John-Tom Знаешь, как ни странно, но Москвич теперь просто ездит и дополнительных затрат не требует.
Все затраты сейчас будут - поменять опору правой стойки, после того как правой стороной влетел в яму...
сама машина в общем, ни при чём. Даже погнутые колесные диски выправил почти самостоятельно.
Причем в яму я влетел, когда уворачивался от минивэна Nissan R'Nessa, который, в свою очередь, тоже объезжал яму, но по другой стороне дороги.
Вот когда патроны передних стоек менял - прелестный траходром был, но то было весной.
Ну а по поводу дачи... Дача у нас теперь - это усадьба почти. 16 соток, дом, к которому постепенно пристраивается 2-ой этаж, баня, капитальный гараж с мансардой наверху (она достраивается), и стайка с козами, количество коих - 22.
Все деньги идут на строительство... мансарду для себя дядя строит, второй этах к дому они вместе с дедом пристраивают, я им иногда помогаю. Они еще и резервуар каменный для дождевой воды построили, литров 500 объемом...
Я отводил коз на пастбище утром и встречал вечером.
По лесу гулял, свежим воздухом дышал... Бабушке помогал коз доить, часть молока сами выпиваем, часть продаем...
А как это приятно - вымыться в баньке, а потом выйти на улицу, чистым и свежим вечером, вдохнуть воздух полной грудью, а потом зайти в дом и попить парного молочка, закусывая печеньем...
...а ведь теперь я опять буду сидеть в этом городе и дышать выхлопными газами... завтра после учебы пойду на работу, к усиленному режиму привыкать надо.
Хорошо еще, дача от города недалеко, километров 5 всего от Рабочего.
На Москвиче от дома в городе до дачи минут за 20-25 доезжаю.
Думаю, теперь вся работа на даче для меня будет - отвозить домой, в город по выходным часть урожая. А он богатый... во дворе сейчас тыквы лежат килограмм в 25-30 весом. Здоровые...