Игра Encounter в Иркутске!

#1  dark.effeсtu » Вс 7.10.2007, 1:09

Радуемся Encounter теперь и в Иркутске. Чтобы всем было понятно что это, вырезка с сайта игры:

www.irkutsk.en.cx

Encounter – это международная сеть активных городских игр

Есть обыкновенные люди, а есть люди, которым мало обыденной реальности. О которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то Encounter - альтернатива привычному образу жизни и серым будням. Encounter – командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух.

Encounter — это игра, но часто в этой игре стирается грань между мирами действительными и выдуманными для вас организаторами. В этой игре ты никогда не знаешь что будет дальше, где ты окажешься, с какими испытаниями тебе придётся столкнуться.

Encounter – социально-значимая игра. Игра очень динамичная, познавательная и развлекательная. Разгадывая зашифрованные места, игроки развивают эрудицию, учатся думать в команде, тренируются применению стратегии и тактики в действии. Играя в Encounter можно лучше узнать свой город, его историю, его обитателей, их нравы. В игре все происходит как в жизни: развиваешь свои коммуникативные способности, находишь выходы из трудных ситуаций, борешься со своими страхами и предрассудками. Ведь именно преодолевая трудности и проблемы человек растёт как личность, становится сильнее и духовнее.


Самый популярный вид городской игры – с реальной зоной покрытия, когда все миссии нужно выполнять в реальном мире. Команда делится на “Штаб” (или “Координационный Центр”) и “Полевой” состав, который состоит из одного или нескольких экипажей. Штаб получает задания на сайте и передает его полевому составу — экипажам. Экипажи непосредственно выполняют эти задания в реальном мире. Штабом команды может являться Интернет-клуб, либо квартира с одним или несколькими компьютерами, подключенными к Интернету. По возможности, в штабе предпочтительно иметь высокоскоростное соединение.

Интрига игры заключается в выполнении различных миссий.
1) Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды;
2) координатор передает задание полевым игрокам;
3) полевые игроки, руководствуясь указаниям координатора и умозаключениями, следуют в нужное место;
4) отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте;
5) если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень.

Во время игры координатор не обязательно должен находиться дома за компьютером или в Интернет- клубе (распространенная практика: сильный штаб из нескольких человек для эффективного «мозгового штурма»), им может быть любой игрок из полевого экипажа, получая задания на ноутбук, коммуникатор или просто мобильный телефон (каждый сайт игры имеет wap-версию, то есть можно полноценно играть через мобильный телефон).

Команда, затратившая минимальное время на прохождение всех уровней, становится победителем.

Как правило, игра проводится в темное время суток: поток автомобилей в городе значительно меньше и опустевшие улицы готовы принять участников. Зона покрытия игры может ограничиваться территорией города, районом областью или даже выходить за государственную границу страны.

Ближайшая игра будет аж 13 октября, так что руки в ноги и бежим принимать участие :twisted:
dark.effeсtu
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс 7.10.2007, 0:51
Откуда: Irk

Аватара
спонсор