Обсуждение и организация глобального тусняка в сентябре

Обсуждение встреч.

#201  bogomaus » Ср 29.08.2007, 21:35

Я вот тут подумал..и решил,что катрин в принципе правильно сказала насчёт сбора денег.Это ерунда!! Могу поспорить,что какая то часть народу,причём не самая малая,в субботу на ледокол не придёт по каким то причинам..но 9-го всё таки будут.Соберём мы часть денег и чё? Отдельно себе накроем в сторонке?Фигня..,действительно едем на сутки,а заготавливаемся как на северный полюс.Не маленькие же.Каждый возьмёт сам себе на сутки,а там накроем общий стол.Консервы рыбные,мясные,разносолы,колбаса..в супермаркетах всего навалом.Так же порешаем и с выпивкой.В крайнем случае,там в полукилометре магазин есть.Так что считаю этот вопрос исчерпанным)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Русалка
В одной из палаток у ледокола.Телефон..Ну например Арины(у неё в подписи вообщето :wink: )89041108920))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

11 машин :shock: Куда нафик столько)) Ставить некуда будет!В субботу посчитаемся..думаю будет человек 20 от силы..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#202  Arina » Чт 30.08.2007, 0:21

bogomaus Дима, сдается мне что ты ни разу не платил из своего кармана, за то что другие славно погуляли. Вот когда пару раз заплатишь за чужие расходы по 500, 1000 или 1500 за других, тогда у тебя пропадет желание нести кто что может, а там общий стол соберем.
Я такой человек, я пойду в магазин и наберу на эти сутки на те же 700 рэ, не люблю за чужой счет. А кто-то и лапшой отделается. Люди все взрослые, а платить за себя до сих пор не умеем.

Поэтому, я против варианта "кто что принес"! Единственное, стоит прикинуть, может уложимся меньшей суммой с человека.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#203  катрин » Чт 30.08.2007, 8:11

устройте осмотр при проходе на поляну :fun:

без нужного кол-ва еды и питья - не пускать :lol2:
катрин
постоялец

#204  Kalisto » Чт 30.08.2007, 9:33

да-да, фэйс-контроль и сверка документов: запасы сверяются по списку на чеке из супермаркета :)
Kalisto
постоялец

#205  Умник » Чт 30.08.2007, 10:39

"сверка документов: запасы сверяются по списку на чеке из супермаркета" - это мне кажется не совсем верным.

экономнее надо быть! Уверен, многие картошку смогут взять свою с собой, огурцы, помидоры. Укропы там всякие, лук, чеснок. сейчас сезон сбора урожая, тем более.
Может быть кто-то и самогона может сделать? Правильно сделаный самогон, ИМХО, это гораздо приятнее водки. Хотя, я, например, крепких напитков особо не люблю - выпью не больше стакана. Зато на пиво буду налегать.

И, опять таки - как предполагается решить выбор алкогольных напитков?
Ведь, наверняка, кто-то предпочитает Хайнекен, а кто-то балтику тройку, или багиру, а кто-то, может быть, тащится по Жигулёвскому?

Нормы употребления также у всех разные. Например, мне вполне хватит 5 литров пива и 250 грамм водки, причём это с серьёзным запасом, ну, учиттывая, что похмеляться я не буду (за рулём же!)

Мясо шашлычное - на этом тоже можно сэкономить. цены по городу варьируются от 160 до 240 за кг. за 160 брал месяц назад - вполне нормальное мясо. Если кто-то возьмётся замариновать сам - думаю, можно ещё сэкономить.

