Ziabreks если вы про этот пост -
Пн 25.06.2007, 10:18 [цитата] [изменить]
30 000 это просто. А вот если в бюджете всего 10 000 есть... Нужен только системник. Моник, клава и мыша есть... посоветуйте
так это я просто ради интересу, что напишут. На тот момент если быть честным до конца, у меня уже был куплен системник уже недели как 2.
И
А просто сказать "там то некачественно" - это все болтовня, упражнения для языка...
-
могу озвучить к примеру одну фирму, в которой до х... брака и некачественного товара, называйте как хотите - это Ситиком. В одно времы эта контора выиграла тендерные торги и поставляла компы в образовательные учреждения. И все закупившившие пожалели об этом. В одной школе был укомплектован целый класс этитими компами, ещё ни один не погорел, но у всех проблема с USB портами - лично у меня сдохло 2 флешки в этом году. В другой школе у бухгалтера та же проблема - хреново работает USB. Что угодно подключаешь - ещё ничего, вынимаешь - перезагруз компа, с 3 попытки только по гарантии поменяли маму.
Я лично ещё когда узнал, что будут там закупать, сказал - проблемы будут. Но от меня ничего не зависело.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Кстати, как делать ссылку на сам пост?