MIh82 Я плохо онимаю понятие " дороговизны в обслуге". Да, она дороже чем Королла и та же самая Карина ЕД/Ексив. Я повторю сказанное когда-то: любое авто такого класса требует нормальных запчастей, которые стоят примерно одинаково, что на Ниссан, что на Тойоту, что на ММС. да, на тойоту больше запчастей турецких/китайских, поэтому и дешевизна.
у меня была два Диаманта, один из которых сейчас убивает младший брат-ничего страшного нету в этих машинах, хотя та жа подвеска там не в пример Цефирику. Если у последнего сзади балка, то Демона идет 3 (!!!) шаровых на каждое колесо, соответственно ремонт капитальный подвески встанет ой в какую кругенькую сумму.
На Цефиро за 4 года (именно столько он в России) были куплены лишь стойки сразу, сейчас пора менять пружины. Так же замена втягивающего на стартере-ВСЕ!!! Ну сломан замок багажника, но это можно исправить , главное желание имет. Бери, не боись-хорошая машина. Опять же для первой нормально-привод передний. Я вот сейчас на заднем езжу-кайф, прикольно, хотя и минусов полно.
Славка Разумеется ставили на них турбо-движки, но мало найдется маньяков, которые такой свап затеят. У Саши Гудкова вообще 2JZ-GTE стоит в Труено. Там двиг ровно пол машины занимает

)
Да я не обижаюсь-если бы уменя рост был 140-тогда да, а рост 195-моя гордость, так сказать, а отсутствие места в салоне авто - это следствие, за все нужно платить

) В Лаврике езжу с полностью поднятым рулем и максимально отдвинутым назад сиденьем

)