кстати, у меня есть трансформатор напряжения - с 12 в аккумулятора выдает 220 вольт, 300 вт.
Умник
постоялец

#206  Kalisto » Чт 30.08.2007, 13:05

"экономнее надо быть!..." да-да, конечно, вот это правильно! и хлеб нужно взять бородинский, желательно с плесенью - а что? 2 в 1 - и хлеб и пеницилин нахаляву :)
Kalisto
постоялец

#207  катрин » Чт 30.08.2007, 13:10

Kalisto буржуины..бородинский им подавай! мы и сухари то редко видим../разрыдалась :fun:
катрин
постоялец

#208  Kalisto » Чт 30.08.2007, 13:10

Умник и вообще зачем куда то ехать то? экономнее надо быть - берем огурчики, помидорчики с грядки, самогон из погреба, сало из холодильника - и на завалинку с гармошкой - веселья -валом!
Kalisto
постоялец

#209  Умник » Чт 30.08.2007, 13:59

"да-да, конечно, вот это правильно! и хлеб нужно взять бородинский, желательно с плесенью - а что? 2 в 1 - и хлеб и пеницилин нахаляву "

"Умник и вообще зачем куда то ехать то? экономнее надо быть - берем огурчики, помидорчики с грядки, самогон из погреба, сало из холодильника - и на завалинку с гармошкой - веселья -валом!"

не понял, к чему это. Вы передёргиваете?
Кстати, Бородинский хлеб я предпочитаю остальным. И стоит он дороже, чем, скажем, Российский.

И - да, с грядки. Если кто умеет сало солить хорошо - это тоже хорошо ведь.

Зачем тратить деньги туда, где можно их не тратить? деньги надо тратить разумно.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#210  John-Tom » Чт 30.08.2007, 14:24

Kalisto , зря вы так. Когда такая компания собирается с целью употребления алкогольных напитков, место действия практически не имеет значения.
В том-то и дело, что цели изначально были разные. У вас с Зябрексом - побывать на братском море, у большинства - собраться и нажраться. Меня второй вариант тоже не особо прельщает, найти место типа мельничной пади - вода, мусор и люди, и собраться там компанией я могу в любой день. Мне бы тоже хотелось куда-нить подальше, на Байкал или братское, чтобы песочек, футбол/волейбол, палатки, никакой цивилизации )
John-Tom
постоялец

#211  Kalisto » Чт 30.08.2007, 14:39

John-Tom Изначально именно Зябрекс предложил всем встретится, пересчитаться и отметить дни рождения. Каждый поддержал
эту идею - значит согласился с изначально поставленной целью. Кстати, кто забыл - 09.09.07 у Зябрекса -юбилей, ему исполняется 30 лет. Кто не в теме - смотрите начало.
Умник Деньги надо тратить всем одинаково. У меня нет дачи, погреба с самогоном и сала. И я не вижу ни одной причины почему бы Вам, Благородному Дону, не потратить на эту поездку столько же денежек, как и всем участникам. Хотите сэкономить -присоединяйтесь к Арине в качестве участника группы по закупу. Вот там и проверите куда, на что, и сколько.
Kalisto
постоялец

#212  катрин » Чт 30.08.2007, 15:56

оо...коммунизм процветает :lol2:
катрин
постоялец

#213  Умник » Чт 30.08.2007, 17:02

" Деньги надо тратить всем одинаково. У меня нет дачи, погреба с самогоном и сала. И я не вижу ни одной причины почему бы Вам, Благородному Дону, не потратить на эту поездку столько же денежек, как и всем участникам."

Ладно.... вот будем решать, какое пиво закупать, какие ингридиенты, как да что в субботу, там и обсудим в реальном мире. я приду к ледоколу.

Ваша позиция по этому вопросу мне ясна, Kalisto - все скидываются поровну.

Господа, а кто какие алк. напитки пьёт?

Вино? Пиво? Водка? каких сортов?

"Деньги надо тратить всем одинаково." - и как насчёт того, что кто-то пьёт Хайнекен, а кто-то Жигулёвское?

