Sir Gun:А че на анлиме скорость скачки понижается или нет? и самая большая скорость скачки у кого из провайдеров?
Не понимаю о какой скачки едёт речь...кто куда скачит...и зачем?

Конкретней вопрос, пожалуйста, что... откуда...вы собираетесь скачивать. Здесь, естевственно, вариантов куча. Вот, например, давайте всем Иркутском например, ну или Иркутской областью, в воскресенье (16.09.07) в 11 часов дня залезем на сайт zaycev.net и начнём оттуда из ТОП-100 тянуть самую первую песню.....И что вы думаете будет? Я вот думаю, что скорость скачки у каждого абонента любого провайдера не зависимо, анлим у него или какой другой матёрый тариф, будет не выше 1-5 Кбит/сек.
Поэтому задавайте конкретные вопросы.
Тем более...когда вы подключаетесь к безлимитному тарифу например на 128Кбит/сек вам обрезается скорость доступа именно в ИНЕРНЕТ, т.е. за пределами сети провайдера (не знаю как у СибирьТелекома, но в ДСИ так). Т.е. если вы взяли себе тариф на 128 Кбит/сек (16Кбайт/сек) скорость передачи, напр. с сайтом mail.ru у вас будет не выше этих 128Кбит/сек, а вот с серваком (напр. в ДСИ-шной сетке share.irk.ru) или таким же клиентом кык вы... в сети провайдера скорость передачи будет той, с которой у вас поддцепиться АДСЛ модем....При всех идельных условия эксплуатации, защищённости, качества, удалённости от АТС и др. параметров телефонной линии и при поддержки современных стандартов связи вашим АДСЛ модемом скорость обещает быть потрясающей: до 28МБит/сек на технологии ADSL2+. Ну и скачка с серваков в сетке провайдера соответсвенно на скорости чуть пониже.
!!! ЕСЛИ У КОГО МОДЕМ ПОДДЦЕПИЛСЯ НА ТАКОЙ ПРИМЕРНО СКОРОСТИ Попробуйте кто-нибудь скачать с share.irk.ru фильмец какой-нить, какая скоростуха будет?
((( А вот на бизлимите в Инэт даже при ваших 28 МБитах/сек больше 128Кбит не вылезешь.
Но хочеться надеяться, что в скором времени дойдут до нас, хотя бы в частичной своей форме, тарифы которые предложил недавно СТРИМ.
Поэтому, уважаемый, я считаю ваш вопрос в данной теме не очень уместным. Будте любезны, конкретезируйте, что вы хотели узнать именно?