lost:ager:hitcher:По ходу бобер не нашел конторе веб-дезайнера для создания сайта и решил им впарить стандартный инструмент )))
Где-то в нете был кстати хороший пакет создания и администрирования сайта, стоит 25 тыщ, только вот название забыл.
К тому же бобёр жлоб -- за дизайн и вёрстку сайта (
http://www.irkdesign.ru/burotel/1.jpg) сказал, что заплатит только 3 000 -- 4 000 тыс. руб.
Сам ты жлоб, 4 000 тыс. руб. за средний дизайн и вёрстку, нормальная цена!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:WPM:визуальный редактор в цмске не главное. купите дырявую цмску, написанную любителем и тогда огребетесь проблем с инъекциями. Лучше переплатить, но жить без проблем. Помните сказку про Попа и работника Балду?
визуальный редактор в цмске не главное, но достаточно важная составная ее часть
Бог с ней, с вёрсткой, если без дизайна, то может ещё бы и уложились.
Но нет, это не я жлоб, а ты.
Тем более ты ещё и cms хочешь, а это как , миниум, 20 000 за хорошую cms.
Ты бы пробежался по всем студиям, минимальная цена -- около 12 000 руб.(без cms), вот тебе адреса:
cwr.ru (единственный недостаток -- asp, но это для меня)
in-site.ru (эти вообще умудрились сделать себе флэш-логотип на сайт, они всем флэш на логотипы умудряются впихивать!)
virtech.ru (посление берут вообще много, программят хорошо, хотя на дизайн по всей видимости тратят, от силы, часов 5)
Давай поразмыслим, что для НЕПЛОХОГО сайта, как миниум надо: дизайнера(кто хорошо разбирается в Бурятском стиле, иди таких поищи), cms установить(уже не вписываемся в бюджет), верстальщика(не такого дебЕла, который ссылку на главную страницу сделает на главной странице), художника(дизайнер и художик -- разные вещи, один рисует картинки, другой подаёт информацию в доступном для людей виде), фотографа(
www.korobova.name -- расценки посмотри). Это без учёта того, что может быть ешё и понадобятся визуализатор. Ты что, им всем платить 3 000 руб. собрался? Ты, что идиот?А если хочешь делать хуже, иди делай, но без участия моих сотрудников.