (Звонил и выяснял в Росгосстрах - у меня от них полис)
Рыжий_Лис
постоялец

#2  СТРЕЛОК » Пт 30.11.2007, 23:39

Это нормально и привычно для всех, вон 44 просмотра и не кто, не чего не говорит, всем пофиг… У нас маленький сын и к нам должен приходить врач и медсестра, но они не ходят зато в карточке у ребенка появляются записи что они были что у ребенка уже 3 зуба (хотя их уже 9), пока все будут молчать все будет так как сейчас… а молчать будут все…
СТРЕЛОК
постоялец

#3  Амина5 » Сб 1.12.2007, 0:27

СТРЕЛОК о-да!я тут заболела сильно первый раз за 3 года,так мало того что меня пичкали совершенно бесполезными таблетками,именно теми плакаты котгрых висят в кабинете врача,так ещеи врач в карточке написала что я занимаюсь самолечением(хотя я не болею-че я дура просто так в больницу перется) так еще и с потолка берет температуру и давление,на приеме их не мерит!!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

а...забыла...а потом после месяца лечения,говорит мне,я не знаю что с тобой делать,и выписывает с температурой!
Амина5
постоялец

#4  СТРЕЛОК » Сб 1.12.2007, 0:57

Ага совсем офигели .Сегодня в приемную глав врача сидели два парня, они мне рассказали что в очереди вообще беспредел, они уже второй день сидят, так как ругались что врачи своих проводят без очереди, а врач их за это отправила за справкой в психушку… где же справедливость…
СТРЕЛОК
постоялец

#5  Satyr » Сб 1.12.2007, 1:24

я не знаю что с тобой делать,и выписывает с температурой!

Старинная советская традиция - главное не вылечить ,а выписать !
Satyr
постоялец

#6  кикимора » Пн 3.12.2007, 11:12

Потом мне нужно было сгонять в психонаркологический диспансер... Там мне сказали, что так как я из усольского района, то мне нужно принести справку из Усольского психонаркологического диспансера... Я съездил туда, заплатил 60 рублей за эту справку (за то что я там не числюсь заплатил ещё и бабки...)

я тоже из Усолья и меня тоже заставили туда ехать за справкой...правда кажется бесплатно дали...давно это было...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#7  dr.sov85f » Ср 30.01.2008, 16:30

Всем лишь бы хаить всех - вот наша русская традиция :lol: . А никто не задумался, что в стране и в нашем городе катострофическая нехватка врачей, среднего и младшего мед.персонала. Напримере ИГМУ - на работу после учебы идет меньше половины на госюслужбу, все остальные в комерчиские организации. Терапевт не популярная специальность, отсюда и вывод, кто работает? да работают в основном те кому на пенсию давно пора. Зарплата молодого врача на Скорой Помощи около 15000р. В стационаре и того меньше. А представте сколько получает мед.сестра или санитары... А теперь дружно подумали что, да как... :?: :?: :?: :!:
dr.sov85f

#8  Малинина » Ср 30.01.2008, 16:42

dr.sov85f

извини, брат, в данном случае *думает* пусть правительство, которое те самые нормы оплаты устанавливает

ПыСы: Сталина на вас нет
Малинина
постоялец

#9  кикимора » Ср 30.01.2008, 16:46

Зарплата молодого врача на Скорой Помощи около 15000р.

это не так и мало.... тем более молодому и без опыта...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

dr.sov85f. а вообще кто на что учился...
кикимора
постоялец

#10  dr.sov85f » Ср 30.01.2008, 17:00

кикимора:
Зарплата молодого врача на Скорой Помощи около 15000р.

это не так и мало.... тем более молодому и без опыта...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

dr.sov85f. а вообще кто на что учился...

А ты богатенькая :lol: . А наверное просто не знаешься про адский труд по такой профессии...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Малинина:dr.sov85f

извини, брат, в данном случае *думает* пусть правительство, которое те самые нормы оплаты устанавливает

ПыСы: Сталина на вас нет

на хер - это правительство!!! :lol: . Просто парадокс: пациенты не довольны, врачи не довольны и в данном случае нет положительной кооперации, как единого государства и народа. Никто не хочет понимать. Лично я не за зп работаю, за призвание и все что в моих силах я делаю!
dr.sov85f

#11  кикимора » Ср 30.01.2008, 17:31

dr.sov85f:А ты богатенькая :lol: . А наверное просто не знаешься про адский труд по такой профессии...

повторяю ещё раз у каждого есть право выбора при поступлении в институт... а насчет богатсва...не суйте нос в чужой кошелёк...
кикимора
постоялец

#12  dr.sov85f » Ср 30.01.2008, 17:36

кикимора:
dr.sov85f:А ты богатенькая :lol: . А наверное просто не знаешься про адский труд по такой профессии...

повторяю ещё раз у каждого есть право выбора при поступлении в институт... а насчет богатсва...не суйте нос в чужой кошелёк...

заключение: кого захотим того и вылечим, а кто не угодный тот в гроб удобный! :lol: :lol: :lol:
dr.sov85f

#13  кикимора » Ср 30.01.2008, 17:41

dr.sov85f:заключение: кого захотим того и вылечим, а кто не угодный тот в гроб удобный! :lol: :lol: :lol:

за здоровьем следить надо и поддерживать его, а не по врачам бегать и оказывать им бедненьким спонсорскую помощь...
кикимора
постоялец

#14  Sta1keR19 » Ср 30.01.2008, 17:55

dr.sov85f: А наверное просто не знаешься про адский труд по такой профессии...

Cмеюсь и еще раз смеюсь над этими словами 15 это ваще ГУД, для врача после универа

Я из шахтерского города - там по 12000 получают шахтеры вот где адский труд, а Вы про тяжесть труда врачей "лечите" :)))

А так врачи да, действительно плохи.. Если хочешь вылечится, в платных клиникх тоже не самое лучшее, то Государственному врачу ложишь на карман купюру в рублевом эквиваленте, так он еще и посе работы будет приезжать к тебе домой и проведовать.

А по МОЕМУ мнению с такими нада боротся так - после подобных случаев "некачественного" лечения, звонить (жаловатся) в МедСтраховую компанию свою, ведь им то не выгодно за пустоту свои денежки вкладывать
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

#15  dr.sov85f » Ср 30.01.2008, 18:04

что-то мы не о том и просто так заблудились... везде есть хады... вот их и наказывать надо... во всех сферах... а зп всеравно нереально... :fun:
dr.sov85f

#16  Стёпа » Вс 10.02.2008, 3:00

Рыжий_Лис:Короч история такая:
.........

Офигеть!
В СССР за это вообще ни копейки не надо было платить.
Куплю процессор AMD К6-3
Стёпа
постоялец

#17  bogomaus » Пн 11.02.2008, 0:17

Рыжий_Лис
Нужно было приписное с собой брать!А вообще,я те поздравляю с хорошей работой!..забудь))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#18  Aleksa226 » Чт 19.04.2018, 17:24

Дабы немного разнообразить рацион при заболевании почек и побаловать себя новым вкусным рецептом из https://diet-diet.ru/diety/lechebnye-di ... cepty.html отличный вариант «скрашивания» диеты Стол номер 7
Aleksa226

#19  chesen » Сб 16.02.2019, 2:35

Люди, инвестируйте в своё здоровье!
chesen

Аватара
спонсор