Эта моя первая работа прошу строго не судить я не проффи
Этот рассказ основан на моей собственной жизни и моих чуствах.Плюс немного моей фантазии и мечты
удар в спину
На улецице мелко моросил дождь.Небо было серым какбудто ктото умер и оно скорбило со всеми.
И что только я забыла в такую погоду на улице да ешё и на Покровке.А всётаки как красив Красноярск с высоты.Даже дождь не портит вид.Это мой дом и зачем я собралась уежать?Хотя что я себя спрашиваю, этоже отцу приспичело туда ехать..Да и сестра попросила уехать в надежде что в Германии мне будет лучше.Еслиб она знала что творится в нутри меня...
-Фикс!!-мои раздумия прервал знакомый голос.
-А..Ирка?Ты тут что забыла?
-Тебя ишу.Твоя мама сказала что ты поехала сюда.Ну ты и глухая,я ору ору а она не отвечает.Да ешё как дура под зонтом хотя дождь кончился.
И правда дождь кончился и теперь светит солнце.
А это ирка моя лучшая подруга.
Ах да я не представилась.Меня зовут Катя Фикс.Мне 15, живу в Красноярске но скоро мы переежаем в Германию к родственникам отца.Ирку знаю со школы.Я перешла к ним в 6 класс когда жизнь в родном классе стала не выносимой.И я рада что перешла.
-Фикс, твою на лево!Ты меня слышиш?
-А..Что?ой Ира прости я задумалась.Что ты говорила?
-Какая-то ты странная сегодня...Всё в порядке?
-Да всё ок.Так что ты говорила?
-Говорю пойдём по пивку выпьем,когда ешё такая возможность будет..Ты же нас бросаеш...
-Да забей ты на всё, а ешё вернусь и мы с тобой будем отрываться.-я огрела Ирку хорошим ударом по голове.
-Ты чё совсем того?С ума сошла или как?
-Наверное сошла раз собралась уежать...Лан забей.Давай кто последний к ларьку тот и оплачивает пиво!!-последние слова я доорала уже мчавшись по напровлению к ларьку.
-Так не чесно!!!-возмушалась ирка потягивая холодное пиво,-ты раньше меня побежала!!
-Не ной я завтра поляну обеспечиваю по поводу отъезда.
-О круто!
-Лан Ир я пойду прогуляюсь немного по нашим дворам, только не ходи за мной.
-Как хочеш.У тебя точно всё в порядке?
-Всё просто супер!Живу и радуюсь!-я побрела по збнакомым улочкам прошаясь с ними.
Как тяжело идти по родным местам и знать что ты их видеш в последний раз.Сколько воспоминаний...В этом доме я жила 5 лет..А в этом дворе я первый раз подралась..А вот в этом детском саду под лесницей мы тайком курили чтоб нас не запалили...Эх...
-ПОМОГИТЕ!!!
Боже а это что такое??В нашем дворе уже давно таких криков слышно не было..У нас во дваре даже алкаши и бомжи боялись появляться.Прошлый алкаш который был у нас так получил по всем честям тела что его рассказы потом долго ходили по городу.И никто не решался приходить к нам.А нападать на когото подавно.
Голос был женскй,и доносился из за угла моей школы.
-Эй!Какого хрена вы там с девченкой делаете??-я побыстрому подбежала и освободила девушку лет 17 из рук одного из подонков,-Какого хрена вы тут забыли!Вы че не знаете что тут делают с чужаками да темболее с теми которые пристают к девушкам???!!!
-А ты тут кто такая??Мать Тереза???!!!ХА ХА ХА!!!-пацаны засмеялись их было двое.
-За словечками последи,Тереза не Тереза, а не последний человек в этом дворе.
-Слыш, не последний человек, валила бы ты отсюда подальше пока не получила.Нам нужна она а не ты.
-А мне пох кто вам нужен.В моём дворе никто не имеет права обижать невинных!
-Да пошла ты!-первый попытался откинуть меня, но уличное детство дало о себе знать..Я вывернулась и дала ему по яйцам.
