Авто для жены

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  vladk1973 » Сб 4.08.2007, 0:00

Присоветуйте авто для жены. Детишек в школу возить ну, и там на маникюр ездить
Понты - до фонаря, эдакая миленькая пузатенькая малолитражка
vladk1973
постоялец

#2  probass » Сб 4.08.2007, 0:04

витз или фит
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#3  Miker » Сб 4.08.2007, 8:49

Накуа жене авто?) [b]Опасно[/b], дорого..) Может, проще каждый день на такси ездить?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  asdzxc » Сб 4.08.2007, 10:12

Ага, советчики сейчас еще скажут. Зачем вообще женился ? Это же не выгодно !
:lol2: :lol2: :lol2: Умора блин. Еще могут грузопас какойнить, типа ниссана авенира посоветовать :lol2:
Я лично вчера по салонам ездил с бу японками , с той же проблемой. Если рассматривать марч фит и витз , то салон мне показался лучше всего у хонды фит , но она и по немного дороже получаеться других. 250 000 года 2002 стоит. если до 200 000 то витз получаеться в принципе 3 - х дверный.
asdzxc
постоялец

#5  ЛиСиЧкA.RU » Вс 5.08.2007, 10:29

Виц - фигня... не смотря на то, что кушает мало, да и цена не высокая, брать не советую... Бедные детишки в салоне... идёт плохо, каждую кочку чувствуешь, в гору поднимается медленно, в общем полное "Г", уж поверьте, сама водила, тестировала...
Может это конечно моя вечная жажда скорости сказывается, и отвращение к такого рода машинкам...
Если уж брать, то брать подороже, не мелочиться, потому что чем дешевле машинка, тем больше с ней возни и больше денег в неё вкладываешь...
Посоветовала бы корону или карину, и симпатичная, и более-менее мощная... Как вариант - равчик, поновее, хорошая машинка и не очень дорогая...
Ну это конечно из машин, более-менее приемлемых по цене... правда цены Иркутска на авто я не знаю, больше ориентируюсь в ценах Владивостока...
ПыСы Виц не бери! пожалеешь!
ПыСы ПыСы Удивительно, в кой то веке Майкер не посоветовал брать москвич! Стареете, товарищ? Али в отечественном автопроме разочаровались?
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#6  ZAICHIK » Вс 5.08.2007, 13:05

ЛиСиЧкA.RU:ПыСы ПыСы Удивительно, в кой то веке Майкер не посоветовал брать москвич! Стареете, товарищ? Али в отечественном автопроме разочаровались?

Я за него!

Аффтар, бери москвич. Ну на худой конец жигуль! =)
ZAICHIK
постоялец

#7  Miker » Вс 5.08.2007, 16:42

Чтобы уж быть до конца "в своём репертуаре", и не избежать воплей Гермеса и иже с ним о необъективности моих суждений, автор - бери Волгу, не думай)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#8  vladk1973 » Вс 5.08.2007, 16:53

Взять Жигуль - спасибо за подсказку
И на восьмое марта дарить гаечные ключи - по одному за раз :lol2:
vladk1973
постоялец

#9  *TiGeR* » Вт 7.08.2007, 19:44

авто для жены - витц - это конечно хорошо. Но безопасность этой машины на каком уровне ваще? Может тогда оку подарить? Лучше всего седан типа короллы. Короллы 2007 года кузова :)
*TiGeR*

#10  Ziabreks » Вт 7.08.2007, 20:03

по опыту - мало девушек которые уверенно себя чувствуют в седанах.. их капот смущает обычно, габаритов не чувствуют..
лучше что нибудь со скошенным капотом брать и приподнятое... витц нормуль табуретка.. ниссан марч... кубики всякие...
идешь на рынок и выбираешь... и бензина мало едят, и налог маленький...
а если финансы позволяют - женщинам почти единодушно нравятся хорьки..
Ziabreks
постоялец

#11  *TiGeR* » Вт 7.08.2007, 20:06

Ziabreks
По поводу капота.... странное замечание... а я думал, что наоборот, когда капот видно - габариты легче чувствовать. У меня друг купил Витц, так он специально какую-то антенку приделал, чтобы видеть где передок у машины начинается. Иначе говорит габариты ваще непонятно как чувствовать.
*TiGeR*

#12  Малинина » Вт 7.08.2007, 20:12

vladk1973

Может всеже у жены поинтересуетесь,что ей лично нравится,а?
езить ей так то...или дарёному коню...??

