Какие компьютерные фирмы в нашем городе лучшие?

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#21  Miker » Пн 27.09.2004, 18:10

Dud заливай больше)).. та ещё конторка)).. и пломбы - и по сей день))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#22  LaKey » Вт 28.09.2004, 16:26

Атлон :oops:
LaKey

#23  CriX » Ср 6.10.2004, 14:54

...... а я в V-Tree отовариваюсь. У Комтека трижды брал тачки знакомым- дважды с косяками....... Реальный факт....Больше не буду брать. А V-Tree пока нравится, не разу с железом не налетал пока- беру часто и много. Правда скидки там ненать, ну это поправимо......

ps Привет Маше! :D
Если мир не для меня, то зачем тогда я? А если мир для меня, то нафиг мне такой мир......
CriX

#24  yofriend » Ср 20.10.2004, 21:17

Однако - Фрейм)
Это если собираюсь брать ненавороченное - или желательно чтоб без пломб - но вот вчера купил в фирму комп - а оттуда решил видео вытащить - щуп - а там пломбы на той стороне с которой есть доступ в комп - вот блин бугага!)
А вообще - самое навороченное лучше покупать в Альф Компьютерс - цены низкие и товара эксклюзивного много!)
Правда(ведь самому себе год назад там покупал комп) - блин пломбы внутри на всё!!!т.е. доступ в блок есть а оттуда нема - благо у мну ещё +2 винта.. :twisted:
Однако.
Участник Чемпионата Ру-борд Прогноза. Первая Лига.
yofriend

#25  Deniz-z » Пт 24.06.2005, 17:52

И опять же ни слова о БИЛАЙН , неужели простые обыватели не знают такую фирму?
Эт неправильно,
Пишите в аську 311454624.
И на мыло deniz-z@2bee.ru
Всегда будете в курсе цен и наличия у нас на складе. :!:
Deniz-z

#26  Miker » Сб 25.06.2005, 0:15

Билайн - фигня.. компы дорогие и офисы в самой жопе (для пеших бедных репайреров - в гопняцких районах, но это ужо прошлое)).. Ассортимент велик но опять же - цены. А скидки ваши - теперь токо на базаре принято "по-свойски" скидки давать)).. смахнуть процентов 10% от цены на весь прайс слабо?)
Miker
постоялец

#27  GiZz » Вс 6.11.2005, 1:53

Мой любимый Фрейм...я все покупаю только в нем :)
И последний комп покупал в нем... как я их достал со своими придирками...но они все сделали :) даже когда у них небыло той видюхи которую мне было надо, они предложили поставить мне другую, а как подвезут те, которые мне надо - мне её поменяют. и это без вычетов за использование. Также есть система апдейта если железо на гарантии. Огромный ассортимент.кто-то говорил что АМД маловато в магазинах - там полно. Короче - хороший магазин. И на складе можно трепаться со сборщиками хоть час. всегда все расскажут, распакуют и покажут :) Даже если не покупаешь :) Это по крайней мере в офисе главном... я как раз живу рядом :)
Комтек -фууу....единственную вещь я купил в комтеке...это принтер...в СЦ HP меня скоро узнавать будут.
GiZz
постоялец

#28  Miker » Вс 6.11.2005, 11:20

GiZz Фрейм нынче - та ещё говно-контора. Ничего нет, и глюки, глюки, глюки... в общем - официально заявляю, что контора СМП уже больше не поддерживает Фрейм. Вот такая вот плохая новость. Кстати - сборщики - больная тема их. Говно-сборщики они, недушевные и криворукие - часто забывают подцепить frontUSB, а так как компы у них опечатывают - то потом приходится всё везти обратно. Были случаи когда не подцепляли винчестер, забывали 1 шнур питания в коробку положить, из счёта иссчезала оперативная память - то есть всё хоккей, но ессно ничего не работает.. в общем - много с ними работали и - сейчас уже всё плохо в общем. Так что - не есть правда сие, GiZz
Miker
постоялец

