О чём мечтаем мы?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Ванечка Белов » Вт 22.04.2003, 6:02

Тема довольно простая, но она поможнет нам увидеть чего хочет наше поколение.
Деньги? Счастливая семейная жизнь? Карьера? Стезя воина? Что, что именно волнует Вас на сегоднешний день и каковы ваши планы на будущее?
Жду ваших ответов.)
Изображение
Поистине достойный сын отца!:)
Ванечка Белов

#2  АНАБЕЛЬ » Вт 22.04.2003, 13:29

Хочу закончить институт...
Хочу найти хорошую работу...
Скорее всего не по профессии...
Хочу выйти замуж...
Сделать мужа счастливым...
Нарожать 3-х детей : )
Жить работать любить и творить: )
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#3  Сахарница » Ср 23.04.2003, 11:45

Мечтаем просто получать удовольствие от жизни!
Ведь это здорово, жить, видеть, что вокргу происходит, ставить цели и достигать их!
Хотя в целом не хотелось бы, чтобы все это сводилось к обывтельщине. Как в "Бойцовском клубе" было сказано, про то, что человек делает то, что от него ждет общество, а не то, что он хочет сам. Точно фразу не помню, но вы меня поняли. :)
Сахарница

#4  Адвокат » Ср 23.04.2003, 16:23

Хочу жить
Хочу жить хорошо.
Хочу заниматься тем делом, которое мне было бы на самом деле интересно. Хочу сделать карьеру и вообще стать кем-то (тварь ли я дрожащая или право имею?).
Но самое главное люди, это быть СЧАСТЛИВЫМ. вот это в жизни самое главное, а все остальное (деньги, машина, работа, да и любовь в конечном счете) не так уж и важно. Просто каждому для счастья что-то свое нужно. Кому-то только машина, а кому-то не будет хватать и денег, и любви, и карьеры... такие вот мы люди непонятные... все нам мало
It's my life,
It's now or never,
I ain't gonna live forever,
I just wanna live while I'm alive,
It's my life!
Адвокат

#5  Оля Белова » Чт 24.04.2003, 0:20

А у меня уже все есть: счастливая семья, любимая работа, любовь и дружба... Вроде бы и мечать уже не о чем... Хотя нет, мечты есть, просто не такие глобальные... Мечтаю о тепле, об Черном море и солнышке...
Люблю тебя безумно
Оля Белова

#6  SiAl » Чт 24.04.2003, 10:47

ЧТОБЫ БЫЛ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ :roll:
SiAl
постоялец

#7  Космос » Вс 27.04.2003, 15:01

Вообщем всё то что я думаю по поводу счастья:главное,что это понятие абсолютно субъективно и каждый человек сам его определяет для себя.Можно иметь всё и быть не счастливым,можно почти не иметь ничего и радоваться всему.Я тут недавно была в церкви и священник закончил так:Любите людей,любите жизнь,живите в радость и чаще улыбайтесь :P
Я люблю жизнь,люблю просыпаться с улыбкой на лице...То что действительно я не могу-это любить всех,просто не могу...хотя надо.
И в этом плане я безумно,по хорошему конечно,завидую людям добрым,бескорыстным,способным любить всех...
Вообщем как-то так :)
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим.(Франсуа де Ларошфуко)
Космос

#8  Мультиплексор » Пн 28.04.2003, 11:55

прилетел вчера из Новосибирска, посмотрел на наш частный сектор и развалины в центре города и как-то грустно даже.

Вот один пример - дом, в котором я живу. Обычная пятиэтажка... под соседним балконом - я понимаю, конечно, что дворники должны подметать, но простите разве так сложно завести пепельницу? Нет, обязательно надо окурок вниз кинуть. Вот мы и живем в дерьме.
Прав на эту тему Булгаков: "разруха не в стране, а у людей в головах. Если я, например, буду мочиться в уборной мимо унитаза, то в уборной наступит разруха.....".

