#5 Valdis » Ср 7.11.2007, 1:24
Evgen777 MZ старая марка - на сегодня последние разработки - WS-60 - липка, Revo1 - тоже липка (сам на этой езжу - класс!!!), поэтому он и ценник приподнял - сам беру резину во Владике - липка липке - рознь - резину серий MZ (01, 02, 03) и WS-50 не буру - уже староваты - и часто бывают высохшими, да и не обеспечивают должного сцепления, лучшие марки у брдижа советую - WS-60, Revo1 - но если берете б\ушку смотрите чтобы резина была не высохшей - тогда она сохранила те качества за которые вы ее берете, такая резина соответственно и стоит - я во владике брал Революшн новую комплект (сейчас на ней езжу, кому охота весной могу отдать на следующую зиму за 6000тыр. с сезонной скидкой, износ будует геде-то 10-15% - я себя знаю, обещаю неравномерного износа тоже не будет - так как зимой не делаю резких маневров и развал/сход всегда в идеале) и брал во Владике б/у на продажу тоже рево - взял за 7 отдал в ирке за 8 - высота протектора была 9мм, на новой - 1см, отдал знакомым по кооперативу - ездят - нахваливают.
ну а насчет WS-60 резина хороша - направленная липучка!!!! но - дорогая есссть только новая - 3000р колесо - по сравнению новую рево1 взял во владике за 2800 - экономия 800р а эффект тотже - тем паче что рево имеет больший индекс скорости
лично я на шинах никогда не экономлю - ставлю даже если б/у то хорошую, а не то что перегонщики с балки за 5000р предлагают - один раз когда бабла не было - взял - такое г!!!! хотя и у них есть хорошие шины - главное не жмотиться, ну и выбирать лучшее - помните кузовной ремонт и т.п. может обойтись намного больше чем сэкономленные 2-3 тыр.!!!!
Bibil старовата резинка WS 50 - давненько тож не выпускается но ценник реальный, была бы шиповка - взял бы, а то не на чем в деревню ездить, а русские шипы брать - не с ума еще сошел, если есть Ice cruiser на продажу - возьму - а то в деевне у родственников - 100 км по асфальту - на липке - отлично, а потом 80км по полям - по льду - и наледям - шипы лучше!!! но!!! езжу в основном на липке, даже на заднем приводе - так как у нас в ирке зимиой в сновном замерзший асфальт на котором шипы - как корова на льду