#29  GiZz » Вс 6.11.2005, 15:16

Ну я в августе комп у них покупал - все по высшему классу сделали :) Единственное что не так сделали - оперативку в сингл режиме вставили (решили что рядом - это дуал). Но попросил - переключили. Пломбы сам снимаю. если что - обратно приклеиваю :) фронт USB подключили. даже звук на фронте подключили :)
А я их очень долго парил. они даже видюшку лично для меня заказали Sparkle 256mb GF6600 3,3ns DDR. Менеджеры не тупые, с ними потрепаться можно :) Да и работники склада не дурики. Правда я может не с самими сборщиками общаюсь, а с начальником склада :) но он мне ещё ни разу говна не предложил, а если сам затрудняется - зовет того кто в нужной области более компетентен. В общем меня не переубедить...
А чего ты не смог купить во Фрейме? Я всегда нахожу то что мне надо...всегда их толстенький прайсик у меня на столе! Правда в августе-октябре были перебои с поставками...так это везде почти так...из-за того случая когда в Москве комплектующие и мобилы 300 тонн задержали на таможне.
GiZz
постоялец

#30  Nickolas » Вс 6.11.2005, 15:35

Deniz-z
И опять же ни слова о БИЛАЙН
Посмотри название темы! Билайну здесь не место =)

Свежий случай - покупал знакомый во Фрейме на дзержинского акустику - отказались продемонстрировать - нашли отговорки... оказалась нерабочей =)
:fun: Бесят меня манагеры в их офисе....
Miker
сборщики - больная тема их. Говно-сборщики они, недушевные и криворукие
обязательно им передам :lol2: Знаю 2-х сборшиков из отдела на дзерж. - так вот в чемпионате по сборке компов от gigabyte один занял 6-е место, а другой восьмое :mrgreen: - не рекорд, но показатель тоже :)
Nickolas
постоялец

#31  GiZz » Вс 6.11.2005, 16:04

Nickolas ну на Дзержинского ни разу не покупал ничего, но в головном офисе манагеры нормальные. И на складе все демонстрируют!

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

И попробуй-ка в Комтеке например попросить продемонстрировать.... такую рожу скривят.
GiZz
постоялец

#32  Miker » Вс 6.11.2005, 16:18

Эх бляяя.. уже говорил и хрен с вами - повторюсь вновь.. Есть такие "пиздуны-мальчики" - относятся как на Эйлеровых кругах - к обоим. Коньюнкция хренова.. Так вот - у них всегда - посрали, а теперь отдыхают - и это веселее чем обосрались просто).. Таки - в Иркутске много негров? В Иркутске естественно придя в любую контору - все менеджеры вам кореша.. небось и цепи носят, и водку жрут и тусуются, и прикид соответственный? Наверное менеджеров женского пола - вы просто ебёте)).. И всё и всегда - скидка. ХЗ кому оно надо "вот этому типу" скижку давать, но безусловно - по скидкам - это решает сам младший манагёр, а директор - "да пошёл ты в жопу, директор!").. Ессно с манагёрами надо трепаться.. когда сами поработаете в банке, каком либо хелп-сервайсе, ад хоть продавцом - вам оно надо - трепаться с прыщавым подростком по-хацкерски?).. Если же вы - и сами ещё)) - то оно вам надо - суперманагёру - снисходить?).. Ессно каждая фирма специально для каждого покупателя привозит товар.. потому что в данный момент у них ничего и нету).. Вот этому вот привезём "супер" за маленькие деньги, а остальному быдлу - хрен)).. Ёпть троекратное.. Оказывается на ученическом столе юного хацкера - лежит "прайсик Фрейма".. То, что они эти хреновы прайсы печатают не каждые три дня даже, что плохо, так и обычное дело - неналичие того что там есть).. Наличие где то в допе на краю города или в воскресение в их Офисе, который закрыт - нунах).. И конечно же - самые модные типы всё знают, что из за того что это их партию кокса хзадержали в Москве в перемежку с телефонами - Фрейму тяжко.. да юным гангстерам и самим хреново - у кого 2, а то и 3-4 сотовых забрала злобная таможня.. Ваааще просто!!) Ну и... раз уж так я разошёлся - на счёт чемпионатов.. блевать тошно-сс, с давних времён есть множество чемпионах во всемирных соревнованиях, о которых кроме их 3-х, 3-ки лидеров никто и не знал)).. Ну да - Бог с ними..

