Присоветуйте авто для жены. Детишек в школу возить ну, и там на маникюр ездить
Понты - до фонаря, эдакая миленькая пузатенькая малолитражка
ЛиСиЧкA.RU:ПыСы ПыСы Удивительно, в кой то веке Майкер не посоветовал брать москвич! Стареете, товарищ? Али в отечественном автопроме разочаровались?
Miker:Чтобы уж быть до конца "в своём репертуаре", и не избежать воплей Гермеса и иже с ним о необъективности моих суждений, автор - бери Волгу, не думай)..
ЛиСиЧкA.RU:Посоветуйся с женой обязательно... Дело вкуса, лично меня просто воротит от того что тебе напредлагали (типичный стереотип о доступной машине для женщины) Конечно я это говорю смотря на ситуацию со стороны водителя... Вкус у меня совершенно другой... Машины таких форм меня не привлекают... А кто-то только от таких и тащится... Поэтому жену под руку, и в автомагазин, она сама должна себя за рулём попробовать... Подходит - не подходит - решать только ей...
Ага, Мерены пошли... Человек же ясно дал понять для каких целей авто... Были б у него цели другие, да не парился бы он по поводу бензина, я бы Инфинити предложила...к примеру... Очень даже женская...![]()
ВИЦ НЕ БЕРИ! Самая хреновая из всех такого плана (которые имела возможность протестировать)... 20 км в час в гору (не такую уж и крутую), при полном нажатии педали, это вообще не дело... На маникюр опоздает...
кстать, как определитесь, не забудь отписаться что да как =)