Авто для девушки, но не выбор

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Fora » Вт 18.09.2007, 10:15

Здравствуйте многоуважаемые аксакалы. Подскажите пожалуйста вот на такую тему. Тоже как и вы хочу водить, уже даже машину в принципе выбрала, сдала на права и т.п. но ездить то всеравно боюсь, в смысле в себе уверенна, буду ездить по правилам все что там нужно соблюдать, но ОЧЕНЬ боюсь тех кто ездить уже умеют и на правила забивают.
1. В связи с этим желаю приклеить на машину треугольнички информирующие о моем водительском статусе. Где в городе можно заказать 6 (5) значков-наклеек с буквами Д, (У), Р, А, ЗА и последний- с изображением руля. У в скобочках ибо продается, так что видать нет смысла заказывать.
2. Влечет ли за собой подобное обустройство автомобиля негативные последствия от встречи с законными представителями ГИБДД
3. Вопрос к девушкам-женщинам-бабушкам, как не развестись с мужем и более того поддерживать дружественные и теплые отношения в период, когда тот учит общению с авто? (мало часов в школе для того чтоб реально овладеть спецсредством)

Заранее спасибо за ответ :) крепко целую откликнувшихся
Fora

#2  GERMES » Вт 18.09.2007, 10:26

Мадам, Вам просто респект огромный за такую наклейку будет :-) Обещаю, что если увижу на дороге-буду пропускать, честное слово. Обажаю девушек с юмором :-))

Заказать подобное можно в любом рекламном агенстве, которые занимаются полиграфией. Обойдется недорого.

Так же можно в фирму "Автограф" (в Автограде, возле продаваемых машин, есть закуток с их представителем), так же на рынке Знаменский есть Витя Баджо (занимается изготовлением подобных вещей, но будет делать скорее всего долго), так что все дорожки идут в рекламное агенство.

Проблем с ГИБДД не будет.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#3  Fora » Вт 18.09.2007, 10:45

GERMES спасибо за оперативный ответ. Запомню ваше обещание :)
еще тогда насчет значков? какой размер заказывать? а то ведь я так понимаю клеить на заднее стекло и чтобы не мешало обзору. Мужа спрашиваю, а он говорит что по мне итак видно, без значков разных, и вобще нецензурно относится к такому. :D
Fora

#4  Valdis » Вт 18.09.2007, 10:57

Fora заказывай где-то величиной со знак У в треугольнике - будет и надпись видно, и тебе особо мешать не будет....а насчет мужа - сложно...сравниваю себя с отцом, который так и не научил мать водить, - орал на нее....так человека не научишь, мать учил так - садился рядом на пассажирское сиденье, и молчал....мне тоже че то хотелось подсказать, но по себе знаю говорить под руку водителю - опасно....разбор полетов проводили вне машины, после всего..СОВЕТ - покажи своему мужу наши ответы на ФОРУМЕ...от себя добавлю - девушки ничем не отличаются от мужиков в водительском смысле слова - главное не издеваться над ними в процессе их обучения, не кричать, они ессессно будуть косячить по началу как и любой др. водитель, ну а насчет тех кто не уважает ПДД - главное правило - едешь по городу и смотри какой ряд безопасней, например когда едешь по плотине на Приморский, то после плотины лучше уйти в левый ряд и сбавить скорость - чтобы на царапнули в бок авто выезжающие с Кузьмихи..и т.д.
Valdis
постоялец

#5  GERMES » Вт 18.09.2007, 11:02

Место и площадь расклейки думаю будет зависеть от размера заднего стекла, я бы попробывал наклеить "радугой", так и мешать не будет.
"GERMES"

GERMES
постоялец

#6  Fora » Вт 18.09.2007, 11:28

Valdis да так вроде понятно, и как безопасней ездить надо, и что чем больше ездишь по городу, тем раньше придет полная уверенность, просто лично знаю несколько "умелых дятлов" которые специально создают напряжные ситуации для девушек в маленьких машинках с буквами У. Спрашивала зачем, отвечали в стиле: пусть знают что такое бывает, даю девке адреналина, нефиг садиться за руль коль пугаться хочет и т.д. Один из дятлов мой брат например.
Fora

#7  GERMES » Вт 18.09.2007, 11:33

Сажу честно-таких дятлов лично не знаю и слаа богу! к девушкам на дороге (даи в других местах ;-) ), отношусь с уважнием, лучше наоборот подстрахую от таких дятлов.