Хотелось бы увидеть смету. Я так понимаю, Арина к ледоколу притащит смету - чтобы видно было - куда распределяются финансы. Если много народу - можно же, наверное, и со скидкой взять - опт.
Умник
постоялец

#214  Kalisto » Чт 30.08.2007, 17:38

" и как насчёт того, что кто-то пьёт Хайнекен, а кто-то Жигулёвское?" - это решается просто: все пьют водку! :) и вообще что за вопрос? можно подумать кто то пьющий Жигулевское откажется от Хайнекена?
Kalisto
постоялец

#215  Умник » Чт 30.08.2007, 21:17

и вообще что за вопрос? можно подумать кто то пьющий Жигулевское откажется от Хайнекена?

кстати, недавно попробовал Жигулевского. Очень даже ничего.
но в принципе я утрирую, чтобы передать смысл моих слов.

правда, что ли? все будут одну водку пить? и девушки тоже? :shock:
Умник
постоялец

#216  Arina » Чт 30.08.2007, 21:52

все в субботу... что закупаем, кто что есть и пьет тоже там же...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#217  Умник » Пт 31.08.2007, 0:02

" и как насчёт того, что кто-то пьёт Хайнекен, а кто-то Жигулёвское?" - это решается просто: все пьют водку! и вообще что за вопрос? можно подумать кто то пьющий Жигулевское откажется от Хайнекена?

допустим, я пью хайнекен. давайте для меня закупим 10 бутылок хайнекена?
Петя пьёт сокол, Вася - жигулёвское, Иван - багиру. Что - для всех будем ориентироваться при закупках? 10 сокола, 10 жигуля, 10 багиры. Дл\я меня, Пети. Васи, Вани. так что ли?
И скидываться будем поровну.
Фигли, всё равно (кто то пьющий Жигулевское откажется от Хайнекена?) же Петя с Васей начнут пьянку с Хайнекена, и лишь когда Хайнекен закончится - станут пить всякие там Жигулевские.

А я вот выпью всего парочку ботлов (потому что Петя с Васей все выпили - общак же) и Жигулевское мне не полезет.

как вам такой взгляд на мир?

к слову. Я предпочитаю не хайнекен. я обычно пью весьма дешевое пиво, так что вполне могу оказаться и на месте пети или Васи.... Просто я не привык быть халявщиком, и халявщиков не люблю сам.... Хочется чтоб по честному было.

да... имена приведенные выше - вымысел. на себя примерять не нада
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#218  Pummm » Пт 31.08.2007, 2:16

Да ёмаё, обсуждений на 11 страниц из за одного дня, сдадим денюшку, добрые люди ещё сами сходят в магазин за нас, хорошо проведём время, ведь главное компания хорошая, а кто там что жрать любит это уже не пятизвёздочный отель можно смирится с тем что выбирут люди которым мы доверим деньги, люди то не глупые, к тому же каждый может взять то что ему необходимо будет в поездке, да и если кто не сдаст деньги я в любом случае поделюсь всем что у меня будет в наличие и мне не будет стрёмно.
Pummm
постоялец

#219  брантспойнт » Пт 31.08.2007, 12:08

Pummm респект
Изображение
брантспойнт
постоялец

#220  Ziabreks » Пт 31.08.2007, 13:35

Pummm ОТЖОГ!!!
все верно..
к примеру я пиво на "Жигулевское и хайнекен" не делю...
это недопустимые мелочи в которых можно погрязнуть...
максимум что я бы как закупщик спланировал - это
по пиву - "50% светлого, 50% темного" "светлое берем хольстен (не встречал еще человека который его бы не пил), темное лучше в разлив в чешской пивоварне"
по вину - "50% красного, 50% белого" "самые нормуль вина цена\качество - чилийские"
по водке "50% водки и 50% водки" :) главспирттрест ржаную пил и не отравился, значит и остальные скушают :)

я думаю, что мало кто возмутился бы таким решением... хотя - быть организатором всегда неблагодарное занятие, кто нибудь да останется недоволен... все кто доволен - молчат, а недовольные потом хают громко...
в общем надеюсь в субботу увидимся...
Ziabreks
постоялец

Аватара
спонсор