КАК ТАК????????

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#21  Дантес » Чт 24.06.2004, 22:34

Sektor, ежели я правильно помню. У тебя как то раз были траблы с входом ? Разве тебе не помогли ? Я конечно не уверен, но по моему это был ты.
------------------------------------------------------------------------------------
Жека респект !!! Так культурно отправить всех в **** - это же умудрится надо. 8)
------------------------------------------------------------------------------------
А по большому счёту, дожились млин. Всех несёт, но почему-то в разные стороны. Страсти в песочнице млин.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#22  хи хи хи » Чт 24.06.2004, 23:16

ну вы придурки нет слов........................
хи хи хи

#23  катрин » Пт 25.06.2004, 9:58

Мне предлогали стать админом за я щик пыва ... ноя отказался !!!!
катрин
постоялец

#24  jonny » Пт 25.06.2004, 10:09

Дантес:Sektor, ежели я правильно помню. У тебя как то раз были траблы с входом ? Разве тебе не помогли ? Я конечно не уверен, но по моему это был ты.
Жека респект !!! Так культурно отправить всех в **** - это же умудрится надо. 8)
А по большому счёту, дожились млин. Всех несёт, но почему-то в разные стороны. Страсти в песочнице млин.

Дант... модеры и админы в любом случае были и будут плохоми.. даже не будет никого вообще все равно кто то будет плохим
так жить проще.. не надо думать.. размышлять.. обвинил кого нибудь.. и всё гуд!
jonny

#25  sektor » Пт 25.06.2004, 15:02

Дантес,это был не я...
jonny,есть хорошие люди в админах и модерах,но их можно по пальцам пересчитать...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#26  BUD » Пт 25.06.2004, 15:55

sektor
Шороший админ это тот, кого нет когда та в чате??
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

Аватара
спонсор