GERMES Абсолютно с тобой согласен... Б4, Аккорды, Чайники и Марки уже настолько примелькались что мне кажется это будет банально покупать такую же машину... это как плагиат... Но еще год назад, я спокойно на Чайник смотреть не мог, я был просто влюблен в машину... а сейчас как-то подостыл что ли...
Ни кого не хочу обидеть, Чайник на самом деле рулезная машина, супер... но их много очень...
Tourer-S Я на самом деле и не расчитываю что Альтеза будет дешевой машиной. На выходных был на балке, там Альтезы стоит всего 4 и разброс цен в пределах 300 - 360 т.р. Вот...
Кстати люди, а Альтезы, они все с заднем приводом???
Igor7 Естественно убитую брать не буду, только в отличном состоянии, пусть не в идеальном но в отличном... оценка 4 либо 4,5 ...
DEUS[NONAME] А вот тебя я не понял почему-то... Я так понимаю ты предлагаешь Mitsubishi??? Но единственная Митсуба по карману это Галанд... но говорят у них коробка слабая... поэтому эту машину я в расчет не беру...
Phoenix Дык из предложенных машин, все бенз хавают ведрами... это смотря как педаль газа топить... если едешь в нормальном городском цикле то они бенз нюхают... расход у них примерно одинаков... от 12 до 14...