Мне мама сделала царский подарок Пежо 307 красного цвета, новое в2005 году еще...Мало того что я пежух вообще не воспринимаю как машины, а красный цвет меня просто раздражжает . Мне в нем неуютно,паршиво,задницей как по асфальту еложу.Жуткое зрелище. А чо теперь делать? Изображаю дикий восторг и искреннюю благодарность.

...просто прими к сведению
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#13  bogomaus » Вт 7.08.2007, 23:31

vladk1973
Что то никто про мазду демио не сказал.А ведь реально классная табуретка!У кармаггедон спросите.Да и я ездил на ней.Это тебе не витц-как грит лисичка.Мазда с 1,5 движком-бешаная мощная табуретка,внатуре говорю.Она нас-четверых здоровых мужиков пёрла в гору как сумашедшая!Да и на вид-не уродка))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#14  Carmaggeddon » Ср 8.08.2007, 15:24

bogomaus
цыц
по теме
демиа у меня ага, но кузов есче старый, 2002 год(1,3), вот если брать демию то 2003 года, там и дизайн как то получше, и движка помощней(1,5)))
:roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#15  кикимора » Ср 8.08.2007, 15:30

а мне вот опель корса нравится...тоже женская машинка...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#16  GERMES » Ср 8.08.2007, 16:13

Miker:Чтобы уж быть до конца "в своём репертуаре", и не избежать воплей Гермеса и иже с ним о необъективности моих суждений, автор - бери Волгу, не думай)..

Что значит воплей ? Просто хвалить машину, которая у тебя в данный момент под сракой и кричать, что лучше ее нет-глупо, спорить с тобой на эту тему не собирасюь-не интересно.

Я бы присмотрелся к Мерседесу А-140. классный авто.

Причем не знаю ни одного мужика, который бы периодически не ездил на машине жены, так что мерин-само то!

Если хочется дешевое авто-Дуэт, стоит в районе 150 тыс. за 2000 год. Ездил на Фите-притяный авто, но шумоизоляция-гавно, вотличие от А-140

Изображение
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#17  Valdis » Чт 9.08.2007, 11:28

vladk1973 согласен с теми кто говорит про Демио...девушки да и не только начинают балдеть от *малютки* после первых же километров....и места в ней больше чем во всяких Витцах, Х.Лого и т.п.
Valdis
постоялец

#18  ЛиСиЧкA.RU » Сб 11.08.2007, 14:53

Посоветуйся с женой обязательно... Дело вкуса, лично меня просто воротит от того что тебе напредлагали (типичный стереотип о доступной машине для женщины) Конечно я это говорю смотря на ситуацию со стороны водителя... Вкус у меня совершенно другой... Машины таких форм меня не привлекают... А кто-то только от таких и тащится... Поэтому жену под руку, и в автомагазин, она сама должна себя за рулём попробовать... Подходит - не подходит - решать только ей...

Ага, Мерены пошли... Человек же ясно дал понять для каких целей авто... Были б у него цели другие, да не парился бы он по поводу бензина, я бы Инфинити предложила...к примеру... Очень даже женская... :smoke:

ВИЦ НЕ БЕРИ! Самая хреновая из всех такого плана (которые имела возможность протестировать)... 20 км в час в гору (не такую уж и крутую), при полном нажатии педали, это вообще не дело... На маникюр опоздает... :D

кстать, как определитесь, не забудь отписаться что да как =)
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#19  GERMES » Сб 11.08.2007, 17:30

ЛиСиЧкA.RU:Посоветуйся с женой обязательно... Дело вкуса, лично меня просто воротит от того что тебе напредлагали (типичный стереотип о доступной машине для женщины) Конечно я это говорю смотря на ситуацию со стороны водителя... Вкус у меня совершенно другой... Машины таких форм меня не привлекают... А кто-то только от таких и тащится... Поэтому жену под руку, и в автомагазин, она сама должна себя за рулём попробовать... Подходит - не подходит - решать только ей...

