Привлекательная Нати на этот вопрос нет ответа. Хочется в это верить... Лично мне кажется маловероятным подобное: вчера сделал бяку объекту №1, а сегодня попал в аварию. В аварию люди попадают... По разным причинам, но не думаю что из-за бяки. А вот в другой пример - если к людям хорошо относишься, то и они с большей вероятностью будут к тебе хорошо относится - я верю;) Даже не верю, а знаю) Потому как закономерность налицо)
Возмездие может быть в тех случаях, когда плохой дядя (стесно мерзкий, всем пакостит) делает плохие дела и не получает по заслугам... Всё равно с ним случится что-либо рано или поздно (с большей вероятностью) потому как на мерзких делах и поступках далеко не уедешь... Найдётся человек (не важно плохой или хорошой), которому это не понравится и у которого будет лекарство от этого "паразита".
Но это опять же субъективно, ибо можно едва-едва провести черту между добром и злом;)
А вот это
не знаю, что такое буддизм, т.е. слышала, но не вникала (и не хочется). А вкратце?
Луче уберите))) А то как-то смешно получается))) Особенно после последнего предложения:"А вкраце?"