#35 Valdis » Сб 13.10.2007, 12:16
Ziabreks ты попробуй направленную шоссейку от Амтел погладить - рука черная будет, ведь она сделана из крошки а не каучука, как например Данлоп Спорт 9000, и разница в ценнике у них почти двойная, так что и шоссеек нет нашенских нормальных...
Славка авария была реально - у меня в Кемерово знакомый живет, он и дал мне эту ссылку, и по Асе дополнительно рассказал, как у них все это еще и по телеку показывали, и не важна скорость тут была и на 80-и можно грохнуться так что мало не покажется, и водилы были видимо не очень беспокойные за свою жизнь, ведь и резину такую поставили - дешманскую, НУ НЕ ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ КАЧЕСТВАМИ AMTEL С ДЫРКАМИ ПОД ШИПЫ, КАК НАСТОЯЩАЯ ЯПОНСКАЯ ФРИКЦИОНКА!!!! ведь мало только подделать рисунок протектора, еще надо произвести точный состав резины - а она дубовая в хламину, мне на прошлой зимой еще на Калдине в жопу въезжали на этих амтелах, я уже потом бампер не ставил до продажи авто... надеюсь больше опровержений не будет, сходите господа Фомы неверующие к Шинникам на лекцию, ну или зима покажет, хотя с каждым может случится такое....