Кика:Малинина а если бы ты переходила в таком месте дорогу? Что тогда? Какие бы мысли у тебя были? Вроде сама мамочка а такую ересь пишешь... Внимательнее будь, сама можешь оказаться в таком положении.
Да конечно ересь!!! Особенно на Трактовой в час пик, я прогулочным шагом пойду вперед коляску выпятив...И буду права!!..и пусть все немедленно останавливаются!! А если собьет меня кретин какой-нибудь растерявшийся в такой толчее,ничего!! я его ух как засужу!! (если поймаю) и ребенка другого рожу (взамен убитого) и на инвалидную каляску мне хватит денег!!! Будем учить водителей соблюдать правила!!!!
Но пасаран!
ПыСы:Кика, неправильно ты высказывания понимаешь однако...да стоять я буду на обочине!! хоть три часа пока все не проедут!!...Человеческий фактор еще никто не отменял...с похмелья водитель, жена с утра не дала, на работе проблемы, да банально неместный...отвлекся на секунду. смотрел в зеркало,как бы в сраку никто не въехал или сбоку не придавил, а тут ты с дитем вдруг решила права свои покачать...ладно дорога свободная...да и то я лично имея большой водительский опыт как пешеход дороги как огня боюсь...5 раз посмотрю ,6 раз перекрещусь когда перехожу