#3 кикимора » Вт 17.07.2007, 8:00
Drive, я в Сибвезе покупала стиралку...
договорились, что мне её привезут с 12 до 13... прождала часа 2 их опоздала с обеда на работу, выяснилось, что у них сломалась машина... недолго думая я позвонила в Новосибирск, где располагается их головная компания... через час мне уже звонил директор иркутского филиала и очень извинялся...привезли сразу же в то время, когда мне было удобно... на день рождения мне в подарок покупали там микроволновку...тьфу...тьфу все работает... теперь продавцы там увидив меня на цыпочках ходят и готовы помочь всем, чем угодно... даже звезду с неба достать..
а продавец прав, что отказался менять, необходимо написать претензию, потом провести экспертизу и по заключению эксперта принимается решение, и насчет вещей личной гигиены прав...
Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55
"Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"
1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства
2. Мебель
3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла)
4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары)
5. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Drive. какую печку, то купил?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно