ПРОБЛЕМА С ЩИТОВИДКОЙ, ЖЕЛУДКОМ.....- ЛАМИДАН!

Все о медицине и здоровье.

#1  володя » Пн 24.09.2007, 18:51

Проблемы с щитовидной железой, желудком и др.
Есть классный продукт - ЛАМИДАН.(информацию можете посмотреть в сети, запросите по яндексу, рамблеру).
Доставляю в Иркутск под заказ прямо с завода. :!: [/b]
Последний раз редактировалось володя Пн 1.10.2007, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
володя

#2  major » Пн 1.10.2007, 0:50

Проблема с эндокринной системой - это серьезно. То, что подошло одному, может быть противопоказано другому. Нужно обследоваться у специалиста, который определит состояние, причины недуга и назначит курс лечения.
major

#3  володя » Пн 1.10.2007, 2:43

Уже это проходили...........там скажут лучше йодомарина ничего нет. ламидан - Средство супер, не одному человеку помог!
володя

#4  major » Пн 1.10.2007, 12:05

володя Коллега, Вы по образованию медик? Или дистрибютор какой-нибудь сетевой компании? В последнем случае, серьезные сетевые компании предлагают свою продукцию несколько другими, цивилизованными способами. Повторюсь: только врач имеет право назначать больному те или иные препараты.
major

#5  володя » Пн 1.10.2007, 19:55

major:володя Коллега, Вы по образованию медик? Или дистрибютор какой-нибудь сетевой компании? В последнем случае, серьезные сетевые компании предлагают свою продукцию несколько другими, цивилизованными способами. Повторюсь: только врач имеет право назначать больному те или иные препараты.

Перед тем как отправлять к специалису, хоть удосужились бы посмотреть информацию, о которой идет речь, в нете.
Во первых, ламидан это не мед.препарат и не пищевая добавка, а пищевой продукт, без каких то либо противопоказаний, употребляется ограниченнго только при гиперфункции щитовидной железы. а для живущих в нашем иододефицитном регионе нужен практически каждому, а так широко рекламируемый и применяемый иодомарин по сравнению с ним - просто хлам. Лично проверенно на все 100%.
я не медик и не дистребьютор сетевой компании, да и клиентов мне хватает. стал заниматься им после того, как ламидан помог близкому человеку, после не эффективного хождения по местным специалистам медикам. А таким способом довел информацию, только потому, что случайно забрел на этот сайт и увидел форум и надеюсь кому нибудь будет польза.

Во вторых я уговаривать не кого не собираюсь. "повторюсь" - проблемы с щитовидкой- посмотри инфу по ламидану в интернете.

Поэтому предлагаю , помогите себе сами, если прописанное вам лечение не эффективно, почитайте о ламидане в сети. заинтересует, обращайтесь.
Последний раз редактировалось володя Вт 2.10.2007, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
володя

#6  major » Пн 1.10.2007, 21:16

Перед тем как отправлять к специалису, хоть удосужились бы посмотреть информацию, о которой идет речь, в нете.
Во первых, ламидан это не мед.препарат и не пищевая добавка, а пищевой продукт, без каких то либо противопоказаний, употребляется ограниченнго только при гиперфункции щитовидной железы. а для живущих в нашем иододефицитном регионе нужен практически каждому, а так широко рекламируемый и применяемый иодомарин по сравнению с ним - просто хлам. Лично проверенно на все 100%.
я не медик и не дистребьютор сетевой компании, да и клиентов мне хватает. я просто когда то сам себе помог, после не эффективного хождения по местным специалистам медикам. А таким способом довел информацию, только потому, что случайно забрел на этот сайт и увидел форум и надеюсь кому нибудь будет польза.

Во вторых я уговаривать не кого не собираюсь. "повторюсь" - проблемы с щитовидкой- посмотри инфу по ламидану в интернете.

Поэтому предлагаю , помогите себе сами, если прописанное вам лечение не эффективно, почитайте о ламидане в сети. заинтересует, обращайтесь.[/quote]

Уважаемый коллега, кроме упомянутых Вами ламидана и дрожелизина существует множество препаратов, одни из которых назначаются при гиперфункции щитовидной железы, или так называемых тиреотоксикозах, другие напротив, применяются при недостаточной функции щ.ж, или гипотиреозах. Не существует универсальных препаратов, которые бы назначались "Практически каждому", тиреотоксикоз и гипотиреоз - это совершенно различные паталогии щитовидной железы. И только врач вправе назначать какое бы то ни было лечение заболеваний эндокринной системы какими бы то ни было препаратами, поскольку эндокринная система - это очень тонкий механизм в организме человека. Поэтому наш диалог напоминает мне разговор, в котором один из участников которого глухой.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца" - только вот "заботы" некоторых "целителей" о здоровье других в данном случае могут нанести непоправимый вред.
major

#7  Рыжий_Лис » Пн 1.10.2007, 22:13

Вот у одного моего знакомого тереотоксикоз. Йодомарин ему бы повредил...(специалисты сказали) А так как это лекарство ещё круче йодомарина, то мой знакомый бы помер от него??? :shock: Так что, володя , даже не вздумайте спорить с majorом , он дело говорит. А в интернете можно написать всё что угодно...
Рыжий_Лис
постоялец

#8  володя » Пн 1.10.2007, 22:41

ВОТ именно глухотой некто страдает, а может и мягко говоря тугоумием.......при недостатке иода такое часто бывает!...дрожжелезин сюда для сравнения вставил зачем то???)), я про него вообще не слова не говорил! объяснять заново некогда.....я же сказал, не кого не уговариваю........любишь обращаться к врачам....туда и ходи. я этих бредней ,понаслушался......ух!!!

