lost:ager:Ну, как вы там сложитесь тысяч до 200 руб., тогда обращайтесь с инвестированием, покажу реальные проекты, Lost -- никто тебе делать сайт за 3 000 рублей с дизайном, вёрсткой и cms не будет.
Ты не так понял, видимо, мне нужен был только дизайн + верстка и не за 3000, а за 3500-4000, в зависимости от уровня дизайна! Это нормальная цена!
Бог с ней, с вёрсткой, если без дизайна, то может ещё бы и уложились.
Но нет, это не я жлоб, а ты.
Тем более ты ещё и cms хочешь, а это как , миниум, 20 000 за хорошую cms.
Ты бы пробежался по всем студиям, минимальная цена -- около 12 000 руб.(без cms), вот тебе адреса:
cwr.ru (единственный недостаток -- asp, но это для меня)
in-site.ru (эти вообще умудрились сделать себе флэш-логотип на сайт, они всем флэш на логотипы умудряются впихивать!)
virtech.ru (посление берут вообще много, программят хорошо, хотя на дизайн по всей видимости тратят, от силы, часов 5)
Давай поразмыслим, что для НЕПЛОХОГО сайта, как миниум надо: дизайнера(кто хорошо разбирается в Бурятском стиле, иди таких поищи), cms установить(уже не вписываемся в бюджет), верстальщика(не такого дебЕла, который ссылку на главную страницу сделает на главной странице), художника(дизайнер и художик -- разные вещи, один рисует картинки, другой подаёт информацию в доступном для людей виде), фотографа(
www.korobova.name -- расценки посмотри). Это без учёта того, что может быть ешё и понадобятся визуализатор. Ты что, им всем платить 3 000 руб. собрался? Ты, что идиот?А если хочешь делать хуже, иди делай, но без участия моих сотрудников.
Добавлено спустя 2 дня 8 часов 6 минут 44 секунды:AHTuBuPyC:Ну есть у мну 200 килков рублей. Что предложите открыть... Вложить в банк и фондовый я не рассматриваю это гон сидеть и смотреть... Посоветуйте чтонить путнее открыть.
Подпишешь договор о не разглашении и я тебе покажу.