RAMA_cool пойми - лавры перекупщиков тебе не светят!!! ты продаешь тачку СРЕДНЕГО класса по цене - бизнесс-класса!!!! у тебя там есть турбина, движка на 280кобыл и т.п? просто GERMES ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ТЫ ВСЕ ЗАТРАТЫ НА АВТО ВКЛЮЧИЛ В СТОИМОСТЬ ПРОДАЖИ - ЕСЕССНО МАШИНА НЕ КОНКУРЕНТНА!!!! и по обмену - совет!!! если будут предлагать целку и т.пп. - возьми с собой реального спеца и прогони авто через сервис - пусть расскажут историю авто - вряд ли кто будет менять чайника в норм сост на блюберда!!! это есть факт - это неоспоримо!!!!
Valdis я спрашив л у вас цену? или просил оценить?
на форум заходит очень много дилетантов покупателей, чтобы прицениться, послушать разговоры (в конце концов мы сами тоже делимся опытом - такие люди как Гермес, Мад Вирпил, Еvgen 777 и т.д. пишут очень много полезных вещей к которым и сам часто прислушиваюсь и спрашиваю о том чего не знаю - для этого и создан Форум - хвала его админам), не хочу что бы у них возникло впечатление что и взаправду то или иное авто столько стоит - у нас и так обманов на балке и в фирмах дошиша!!!! я уверен, что ты никого не хочешь обмануть, а просто вернуть свои деньги, которые ты вложил за полгода в это авто, но такого почти не бывает!!!! машина (любая) это всегда расходы!!!!...))))