есть же такие люди :? , сами не зная реальной информации лезут со своим бредом :lol2:
Последний раз редактировалось володя Ср 3.10.2007, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
володя

#9  major » Вт 2.10.2007, 2:28

Не годится, уважаемый коллега, так выходить из себя по пустякам. Принимайте для себя всё, что хотите. Но не берите на себя смелость рекомендовать другим того, в чем разбираетесь, судя по затянувшемуся диалогу, так же, как некое животное в апельсинах. В конце концов, должно быть у нормального человека хотя бы элементарное чувство самосохранения, ведь не тем ранее упомянутым животным Вы свое чудесное снадобье навязываете, а живым людям. Как говорится, и к ответу могут призвать! Купил банку зелья - сразу стал великим целителем. Может быть, для того, чтобы стать хирургом, достаточно скальпель купить?
major

#10  Рыжий_Лис » Вт 2.10.2007, 12:29

володя если вы попали к плохим врачам - это совсем не значит, что все такие. Просто нужно искать, спрашивать, узнавать. Ведь это во всех сферах деятельности, есть специалисты хорошие, есть плохие...

Ламидан должны советовать именно врачи. И не важно что это за лекарство. Даже если это лекарственная пища. Это же не картошка и не жареное мясо...
Рыжий_Лис
постоялец

#11  володя » Вт 2.10.2007, 14:26

major:В конце концов, должно быть у нормального человека хотя бы элементарное чувство самосохранения, ведь не тем ранее упомянутым животным Вы свое чудесное снадобье навязываете, а живым людям. Как говорится, и к ответу могут призвать! Купил банку зелья - сразу стал великим целителем. Может быть, для того, чтобы стать хирургом, достаточно скальпель купить?

Солдафоны они все такие тупые или только этот экземпляр? :lol:
я четко сказал, не кого не уговариваю, не заставляю и тем более не навязываю. я дал информацию, указав - интересно- почитай в нете, захочешь - обращайся. Если считаешь не нужным для тебя, ходи мимо.
И тупых советов вроде не спрашивал!!! НО этот дэбил не понимает, видимо действительно сказывается недостаток иода и частое хождение по врачам. Слышал, что много придурков в дебрях интернета, а теперь и сам нарвался :D :D :D
володя

#12  Рыжий_Лис » Вт 2.10.2007, 14:40

володя судя по тому как вы пишете из вас двоих незнакомых мне людей, ты больше похож на придурка, дебила и проч...
Рыжий_Лис
постоялец

#13  володя » Вт 2.10.2007, 16:11

Рыжий_Лис:володя судя по тому как вы пишете из вас двоих незнакомых мне людей, ты больше похож на придурка, дебила и проч...

:D :D :D :D Еще одно Чюдо- юдо нарисовалось....:lol2: :lol2: . судя по твоему названию - Рыжий_Лис, да и твоей подписи....., ты видно все еще финимора купера читаешь, видимо все еще детство в ж....играет, я тебя буду звать рыжий УДОТ, это более прикольно :lol2:. Классная компания нарисовалась - Тупой майор и рыжий Удот :lol2: . ......Что поделать - два придурка, ......но зато смешные.... :lol2:
Последний раз редактировалось володя Вт 2.10.2007, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
володя

#14  major » Вт 2.10.2007, 17:34

володя "Юпитер, Ты гневаешься, а значит, Ты не прав!"
major

#15  Рыжий_Лис » Вт 2.10.2007, 18:41

володя судя по написанному, детство в попке играет совсем не у меня... Какие-то обзывалки детсадовские...)
Рыжий_Лис
постоялец

#16  володя » Вт 2.10.2007, 18:55

:lol2: да не гневаюсь я .......а прикалываюсь над вами придурками.......тут со мной рядом знакомая угарает......за живот держится :lol2:

.......эти нудные рассуждения майора и поддакивания рыжего Удота меня очень веселят :D .
говоришь людям:
тебе это не нужно, не устраивает, не интересует- так иди мимо. коментировать не просил и мнения мне эти не интересны, так нет .... :D лезут оба со своим бредом...........вот умора :lol2:
володя

#17  Рыжий_Лис » Вт 2.10.2007, 20:35

володя ну видимо ты и твоя знакомая из тех людей которым достаточно показать пальчик... При чём не обязательно со смешной стороны...

Вот видишь, тебе твой Ламидан совсем даже не помог... Ты теперь даун.
Рыжий_Лис
постоялец

#18  major » Вт 2.10.2007, 21:17

володя Юноша, не потрудитесь ли пояснить, что означает слово УДОТ? Я ухожу с Вашей темы, да и Рыжий Лис, по-видимому, недолго здесь останется. Мира Вам, и благополучия!
major

#19  володя » Вт 2.10.2007, 21:29

специально для Контуженного майора: удот это смешная зверюшка речная. ....Ну наконец то один придурок отвалил . правда еще один остался :D :lol2:

Ну как жизнь рыжий УДОТ........, твой нудный Тупой майор удочки смотал, кому теперь поддакивать будешь? :lol2: , .......нуу проквакай еще чего нибудь что ли........
Последний раз редактировалось володя Вт 2.10.2007, 22:18, всего редактировалось 3 раз(а).
володя

#20  Jeronimo » Вт 2.10.2007, 21:37

Пля, снесите кто-нить топик...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор