Toyota Platz

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  Славка » Вт 2.10.2007, 9:38

Valdis а что бы ты посоветовал девушке купить вместо Toyta Platz? При условии, что денег скорей всего именно на платц хватает?

Привлекательная Нати покупай смело =) для первой машины это нормальный выбор! А по городу вообще-то достаточно ездит их, есть конечно более массовые модели, та же королла к примеру, но и не такая редкая, как мой exiv в 180 кузове. Вот для него да, запчасти некоторые найти не самая простая задача.

PS Valdis А что, в Иркутске есть владельцы Porsche Cayenne?

PPS Valdis Вроде видел, но подумалось, что привиделось :fun:
Славка
постоялец

#22  GERMES » Вт 2.10.2007, 10:10

Привлекательная Нати:GERMES
Судя п тому, что по городу очень много этих машин-с зпчастями проблем не будет.
Их много? Я вот редко-редко вижу. Про запчасти согласна.Tourer-S
в городе на нём ещё можно ездить а вот на трасе это писец нагруженный 140 бы поехал
Я не люблю гонять и 140 для меня неприемлемо!

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Valdis а ты вообще, я смотрю, машинами занимаешься?

просто как обладатель двух достаточно редких авто ММС Диамант (старый кузов) и Ниссан Лаурель (последний кузов), могу смело сказать, что Платцов п городу много ездет :-)
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#23  Valdis » Вт 2.10.2007, 11:06

Привлекательная Нати после основной работы - это мой приработок, но в последнее время гоняю авто только на заказ, стоять и продавать на балке надоело!!!!
Славка
Valdis а что бы ты посоветовал девушке купить вместо Toyta Platz? При условии, что денег скорей всего именно на платц хватает?

Mazda Demio, Nissan March(когда денег нет даже на велосипед), Toyta Platz - все таки седан, самому нравится Демио - но человек хочет седан, так что Славка ее потребности надо учитывать, я знаю качества Демио и согласен с тобой, но повторяю человеку нужен СЕДАН))))
Valdis
постоялец

#24  Женька » Вт 2.10.2007, 11:16

GERMES а Хонда Интегра тоже редкая тачка?
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#25  GERMES » Вт 2.10.2007, 11:24

Женька:GERMES а Хонда Интегра тоже редкая тачка?

Не знаю-не обращал внимания. Ведь есть "закон":пока машина в сосбтвенности нет, кажется. что их мало по городу. Купил машину-сразу кажется, что их по городу просто море.

Не обращал внимания на Платцы, но все равно их много по городу по-моему. Про Интегру не знаю-не обращаю внимание, не нравится мне она.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#26  Привлекательная Нати » Вт 2.10.2007, 11:47

для первой машины это нормальный выбор

Славка да, я тоже так думаю. Это моя первая машина, собственная (до этого ездила на королле сестры).
Valdis
в последнее время гоняю авто только на заказ,

насколько дешевле обходится машина, пригнанная с Влада? Там ведь и выбор больше, верно? Сам лично гоняешь?
Привлекательная Нати
постоялец

#27  Славка » Вт 2.10.2007, 11:49

Привлекательная Нати машине лучше, если она привезена сеткой из Владика, целее будет.
Славка
постоялец

#28  Рыжий_Лис » Вт 2.10.2007, 11:50

PS Valdis А что, в Иркутске есть владельцы Porsche Cayenne?

PPS Valdis Вроде видел, но подумалось, что привиделось

Я тоже думал что поглючилось...
Рыжий_Лис
постоялец

#29  Привлекательная Нати » Вт 2.10.2007, 12:12

Славка Valdis
привезена сеткой из Владика, целее будет.
Сеткой, типа много сразу? Не поняла.
Привлекательная Нати
постоялец

#30  Славка » Вт 2.10.2007, 12:15

Привлекательная Нати сеткой - это по железной дороге =) Гогда гонят машину, то это надо надеяться на профессионализм перегонщика и на хорошие дорожные-погодные условия. А так, для б/у машины это большая нагрузка, гнать из Владика в Иркутск
Славка
постоялец

#31  Привлекательная Нати » Вт 2.10.2007, 14:04

Славка Cпасибо, просвятил.
Привлекательная Нати
постоялец

#32  Evgen777 » Вт 2.10.2007, 22:40

Славка:Привлекательная Нати сеткой - это по железной дороге =) Гогда гонят машину, то это надо надеяться на профессионализм перегонщика и на хорошие дорожные-погодные условия. А так, для б/у машины это большая нагрузка, гнать из Владика в Иркутск

И не жадность перегонщика дабы заплатить лишних 200 у.е. за зеленый свет от "людей на трассе" :D

А то бывают что жалеют 200 у.е. начинают газовать, куда то сворачивать а потом остаются без стекол и с разбитым носом! :(
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#33  Valdis » Вт 2.10.2007, 23:32

