BoDy:Имхо, чтоб в такую игрушку играться необходимо:
1.Своя команда, единомышленники. Это подрузумевает, что вся твоя компашка готова выложить зараз на экипу около 800 енотов мертвых, и играть постоянно, тренироваться и прочее. Иначе теряется смысл самого участия.
Можно сделать гораздо проще. Купить оборудование и присоединиться к тем, кто
уже играет. Безусловно, можно и интересно собирать свою команду-реконструкторов, которая будет именно тренироваться, выступать на соревнованиях, играх и так далее. Однако уверен, что это – не самоцель. Цель – приятное интересное полезное для здоровья мужское времяпрепровождение. Людей, которые играют в Иркутске в страйкбол, вполне достаточно. В Иркутске нет такой проблемы, как, скажем, в Улан-Удэ, где на весь город всего 2 (два!) привода.
BoDy:Участие в одиночку в чужой команде - участь пушечного мяса. Участие просто всех желающих за раз, как минимум первые бои-полное безумие. Потом хз??
В первые разы в любом случае уготована участь пушечного мяса. Потому что просто не умеешь играть вот и все. И то что команда своя или чужая – это уже вопрос глубоко тридцать пятый. Играть интересно даже в том случае если тебе уготована участь пушечного мяса. Когда я играл первый раз меня «убили за игру» 6-7 раз. Как правило я «погибал» первым или вторым. Однако за игру я все-таки одного особого игрока сумел снять! Снять с удовольствием! И вся игра того стоила. Играй больше, играй чаще, тренируйся и будет получаться больше. Все были пушечным мясом. Рэмбами никто не вырастает.
BoDy:А может есть у нас уже точки с прокатом такого оборудования? Попробовать бы:) Это видимо вопрос. А так в мозгу уже рождается- а не замутить ли самому прокат?
Попробовать – на здоровье. Главное обеспечить клиентуру. Если обеспечится, то бизнес будет рентабельным, если ее не будет, то это будет просто закапывание денег. Насколько мне известно в Иркутске нет проката страйкбольного оборудования.