кикимора:s-e-r-g:кикимора а в каких видах работ уже есть знания, наработки?, Силовая электрика, канализация; Слаботочка в т.ч. автоматика, контроллеры, можешь пояснить.
ну собственно я думаю проще мне посмотреть на ведомость объемов работ и тогда скажу могу я осметить или нет...
http://www.youtube.com/watch?v=xbJaCysE ... re=relatedжесть)
Добавлено спустя 6 часов 26 минут 22 секунды:я тоже уволился, накопил денег, купил помещение, открыл ооо, купил новые компы хорошие, провел интернет, думаю студию сделать. купил профессиональный фотик и освещение, кучу лиц. программного ПО. машину ладу 21083, для менеджера, планшеты и прочую приблуду для дизайнеров. в иркутске дизайна нет и поле не паханное до сих пор. нарыл свое старое качественное порфтолио скоро irkdesign.ru открою. контента по дизайна в иркутске море, много вещей, которые надо рассказать и описать. осталось самые трудные задачи, найти сотрудников. все бывшие сотрудники теперь работают в студии лебедева и других студиях москвы. вряд ли теперь кто из них согласится работать за 30 -- 25 тысяч в месяц. самое сложное найти дизайнера вообще. в тот момент как большинство дебильных студий в городе ищут 3д визуализаторов, это их основной критерий, якобы сейчас модно что дизайнер должен все в 3д делать, во дебилы, я ищу дизайнера со знанием культуры и традиций других стран, таких как англия, германия, китай. это основные заказчики.
а не так что когда делают дизайн суши обязательно рисуют в стиле анимэ телку какаую нибудь, это все равно что у нас на каждом сайте матрешку рисовать. знай дизайнер хоть 6 раз 3д макс, и всю прочую визуализацию, но не понимание самого предмета проектирования и решения задач -- это просто полный пиздец. вот оно качество, нулевое. совдепия чистой воды. вот почему русские машины никто не берет, говно говном еще и бабки налево уходят. в россии впринципе не чего не производят и не делают, а то что делают все идет через жопу.
вот почему многие штуки у ледбедева стоят денег, у них задумка и реализация хорошего качетсвоа, плюс нету китайского плагиата. но это не значит что на них есть спрос, что кому то нужны риндибусы.
к примеру торговать трусами, спос намного больше, но качетсво. у моего знакомого усольская фабрика
http://lirian.ru дизайн упаковки такое говно, как и товар. это же касается местной мебели. видимо коммунизм действовал на головы людей сильно, отсутствие конкуренции в нашей экономике напрочь убило делать хоть какую-то роскошь и престиж в наших вещах. нахуярили стол по хуй пойми какой технологии и продавайся, как кусок говна. самое смешное есть еще имбецилы которые это говно покупают)) теперь еще и госты убрали, значит качесвто у вещей стало хуже.
Поэтому естесвенно купить более красивую и качетсвенную и дешевую китайскую мебель и вещи. Однако и тут сидит столько перекупов, которые на рознице ставят накрутку по 400 процентов н атовар, это называется русский бизнес. Чушь это на постном масле,а не бизнес. А чиновники только и занимаются что душат конкуренцию, что в корне убивает конкурецию. Пример, ДНС. Наверняка власти товр омогуют провозить, ну уж слишком дешевые цены, скорее не платят томоженные льготы. Или еще пример монополия бензина, продуктов, чего угодно.