Привлекательная Нати дешевла она может и не будет стоить, зато параметры авто будут как заказывала, цена конечно будет без закидонов, как на Балке, короче на Дром.ру есть объявления о продаже Владивостокских авто - заходишь, смотришь среднюю цену на Платц, прибавляешь штуку баксов - вот во что должна обойтись тебе эта машина - не дороже.... от себя добавлю лучше гнать машину по Ж\Д - на 800 баксов дороже, но НИ ДЛЯ КАКОЙ МАШИНЫ ФЕДЕРАЛКА ДАРОМ НЕ ПРОХОДИТ, сам свою гнал сеткой...
Выбор авто во Владике больше, ну и дешевле чем на балке на нашей, гоняю иногда сам, иногда мой водитель (дяденька уже 20лет занимается перегоном едет 5 дней в среднем - мне нравится в каком состоянии он привозит машины)
Valdis
постоялец

#34  Привлекательная Нати » Ср 3.10.2007, 9:25

Valdis Если что, буду иметь тебя в виду. :wink:
А ещё вопрос по поводу внешности машины: читала разные обзоры и некоторые "товарищи", очевидно хорошо разбирающиеся в машинах называют платц нелепой машинёшкой. Вот цитаты:

"Помилуйте, да я на Platz без слез смотреть не могу: ведь это как же надо было невзлюбить симпатичный хэтчбек Vitz, чтобы так его изуродовать?!"

"Тех, кто привык останавливать свой выбор на чем-нибудь «этаком», Platz не устроит ни при каких обстоятельствах. Даже формула «лучше пять минут позора, чем идти пешком» не срабатывает."

«Плац» и «Запорожец» — красивая могла бы получиться сага о судьбе двух неприметных автомобильчиков, спасших народ от «пешеходной» зависимости."

"Platz, как та пережившая эры рептилия, почему-то обладает особенным «отталкивающим» дизайном."

"Кто-то находит Platz симпатичным, кто-то — уродливым. Первых, судя по обилию этих нелепых седанов на российских дорогах, гораздо больше."

"разгорелся в нашем купе спор — кто из «японцев» самый уродливый? Ох, и солидный же список получился! Там и для March, и для Cube, и для глазастой Impreza, и даже для Verossa место нашлось, но когда прозвучало «Platz!», крыть оказалось нечем. И в самом деле, сложно вспомнить еще что-нибудь столь же непропорционально убогое и всем своим видом словно вопрошающее: «А что вы хотели за такие деньги?». Но при этом обладающее такой силой притяжения, которая позволяет день ото дня увеличивать поголовье Platz на наших дорогах."

ЗА ЧТО? Мож я чего-то недотумкиваю?
Правда, надо сказать, что хороших отзывов и обзоров гораздо больше, но всё же...
Привлекательная Нати
постоялец

#35  Женька » Ср 3.10.2007, 9:36

Народ (большинство) хавает чо подешевле и годом посвежей

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Японская корпорация Toyota Motor Corp. объявила об отзыве 418 570 автомобилей по всему миру, сообщает Associated Press. Причиной стал дефект двигателя, из-за которого происходит утечка моторного масла. Toyota даже направила в министерство транспорта Японии официальное письмо о том, что обнаруженный дефект способен вывести двигатель из строя, но пока ни об одном случае поломки неизвестно.
Обратиться в сервисные станции компании придется владельцам 268 570 машин, произведенных в 2001 году и проданных в Японии. Еще 150 тыс. машин, подлежащих отзыву, были экспортированы и проданы в основном на рынках США и Канады. В Японии отзыву подлежат 12 моделей, включая Corolla, гибридные Prius, компактные Vitz и Platz. Из машин, проданных в Америке и Канаде, в сервис придется отвезти те же модели, только с левосторонним расположением руля и, в ряде случаев, с другими названиями. Так, модели Vitz и Platz в леворульном исполнении называются Yaris и Echo соответственно.
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#36  Славка » Ср 3.10.2007, 9:39

Привлекательная Нати сколько людей, столько и мнений по поводу внешнего вида машины.
Славка
постоялец

#37  Привлекательная Нати » Ср 3.10.2007, 10:07

То есть всё-таки дело вкуса, а то, знаете, не хочется ездить на "нелепости" какой-нить!

Женька, знаешь, так оно и есть, конечно, но для меня лично, как, может, и для большинства людей, 250-300 т.р. за машину отдать - нифига не дёшево.
Привлекательная Нати
постоялец

#38  Славка » Ср 3.10.2007, 10:17

Привлекательная Нати :oops: ну большинству то как раз внешний вид нелепый у машины. Честно говоря, для меня вообще большая чать машин страшна на внешность.
Славка
постоялец

#39  Привлекательная Нати » Ср 3.10.2007, 11:41

Славик, а мне, наоборот, большинство машин "на внешность" нравятся, другое дело, я понимаю, что они дорогие и мне не по карману.
А вот терпеть я не могу всякие кубарики типа фит и тп.
Привлекательная Нати
постоялец

#40  Славка » Ср 3.10.2007, 11:43

Привлекательная Нати ну а сама Platz на внешность тебе как?
Славка
постоялец

Аватара
спонсор