да, видал, нет только пенала, у которого все от нажатия кнопок вылетало, еще наборы всякие типа шерифского:пистолет, кабура, жетон, наручники. Я помню ходил всех пристегивал, угрожая пистолетом )))
Последний раз редактировалось Маф Пт 30.11.2007, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
А еще были солдатики со всяким снаряжением. Доктора пеппера пил, еще любил напиток под названием Winter. Еще самокат, кепка аэрофлот, железный конструктор (с гайками и шурупами) и мороженое в бумажных стаканчиках. =))
Точно! =)) У меня их стабильно по штуки три дома лежало. Монпасье еще в круглых коробочках было, не могу его чет найти давно...(( Шоколадное масло в магазинах продавалось. А скока я неваляшек поломал...))
Jeronimo, брантспойнт Речфлот это синенькая такая с бело надписью, а аэрофлот белая с синими вставочками и синенькой надписью, тоже носила в своё время .... у мальчиков Турбо, у девочек Лав ис, ой, как мы этими тетрадками с секретами увлекались.... а в денди я и счаз иногда с удовольствие танчики гоняю .... лимонные дольки вообще настольгическую слезу выбили....