О, не фига, какой я хороший-то оказываетя :-))
"GERMES"

GERMES
постоялец

#8  Fora » Вт 18.09.2007, 11:42

GERMES ждите на дорогах нашего города :D правда откликнулась на столь малый объем работ одна из 17 фирм, теперь неделя ожидания 250 руб и ваши обещания
если увижу на дороге-буду пропускать, честное слово
можно воплощать в жизнь :D
З.Ы. Советую держаться подальше от маршрута Синюшка-Политех
Fora

#9  GERMES » Вт 18.09.2007, 11:44

Скоро сам окажусь по работе в районе марштура СИнюшка-5-ой Армии, так что как сделаете-сообщайте номер авто-буду исполнять сказанное.
"GERMES"

GERMES
постоялец

#10  Tourer-S » Вт 18.09.2007, 12:40

боятся не надо можешь даже ничего не приклеевать у меня мать в 45 на прова сдала ездит нормально главное страх перебороть .еще не надо обращать внимания на гонщиков всяких сигналящих в след типо едь быстрее
Tourer-S
постоялец

#11  ЛиСиЧкA.RU » Вт 18.09.2007, 15:45

А я уж давно хочу вместо "У" написать "Ж"...
Да вот клеить пока не на что... :?
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#12  Вождь » Вт 18.09.2007, 16:28

Предлагаю написать вместо одной буквы целое словосочетание:
"Путаю педали". Так будет понятнее, поскольку, Д(У)РА выглядит
малопривлекательно.
Изображение
Вождь
постоялец

#13  GERMES » Вт 18.09.2007, 16:31

Не, путаю педали-гон! А вот предложенная фраза, причем именно составленная из букв-лично мне нравится
"GERMES"

GERMES
постоялец

#14  Valdis » Вт 18.09.2007, 18:19

сегодня с одним Крузаком и фурой проучили какого то чувака на Х5, ондостал нас дергался из левого ряда в правый, подрезал - сигналил - на джамбула....короче тормозил движение не только свое но и остальных...короче фура ушла во второй ряд, крузак спереди справа, и тут я подумал синхронно с ними и занял место сзади Икса , тем самым у него была одна дорога на обочину, короче до выезда с Синюшки Икс ехал максимум 40км\ч....он наверное посинел....))) смешно конечно, но наглость *богатых авто* достала!!! кстати один вопрос к девушкам - почему вы удивляетесь и смеетесь когда Вас пропускаю в пробках?
Valdis
постоялец

#15  Амина5 » Вт 18.09.2007, 22:12

"Влечет ли за собой подобное обустройство автомобиля негативные последствия от встречи с законными представителями ГИБДД "
неть :lol2: просто поржуть если увидят...благо реглдаментируется это законом о рекламе,а он щас как никогда щадящий))
Амина5
постоялец

#16  dashita » Сб 22.09.2007, 16:07

Fora:3. Вопрос к девушкам-женщинам-бабушкам, как не развестись с мужем и более того поддерживать дружественные и теплые отношения в период, когда тот учит общению с авто? (мало часов в школе для того чтоб реально овладеть спецсредством)

Фора, сюжет из собственного опыта :)
Если предвидябтся траблы с супругом, можно попросить об обучении кого-нибудь из подруг или родсвтенниц ;)
Я так помогла своей золовке. Она тож поначалу в мужем ездила по городу, а он просто молчал, а в самый неожиданный момент задавал вопрос, типа, риторический: "Ты куда едешь?" "Ты чё делаешь?" А ей было очччччень страшно просто... К тому же, она не иркутянка, недавно переехали сюда, город большой все-таки, да еще и незнакомый...
Она попросила меня помочь ей с техосмотром (опять же, муж ее отправил сдавать по-честному ;) ) В итоге, мы с ней на её Мазде Демио с буквой У съездили от аэропорта до Н-Ленино до Подстанции, два раза туда-обратно. Я ей просто заранее, например, говорила: "Щас будем въезжать на кольцо, перестройся вправо... После той маршрутки езжай... Здесь уступаем... Поехали бегом, тебя пропускают!" Ну, в таком духе...
Всё! на следующий день талон техосмотра она поехала забирать одна!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Я, кстати, тоже не смогла с супругом авто осваивать... Пару раз поругались - и я пошла в автошколу :)

Fora:ездить то всеравно боюсь, в смысле в себе уверенна, буду ездить по правилам все что там нужно соблюдать, но ОЧЕНЬ боюсь тех кто ездить уже умеют и на правила забивают.

Только, Фора, не забывай, что ездим мы все-таки по дорогам, а не по правилам ;)
Просто - без паники! и тогда действия будут адекватными :)
А полудурки на дорогах... Да желай им счастья!!!
Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что!
dashita
постоялец

#17  Малинина » Пн 24.09.2007, 10:50

....вот интересный факт...

все рьяно ринулись помогать бедной девушке искать фирмы, где ей нарисуют стикер ДУРА...

....и ниодин не посоветовал, пойти еще раз отучиться вождению

Уважаемая Fora!

Мой совет будет таков: полгода минимум ездите с инструктором, пока от зубов отскакивать не будет, и не прекратите каждого чиха шугаться, а до этого времени ни с *дурой* ни с *дибилкой * не с *ипанутой на всю голову* наклейкой НА ЛБУ за руль даже и не помышляйте садится..хватает там таких и без наклеек
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#18  Fora » Вт 25.09.2007, 9:24

Малинина :) миль конечно пардон, но такой категоричностью напомнили мою начальницу. эдакую бабу с яйцами что уверенна в себе всегда и везде. Но ваш вариант решения 'этого вопроса как ни странно мне не катит, причин несколько (в порядке возрастания)
1. Лишние деньги на инструктора согласного возиться мной тна моей машине в свое свободное время
2. Мои родные итак нечасто видели меня по причине обучения а тут как минимум еще меяца три по вечерам дома не будет
3. Езда с инструктором как жизнь с родителями. Минимум ответсвенности при максимуме комфорта.
Ездить я могу, только как и любой новичок побаиваюсь.Более того, я даже не шарахаюсь от выброшенных в окно окурков :) Честно говоря сомневаюсь что в свое время сев за руль, вы сразу перешли в разряд аксакалов, небось так же жались в правом ряду на скорости не выше 60 и планировали маршруты с минимальным количеством перекрестков и перестроений. Все когда то бывают новичками. я же просто хочу сгладить момент САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выезда посредством предупреждщения других о своих нынешних возможностях, хотя конечно рассчитываю еще и на некую снисходительность, типа ну что с дуры взять кроме анализов. Всеравно ведь глюки будут, как бы хорошо я не ездила с инструктором всех подлянок дороги еще не знаю и знать не могу пока не пройду сама.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

dashita первая я в нашем ряду, некому помочь кроме мужа, брата и отца. В этом ряду наименее мерзкий как раз муж
Fora

#19  GERMES » Ср 26.09.2007, 9:30

Fora:Малинина :) миль конечно пардон, но такой категоричностью напомнили мою начальницу. эдакую бабу с яйцами что уверенна в себе всегда и везде. Но ваш вариант решения 'этого вопроса как ни странно мне не катит, причин несколько (в порядке возрастания)
1. Лишние деньги на инструктора согласного возиться мной тна моей машине в свое свободное время
2. Мои родные итак нечасто видели меня по причине обучения а тут как минимум еще меяца три по вечерам дома не будет
3. Езда с инструктором как жизнь с родителями. Минимум ответсвенности при максимуме комфорта.
Ездить я могу, только как и любой новичок побаиваюсь.Более того, я даже не шарахаюсь от выброшенных в окно окурков :) Честно говоря сомневаюсь что в свое время сев за руль, вы сразу перешли в разряд аксакалов, небось так же жались в правом ряду на скорости не выше 60 и планировали маршруты с минимальным количеством перекрестков и перестроений. Все когда то бывают новичками. я же просто хочу сгладить момент САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выезда посредством предупреждщения других о своих нынешних возможностях, хотя конечно рассчитываю еще и на некую снисходительность, типа ну что с дуры взять кроме анализов. Всеравно ведь глюки будут, как бы хорошо я не ездила с инструктором всех подлянок дороги еще не знаю и знать не могу пока не пройду сама.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

dashita первая я в нашем ряду, некому помочь кроме мужа, брата и отца. В этом ряду наименее мерзкий как раз муж

полностью поддерживаю!

Очень сомневаюсь, что Малинина села за руль и сразу "У-х-х-х" -почувствовала себя как дома. Все были, а многие и есть, не смотря на стаж, полные профаны за рулем.
"GERMES"

GERMES
постоялец

#20  Малинина » Ср 26.09.2007, 10:48

Совершенно согласна с вами...

Предлагаю на каждой машине писать теперь * Идиот* *Всегда пьян* *Неумею ездить* * За рулем ребенок*...

....и пресмотреть существующие правила, а именно...*незаметил, надпись на машине- сам виноват*

Гермес, вот Вы , лично, когда ездите вообще обращаете внимание что там у кого написано??

ПыСы:..помнится была тема, пьяного в сраку водилу задержали, права забрали, он советовался как ему выкрутиться, вот и это из той же песни однако....

ПыПыСы:...кстати, я когда ездить начинала, ночами каталась, светофоры запоминала и знаки...и мысли у меня были о дороге, а не о том в какой мне фирме красивые буковки на машину заказать

Таки оставлю за собой мнение, что гражданка Фора не с того начинает свою водительскую карьеру

...*1. Лишние деньги на инструктора согласного возиться мной тна моей машине в свое свободное время
2. Мои родные итак нечасто видели меня по причине обучения а тут как минимум еще меяца три по вечерам дома не будет*

Я с вами обсалюдно согласна!!

* за сим откланяюсь
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

Аватара
спонсор