LMsd
сам ты шафран и сам же ИркО)))
Вот ксати сама писала
чат то дебильный, а утром проснешься, лежишь, вставать не охото, телик врубишь, естестно муз тв, песенку мож какую хорошуу включат, лежишь смотришь, а он мельтишит и вот читаешь все эти :муж приласкает, приезжайте или девушка ищет парня на а/м.... капеза!!!
Вчера шла домой и вспомнила (забыла сразу ниписать).... Дело было вечером, делать было нечего, муз тв играет, смотрю внизу текст (дословно уже не помню): Хочу жениться... тра та та... и номер.... Ну я думаю, возьму да напишу ... Пишу... Отвечает... Вечер пообщались , второй...Он мне пишет чтото типа: Я с бурятии, но не бурят... А я как всегда в своем репертуаре : Я с иркутска, но бурятка....Он рассказывает мне о том, что работает водителем, не отдыхает ни как, с работы домой, и наоборот....я понимаю, что он не моя сутьба, и думаю: как же отнего отделаться... Ну я же девушка вежливая, не могу сказать прямо : как ты ни крути но мы не пара, не пара, вот такая вот у нас запара, запара....Я ему продолжаю писать, общаемся, он к встрече ведет все, а я : у мя дела, дела, хотя на тот момент у мя не было дел... И тут свершилось чудо! Он мне пишет о том что денег не хватает , все дела, а я пишу о том, что мой батенька директором подрабатывает (не спорю, выпендрилась), и он отвечает: Эх, боюсь, чтоя тебе не понравлюсь...... Конечно, мол чел надеялся на ответ : Нет, что ты!! А я гадюка такая возьми да напиши: Мне тоже так кажется!) Всё! От мальчика того след простыл)))
Рассказываю к тому, что ни чего хорошего не вышло и , навероне, выйти не могло, через это муз-тв