Натали, любовь моя тайная, с Днём тебя! детишек тебе по самые помидоры! счастья настоящего женского! и здоровья крепчайшего! (я, кстати, жду от тебя сразу двойню смотри мне ) любви безконечной! и дом - бездонную чашу!
Ой, а как же я то так пролетел и не поздравил... НАТАФАНЕЧКА, поздравляю и я тебя с днем твоего рождения... желаю много много любви, и цветов много много...
С Днём рождения! Пожелаю любви, обаяния, Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать!
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина