Fora:3. Вопрос к девушкам-женщинам-бабушкам, как не развестись с мужем и более того поддерживать дружественные и теплые отношения в период, когда тот учит общению с авто? (мало часов в школе для того чтоб реально овладеть спецсредством)
Фора, сюжет из собственного опыта

Если предвидябтся траблы с супругом, можно попросить об обучении кого-нибудь из подруг или родсвтенниц

Я так помогла своей золовке. Она тож поначалу в мужем ездила по городу, а он просто молчал, а в самый неожиданный момент задавал вопрос, типа, риторический: "Ты куда едешь?" "Ты чё делаешь?" А ей было очччччень страшно просто... К тому же, она не иркутянка, недавно переехали сюда, город большой все-таки, да еще и незнакомый...
Она попросила меня помочь ей с техосмотром (опять же, муж ее отправил сдавать по-честному

) В итоге, мы с ней на её Мазде Демио с буквой У съездили от аэропорта до Н-Ленино до Подстанции, два раза туда-обратно. Я ей просто заранее, например, говорила: "Щас будем въезжать на кольцо, перестройся вправо... После той маршрутки езжай... Здесь уступаем... Поехали бегом, тебя пропускают!" Ну, в таком духе...
Всё! на следующий день талон техосмотра она поехала забирать одна!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Я, кстати, тоже не смогла с супругом авто осваивать... Пару раз поругались - и я пошла в автошколу

Fora:ездить то всеравно боюсь, в смысле в себе уверенна, буду ездить по правилам все что там нужно соблюдать, но ОЧЕНЬ боюсь тех кто ездить уже умеют и на правила забивают.
Только, Фора, не забывай, что ездим мы все-таки по дорогам, а не по правилам

Просто - без паники! и тогда действия будут адекватными

А полудурки на дорогах... Да желай им счастья!!!