Как димректор репайрерской конторы, хоть и находящийся во временной имиграции из страны где деньги есть, заявляю (повторно):

В Иркутске нет ни одной честной фирмы, торгующей ПК, комплектующими и периферией. Фирм - негров и фирм-чистапассанов - так же... И вообще - смотрите Soul Plane, если кто не видал).. Там всё сказано).. Вернее - показано.
Miker
постоялец

#33  GiZz » Вс 6.11.2005, 16:35

Miker ну как всегда...началось...ну ниче :)
Вот этому вот привезём "супер" за маленькие деньги, а остальному быдлу - хрен)).. Ёпть троекратное.. Оказывается на ученическом столе юного хацкера - лежит "прайсик Фрейма".. - а вот такое отношение я тебе припомню
GiZz
постоялец

#34  Nickolas » Вс 6.11.2005, 18:35

Miker что-то вы тятенька
димректор репайрерской конторы
слишком нервными стали :|

В Иркутске нет ни одной честной фирмы, торгующей ПК, комплектующими и периферией.

Типа это и так известно :fun: а для таких как ты и обычных юзверей так и вообще никогда не будет :mrgreen:

Связи рулят! :lol2: :!: :!: :!:

з.ы.
менеджеров женского пола - вы просто ебёте
как догадался? :D
Nickolas
постоялец

#35  Miker » Вс 6.11.2005, 21:48

Nickolas Да, надо что то делать с нервами.. а то направо посмотришь - горы, на лево посмотришь - горы, а в жопу себя клюнешь - больно)..

GiZz Пшшшш) Пейте чай с мятой)..
Miker
постоялец

#36  GiZz » Вс 6.11.2005, 23:36

No comments....
GiZz
постоялец

#37  nikolaxa » Чт 17.11.2005, 2:55

С удивлением прочитал кучу высказываний как будто работников фирм которые сами решили себя расхвалить...
Комтек лидеры по цене, ассортименту, сервису. В нем есть только один баг - загруженность СЦ, объясняется количеством продаж.
Фрейм - типа лидер, типа метровый прайс на всю область.. 10 железок в категории, но одна в Ангарске, другая в др. офисе, еще одна в транзите. Если урезать до фактического остатка, то получится календарик :).
Кстати, на счет БУ. Недавно звонил во все фирмы, просил поменять память с доплатой. Согласился фрейм и Матрица... Комтек отказался.
А про железки и качество вообще отдельный разговор. Всегда из 10 коробок с комплектухой будет что-то бракованное... И неважно какой фирме отгрузит один из основных поставщиков. Хоть тому же Стандарту.
Важна грамотность персонала, грамотный подбор комплектухи, ответственный человек, который сможет продать лучшее, а не то, что есть в скудном прайсе.
Непонятное чуство облизывания, про которое упоминалось выше вызывает только брезгливость... Надо просто нормально и уважительно работать... А облизывают только "эскимо" ... и за это надо платить 500 р в час..) Что большинство клиентов и делает, наслаждаясь облизыванием и забывая о сути вещей, которая от таких ласк не меняется. ....к сожалению!
nikolaxa

#38  Miker » Чт 17.11.2005, 10:36

nikolaxa И где же ты увидел чудо-сервис и малые цены Комтека? По ценам он - ХЗ кто там их назначает, не отрицаю - бывает что то очень задёшево, но в большинстве случаев - дороже)

На счёт Фрейма - полностью поддерживаю..

Вчерась ходили искать новый винчестер. В большинстве фирм говорили - есть только на 80 и 250 и ВСЁ).. Во Фрейме - пустота, в Эмеральде - лежали по привлекательной цене 1810 и годовой гарантией самсунги на 80, но оказывается сейчас у них ничего нет, только 11-ый сейгейт по 2000 и 120-гиговый по 3200. Во всех мелких конторах - как всегда цены выше на пару сотен, до Ситикома не пошли - там лежакл по прайсу хороший такой 120-ник по 2340 - позвонили и нас уверили что сейчас у них его нет, а есть по 2700 какой то. Пошли в Мир ПК - опять никаких винтов кроме 80 и 200. В Лептоне - вообще винтов не оказалось. В Хроносовском Техкоме - шибко дорогие какие то 80-ки, как помню. В общем - чудь до Комтэка не скатились, дошли уже случайно до некой конторы "Битком", там взяли 160-ку Максторовскую по 2550. Цена хорошая, Максторина вроде тоже... Хотя сама контора находится- ну уж в совсем откровенной жопе..
Miker
постоялец

#39  GiZz » Чт 17.11.2005, 11:43

Miker ууу....120гб за 3200...я SATAII на 200гб самсунг SP2004C за 3200 купил!
GiZz
постоялец

#40  Miker » Чт 17.11.2005, 11:52

GiZz вотъ вотъ... да, сказать забыл - манагер там ещё какой то на всю голову ёбнутый... Так что осторожнее)
Miker
постоялец

Аватара
спонсор