просто встал такой выбор между торнео и альтезой.. альтеза внешне конечно очень ничего )) но вот почему и интиресуюсь потому что в действии эту машинку никогда не видела и не ездила на ней!
И.О.Н.А в том топике как раз обсуждалась Альтезза =) Я бы торнео взял, альтеза внешне не нравится. А торнео и достаточно мошная машина и с передним приводом, в отличие от альтезы (с задним приводом на мощной машине ещё ездить надо уметь, я не умею так как вообще не ездил )
Славка ну смотря конечно о какой именно торнео идет речь.. вот недавно каталась на братовской вот это действительно машина зверь 200 л.с на палке .. на спидаке 240 кайф
Эта машина уже порядком надоела и приелась... Да еще и не выпускается с 2001 или 2002 г. Я бы брать не стал. Както не тянет покупать модели которые уже "ушли в историю". ИМХО Если авто нужно для ежедневной эксплуотации то не советую. Клиренс маленький. Хотя экстерьер мне нравиться в принципе.
Ну новый IS и альтеза , небо и земля. ДА и стоимость 50 000$ , какой уж тут лансер его кажись за 22 000 можно купить. Класс совершенно разный. Я точно не знаю но кажеться альтезы тоже не совсем копейки стоят , наверно 15 000 гдето. Уж лучше чтонибудь посвежей наверно взять. Может мазду 6.
Не бери задний привод! Пожалеешь! Летом это хорошо - топнул и прижало жопу (полетела тачка)... А зимой не топнешь ни на повороте, и по трассе сильно не топнешь (побоишься с жопой)....
За такие деньги бы лучше взял АККОРД в полном тюнинге и радовался бы!