Valdis Если что, буду иметь тебя в виду.
А ещё вопрос по поводу внешности машины: читала разные обзоры и некоторые "товарищи", очевидно хорошо разбирающиеся в машинах называют платц нелепой машинёшкой. Вот цитаты:
"Помилуйте, да я на Platz без слез смотреть не могу: ведь это как же надо было невзлюбить симпатичный хэтчбек Vitz, чтобы так его изуродовать?!"
"Тех, кто привык останавливать свой выбор на чем-нибудь «этаком», Platz не устроит ни при каких обстоятельствах. Даже формула «лучше пять минут позора, чем идти пешком» не срабатывает."
«Плац» и «Запорожец» — красивая могла бы получиться сага о судьбе двух неприметных автомобильчиков, спасших народ от «пешеходной» зависимости."
"Platz, как та пережившая эры рептилия, почему-то обладает особенным «отталкивающим» дизайном."
"Кто-то находит Platz симпатичным, кто-то — уродливым. Первых, судя по обилию этих нелепых седанов на российских дорогах, гораздо больше."
"разгорелся в нашем купе спор — кто из «японцев» самый уродливый? Ох, и солидный же список получился! Там и для March, и для Cube, и для глазастой Impreza, и даже для Verossa место нашлось, но когда прозвучало «Platz!», крыть оказалось нечем. И в самом деле, сложно вспомнить еще что-нибудь столь же непропорционально убогое и всем своим видом словно вопрошающее: «А что вы хотели за такие деньги?». Но при этом обладающее такой силой притяжения, которая позволяет день ото дня увеличивать поголовье Platz на наших дорогах."
ЗА ЧТО? Мож я чего-то недотумкиваю?
Правда, надо сказать, что хороших отзывов и обзоров гораздо больше, но всё же...