-Кто следуюши..-я почуствовала силную боль в спине.я повернулась и заметила что второй ударил меня толстой палкой.От этого удара в спину я стала терять сознание...Но успела увидеть как на помошь бежали мои друзья...Я упала...чьито руки обхватили мою голову...Ваё...Я отключилась...
..Боже как всё болит...Что произошло?..В моей голове было сотня вопросов и ни одного ответа.Кто были те пацаны,что они делали у нас во дворе,кто была та девушка...Почему я не помню ее лица...Тут я открыла глаза.Где я?Кто эти люди?
-Где я?-я попыталась приподняться но ктото не дал мне это сделать.
-Тебе нельзя вставать.-это была мама.-ты в больнице, ребята нашли тебя во дворе школы ты лежала без сознания.
-А где та девушка?Что с ней?
-Какая девушка?Ты была одна и бол/ше никого рядом не было...
-Но я зашитила девушку от какихто ублюдков!
-Тебе это наверно приснилось.Ты просто потеряла сознание изза усталости.Тебе нада отдохнуть.Спи.-мам ушла а я всё лежала и немогла заснуть...
Я не могу понять только одного-если я просто потеряла сознание то почему у меня болит спина?Нет это был не сон я знаю!
Через неделю меня выписали и как назло времени небыло ниначто.Через два дня поезд в Москву..А как нехочется.
-Таак...66-35-21..Ну ирка дура бери трубку..ну..ну..Ирка!!привет,да выписали.Короче давай погуляем на последок.Ок я к тебе подойду.
Благо мы жили не далеко и через пару минут я была возле её дома.
-Привет-Ирка мчалась ко мне на встречу-блин как я по тебе соскучилась!!!
-Привет Ир.Я тоже соскучилась.Прости что мы не смогли отметить отъезд.
-Да не чё главное с тобой всё в порядке.
-Слушй Ир...А кто меня нашёл в школе?
-Мы с Юркой, ТОлей и Мамонтом шли до тебя умали ты дома а ты в школьном дворе валяешся.Ну мы скорую и вызвали.
-Слушай Ир а там девченка была?Она не с нашего двора.
-Никого не было ты одна валялась.
-Ир это очень важно!вспомни получше.
-Д анебыло никого.А что?
-Да так...Кажется я уже глюков ловлю.
-Эх балда ты.Просто ты уатала .Пойдём к остальным они там бутылку купили твой отъезд обмыть.
-Пшли.
Мы седели всю ночь.Но я всё думала про ту девушку.Что то в нутри меня говорило что она была, и что мы с ней ешё увидимся.
Следуюший день прошел в раздумии и зборах сумок.
И вот настало 21 Сентября 2004 года..Эту дату я буду помнить всю жизнь..Веди именно в этот день изменилось моё будушее.
-Мама а где Наташа?-Наташа это моя сестра, она обешала прийти в 12 но уже 14 и ее нет.
-Должна скоро прийти.
-Я пойду ей на встречу!
Выйдя из подъезда я встретила Наташу которая стаяла возле подъезда и не могла войти изза того, что плакала.
-Наташ ты чего?
-Просто не могу повереть что вы уже уежаете...-по ее шеке скользнула слеза.-тяжело подумать что вы будете далеко.
-Не плач...Я обешаю что приеду.ойдём там мама ждёт.
-Катя!!-ко мне на встречу мчалась Ира-Подожди!фУ ДОГНАЛА.вОТ ЭТО ТЕБЕ НА ПАМЯТЬ-она протя нула мне диск-тут все наши песни.Чтоб не забывала.
Мы все вместе поднялись домой и сели на дорожку.На вокзал Ира не приехала хотя я ждала.
Я почти ничего не помню потом..Помню перон..Слёзы..Сестра..
Потом было четверо суток в поезде до москвы.Всё это время я либо спала либо плакала...Но мысли о той девушки меня не покидали никогда.
И вот мы в Москве.Как я мечтала тутпобывать.Нас привезли в фирму и дали 2 часа погулять по городу.Через два часа мы уже сидели в автобусе и ехали по направлению к Германии...К новой жизни..
продолжение если комуто интересно следует