Ага, Мерены пошли... Человек же ясно дал понять для каких целей авто... Были б у него цели другие, да не парился бы он по поводу бензина, я бы Инфинити предложила...к примеру... Очень даже женская... :smoke:

ВИЦ НЕ БЕРИ! Самая хреновая из всех такого плана (которые имела возможность протестировать)... 20 км в час в гору (не такую уж и крутую), при полном нажатии педали, это вообще не дело... На маникюр опоздает... :D

кстать, как определитесь, не забудь отписаться что да как =)

Данный Мерседес весьма доступен-купили знакомой такой.

Автору темы: озвучь бюджет, жену в охапку и на балку, чтобы посидеть в разных машинах, опеределиться с выбором так сказать, а спрашивать об этом на форуме-как-то не красиво, типа жена вообще вещь какая-то.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#20  DEUS[NONAME] » Сб 11.08.2007, 19:25

Постулат первый!

Vitz- полное дерьмо. У нас работая такая что всё время на колёсах были, у меня пока что машины нет, и всё время ездили на Витце коллеги. (Витц забирал он как раз у своей подруги, за что та всё время дулас...быват)
Дак вот ездили мы на нём и в Байкалськ на гору кататься и в Ангарск по концертам и постоянно в Листвянку... Машина полное Г.
Она свиду очень привлекательная но вутри это полное наепалово. Мало того что эта машина не терпит "юркой" езды, так она ещё и противиться )))) Представляем ситуацию, вы сварачиваете с главной во двор, на встречу не так далеко едет любой автомобиль. Приедставили? Дак вот, там такое расстояние было что можно не топя педаль проехать во двор не создавая помех встречному авто, но нет же, мы всегда ждали когда встречка будет пустая чтобы завернуть, вопрос почему? Да потому что - педаль в пол, а она пока подумает, пока поедет, там что в пол, что не в пол, гусенечный трактор Т100 быстрее трогаеться и ездит.

Про обгон в гору вообще молчу...сразу забыть, про обгон тоже, опасно...

Далее, отделка. Дешёвый пластик, не создающий комфорта, не топовоая доска приборов, из задних дверей зимой нельзя выйти чтобы не замараться... запостой вечно весь в грязюке был...

Теперь по теме - Vitz сразу НЕ РЕСПЕКТ. Просто говно тачка.

Я лично ездил и и советовал бы Пежо206. Для жены просто лучше не найти. Но тут вопрос бюджета.

Так же +1 Гермесу, мерин он и в африке мерин, все домохазяки и клерки Германии и США на таких ездят. Видел такой на балке, стоит в салоне, который сбоку от балки , обходить нужно...

Если бы я брал о брал либо в форд центре в кредит Форд Фиеста по моему. Очень достойный экземпляр...
Изображение
Внутри приятно, ходовые характиристики отличные. + обслуга.

Или Хондочку FIT у однокурсницы такой, и глаз радует, и в салоне комфорт, и начинка по полной, и ходовые характеристики отличные... а то этот ВИтз всё равно что на мОпеде ездить. (чей мопед? Я просто дал объяву ... не сдержался )

А да! Знакомые теперь тот Витз продают, и девушка хочет себе брать бордовый Ниссан - Блюбёрд - СИлфи! Афто кайф!

P.S. А до витца у неё была тайота - целика.
1776-Promotion, мы делаем концерты.
www.1776.ru
DEUS[NONAME]
постоялец

Аватара
спонсор