#15 Ivan_83 » Сб 23.10.2004, 0:39
2sxs - Я бы мог охаректеризовать много кого из чата, но скромно промолчу, потому что это ТОЛЬКО моё мнение, пусть оно останется при мне.
Во всяком случае я предпочту сказать хорошее или промолчать/недоговорить.
Возможно вам повезёт, или "повезёт" ещё больше чем мне в общении с ними, но это будет ваше собственное мнение, непредвзятое. Кроме того ник можно поменять.
PS: был у меня случай, девушка говорила что отправила фотку в ответ, я ничё не получал, я уже начинал выходить из себя, она говорила что ещё ра и ещё раз отправила фотку мне...вообщем мне надоело, я открыл FTP у себя и разрешил запись, она скопировала фотку. Дальше всё было хорошо и замечательно, просто толи тех сбой, толи не сутьба, толи отправлять неумела, неважно, но я был на грани чтобы обидеть хорошего человека. Не повторяйте моих ошибок.
PPS: раз не отправила тебе фотку, значит нафиг она тебе здалась!?...
что за детские обиды, добавил В СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК и забыл, ничего особенного, такое случается сплошь и рядом.
PPPS: если тебе так обидно каждый раз, размести фыотку гденить и посылай их на ссылку, типа ти ничего не дал и тебе ничё не должны, раз ты так это преодалеть не можешь.
Ты начальник... сам дурак.