Отмазки типа "так все делают и я буду делать" не катят.
Следи за собой.. будь осторожен. (с) Цой.
Мультиплексор

#9  Тисс » Вт 29.04.2003, 21:12

Мечты - это та реальность,которая всегда окружала бы нас ,если бы мы прилагали чуть больше усилий.............
Как Вы считаете???
"Only God Can Judge Me"
"Trust Nobody"
Тисс

#10  Wanderclock » Сб 10.05.2003, 23:11

Да... молодость! Вспомнишь порой себя эдак лет в двадцать - планов громадьё, как говорится: "и жить торопится, и чувствовать спешит..." Мечтал я о том же, что и все - деньги, любовь, карьера. Прошли годы, многое достигнуто. Теперь другие цели - обеспечить хорошим будущим свою дочь...
Wanderclock

#11  Galchonok » Сб 1.05.2004, 11:22

Мечтаю о нем........из этой мечты вытекает вся моя жизнь....а что делать, ведь надо жить и для себя, и для кого-то (для него)
Любить-это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Galchonok

#12  B.G.C. » Вс 2.05.2004, 2:27

Сидел, листал форум, наткнулся на этот топик и вдруг понял, что давным давно мечтаю о собственном дирижабле. Чтоб не на маршрутке по утрам на работу пилить, а парить по воздуху на этом грациознейшем виде транспорта, подобно облаку. Встал утром, перелез через балконные перила, уселся в дирижабле поудобнее, завёл пропеллер и поплыл над городом на огромной такой сосиске... А люди внизу такие маленькие-маленькие... Детишки смеются и пальцем на мой дирижабль показывают. ГАИшники в бессильной злобе грызут свои полосатые палки. Девушки мне улыбаются и изо всех сил мечтают чтоб я их покатал на этом чуде инженерной мысли. Автомобилисты, повылазив из своих драндулетов, что есть мочи мне завидуют, а старушки смахивают с лица слёзы умиления. Начальство меня каждое утро с цветами встречает. Ещё бы! Ведь каждый хочет чтоб у него работал владелец дирижабля. Жена с дочей по вечерам выходят на балкон и втречают своего ненаглядного воздухоплавателя. Их... Чудесная бы жизнь у меня тогда настала.
Ни кто не подскажет мне, где в Иркутске можно купить хороший дирижабль? Желательно оранжевый. И скока он стоит ? А ?
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#13  Rovel » Вт 11.05.2004, 19:47

150 коньячку и дольку лимона после работы.......
Семгу в белом соусе, обязательно с икоркой......
И фолиант какой - нибудь......... Для души......

Искюзьми, есть хочется........ :wink:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#14  АНАБЕЛЬ » Вс 23.05.2004, 1:18

чтоб сессия взяла и закрылась...
и работы прибавилось.
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#15  Вud » Вс 23.05.2004, 1:39

ЖИТЬ ХОЧУ!!! А не существовать!!!
И еще BMW пятую или седьмую!! О как!
Вud

#16  Рыжая Бестия » Вс 23.05.2004, 1:45

Хочу сдать сессию, и уехать по просторам нашей Родины в отпуск на мотоцикле... :twisted:
Только вот в ближайшие года 2 ну никак с поездкой не получится... :(
Рыжая Бестия
постоялец

#17  Slayzer » Вс 23.05.2004, 2:24

хачу бритву, файрблейд тобишь литровый...
и исчо хачу чтобы на куртке в заде на спине был карман большой, чтобы туда папка ложилась, пока рулить буду, с разными документами, и монетный двор под личное распоряжение...
а исчо.., ну это не так важно канечна, чтобы в меня анжелина джали влюбилась... или камеран диас... а когда я разобьюсь, то в раю пусть меня встретит мерилин монро и споет мне свою ай вона би лав виз ю... тум тум пи ту...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#18  Гость » Пн 1.11.2004, 16:11

А еще хочу стать web-дизайнером и открыть свою фирму...
Я хочу на Черное море и встретиться там с одним...другом...
Но пока для меня смысл жизни заключается в том, чтобы стать Человеком...настоящим...
И еще хочется много чего много кому доказать:)
Гость

#19  Ржавая » Чт 4.11.2004, 13:50

О чем мечтаю Я...?
О том, чтоб каждый мог делать, что хочет, говорить, что думает, чтоб его(человека) не сковывали тупые рамки закона...
Ржавая

#20  ALLIGATOR » Чт 4.11.2004, 16:54

Одни мечтают о жизни без забот. Чтобы все было и побольше. Другим для счастья надо совсем немного - хорошую работу с карьерным ростом, нормальную жену, квартиру и автомобиль.
Я мечтаю об идеальной жизни. Чтобы вокруг была гармония, порядок и спокойствие. Чтобы мы никогда не сталкивались с бытовыми проблемами, а решали более глобальные. (ну например поиск внеземной цивилизации, сенсационные научные открытия : ) ).
Но для начала надо хотя бы закончить вуз и устроиться на нормальную работу.
PROBLEMS?!
ALLIGATOR
постоялец

Аватара
спонсор