#14 vnik » Вт 10.07.2007, 14:23
Sir Otmill Отвечу, и сразу резюмирую. Всем спасибо, во-первых. Я получил ожидаемые ответы. Почему ожидаемые? Объясняю. Я сам долгое время прожил в Иркутске, теперь вот в Чебоксарах(так сложилось). И очень приятно, что город, о котором у меня всегда будут самые тёплые воспоминания(ещё бы! одни друзья, и ни одного врага не оставил!) остаётся таким, каким я его знаю. Впрочем, ответ. Два события произошло: получил письмо из Иркутска от друга, от которого не ожидал, думал, не очень хочет со мной общаться. Ответил, и уже 2 недели упиваюсь общением с ним. Нам комфортно, шутим, упиваемся общением. И в то же самое время отправил письмо, казалось бы, интеллигентному человеку (не в Иркутск, здесь), и ответа не дождался, хотя уже в письме намекнул, что жду хотя-бы отрицательного ответа. Ну, если кому интересно, здесь город состоит на 70% из приезжих окрестных сёл, массово сюда ломанулись в 60-е и 70-е годы, здесь было несколько всесоюзных ударных комсомольских строек, ну и сказываться это будет на общей культуре ещё не один десяток лет...
Сам - отвечаю всегда. Если пишет человек, желающий поругаться, оскорбить и т.д., то стараюсь ответить так, чтобы ему и в страшном сне не захотелось ещё раз попробовать. В остальных случаях (когда не хочу общаться)приблизительно также: вежливо намекаю, что дальнейшее общение не входит в мои планы или в таком духе. А вообще отвечаю всегда, немотря на мелочи типа "знакомый-незнакомый".
Короче - хотя ответов было мало (ну может ещё будут), но они меня порадовали. Не ошибся в земляках. Моральная поддержка, если хотите...