Ой, Рыжая, я про накладные ногти такую историю вспомнила

)))
Классе в 11-ом это было...Мы с подружкой на свидание собирались. Я, значит, марафет, навела как следует: причесочка там, макияж...Потом вспомнила, что недавно купила накладные ногти и решила наклеить их для пущего блеска. Наклеила, вроде очень симпатишно получилось, порадовалась за себя, и мы пошли...
А свидание, значит, плавно перетекло с улицы на съемую квартиру одного из парней, в Университетском. И решили мы, чтоб за пустым столом не сидеть, смарганить какую-нить еду. Ну и конечно, остановились на единственном доступном студентам блюде - жареной картошке. Самое важное задание - как чистка картошки, досталась, есс-но нам, девчонкам. Помню намучалась я чистить ее с накладными ногтями, но с заданием справилась. И вот закуска была готова...
Сидим, кушаем за настольным столиком.....И вдруг, через какое-то время, я замечаю что у меня на коленке, на фоне черных брюк, что-то белеет...Присмотрелась, и...Мама моя, родная!....это оказывается у меня накладной мизинец отклеился и прилип к этой самой коленке....Какой позор я пережила! Не знаю заметил ли кто-то кроме меня эту оплошность (так как ноги возвышались над столом), но мне стало очень неловко

пришлось незаметно его отскребать с коленки и бежать к мусорке...

)
В общем, больше могти я не клею...Неизвестно, чем придется заниматься в течении дня