DorG -«насчет изменилось.....
в цифрах не скажу ибо не помню......
смерность немного сократилась
рождаемость немного повысилась»
http://www.demographia.ru/articles_N/in ... &idArt=732 - « По предварительной оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 января 2007г. составила 142,2 млн.человек и за прошедший год уменьшилась на 561,2 тыс.человек, или на 0,39% (за 2005г. - на 720,7 тыс.человек, или на 0,50%). Сокращение численности населения происходило из-за естественной убыли населения, которая в 2006г. уменьшилась по сравнению с 2005г. на 157,0 тыс.человек. Увеличившийся миграционный прирост на 18,6% компенсировал численные потери населения.»
«Спасибо» мигрантом, если б не их «добросердечие» и желание помочь нам в демографии у нас бы было б ещё хуже. А если задуматься серьезно, то качество населения по национальному составу падает (плюс ещё плохое здоровье), русские вымирают, а мигранты из государств Закавказья и Средней Азии растут. Так что Кондопога со Ставропольем это ещё только цветочки, национальные конфликты у нас в ближайшем будущем будут в тенденции…
-«доходы точно выросли (тут статистики не надо даже что бы понять это)»
А разрухи в головах ещё больше стало.
-«если товарищ 1 так любит статистику..может приведет страну которая самая самая.....лучшая ? желательно от авторов этой статистики....»
Если хотите сами ищите, мне до других стран нет особого дела.
-«что предлагаете то ? что бы статистики такой не было ?»
Работать над собой: бросить дурные привычки, заняться спортом, начать интересоваться политикой, получить образование, пойти работать, завести семью, нарожать детей, воспитать их должным образом… Если каждый это осознает и начнёт прежде всего себя, а не будет рабом обстоятельств, я уверен мы вновь станем Великим народом.
Немка -«я не боюсь правды, и не пытаюсь закрыть глаза на неё, но нельзя же видеть везде и всюду только плохое, чёрное, не пробовали зхотябы иногда радоваться жизни, получать от неё удовольствие, тогда может и мир перестанет казаться только чёрным?»
Я по жизни стараюсь быть оптимистом, но видя страдание народа не возможно этого не замечать и веселится забыв обо всём…
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев