Начался прием работ на фестиваль X-Boom!

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#1  haruky » Ср 28.11.2007, 17:32

В феврале 2008 года, в Иркутске пройдет второй фестиваль экстремального любительского фильма.

Продолжительность конкурсных работ: не менее 30 секунд, не более 15 минут.

Все работы на конкурс должны быть поданы до 26 января 2008.

Все расходы, связанные с предоставлением материалов на фестиваль, берут на себя сами участники.

Конкурсные работы подаются на цифровых носителях: miniDV, DVD, CD.

Кроме того, в новом сезоне в рамках фестиваля пройдет конкурс анимационных фильмов. Тематических границ относительно мультиков дирекция фестиваля не ставит, поскольку считает, что это занятие в условиях Иркутска само по себе экстремально, а потому автоматически вписывается в формат события.

Прием работ и оформление заявок на участие в конкурсной программе фестиваля: вахта Дома Кино, ул. Мухиной, 2А (остановка транспорта «Дом Кино») с 10:00 до 20:00; магазин «Марьина Роща», ул. Российская, 18, пн-сб с 10:00 до 18:00.

С уважением, оргкомитет фестиваля.
+7 914 9163840
haruky

#2  Cyberdan » Сб 1.12.2007, 2:55

А "Экстремальный Фильм" это как?
То есть тут чисто спортивная тематика?

Просто я сейчас занимаюсь съёмками фильма. Для области проект достаточно крупный и во многом уникальный, но до завершения ещё очень долго. Здесь самое сложное - это постпродакшн.
Но продолжительность фильма будет не менее полу-часа. У вас тут чёткий лимит до 15 минут. На данный момент мне вполне реально наскребсти 15 минут готового материала, но тогда он будет не совсем полноценен, но при этом достаточно впечатляющ и красив!
Cyberdan

#3  haruky » Вт 4.12.2007, 15:22

В регламенте произошли изменения: будут приниматься работы до 10 минут. Тематика фестиваля в основном спортивная, то есть все экстремальные виды спорта, профайлы спортсменов и т.д. Но если есть желание принять участие в фестивале со своим фильмом, а он не вписывается не по теме, не по времени, то все равно приносите, может дирекция отсмотрит и решит, что его обязательно надо показать.
haruky

#4  СТРЕЛОК » Сб 15.12.2007, 13:00

CyberdanКакова тематика вашего фильма? Звездные войны? :D
СТРЕЛОК
постоялец

#5  Cyberdan » Сб 15.12.2007, 19:51

Я так понимаю ты заглянул на сайт из профиля?
Да, тематика "Звёздных Войн". Экстрима там на самом деле тоже хватает, только не стандартного. Приём работ до конца января, посмотрим какой материал у меня будет не руках к тому времени.
KILL ME
KISS ME
MISS ME
Cyberdan

#6  СТРЕЛОК » Сб 15.12.2007, 23:30

Cyberdan Да нет не заглядывал, по аватаре догадался я сейчас зашел посмотрел. Есть у меня друг который большой Фан звездных воин, всякие тоже мечи на видео делает, в 3D рисует, игры пишет. Дам ему салочку, пусть порадуется))) Что он не один такой)
СТРЕЛОК
постоялец

#7  Cyberdan » Вс 27.04.2008, 12:27

Есть у меня друг который большой Фан звездных воин

Можешь его ещё больше обрадовать, сообщив, что таких в России далеко не одна тысяча, не говоря уже о Европе и Америке, где ЗВ это почти официальная религия.
А вот если он занимаетя видео и графикой на тему ЗВ, то это ОЧЕНЬ интересно. Если что пускай пишет мне. Хотя может мы уже и знакомы.
Ндамс... совсем оффтоп пошёл.

Добавлено спустя 9 дней 12 часов 31 минуту 48 секунд:

Чем закончился то конкурс?
KILL ME
KISS ME
MISS ME
Cyberdan

Аватара
спонсор