Шалости в детстве.

Разговоры на любые темы.

#1  Monkeymafia » Сб 30.06.2007, 13:10

С ужасом вспоминаю какой сынуля достался моим родителя (тобиш я)... Вот я им крови то попортил.. Вытворял такое.. Мало того что постоянно врал, прогуливал уроки, крал деньги.. много красочных моментов.. Один из..

Восьмидесятые года. Родители на работе. Акромя меня еще две сестры. Я старший. Раньше как и сейчас продовали Русские пельмени (в красной упаковке), ну вот значитдостал из иорозилки и давай швырять их в потолок...
И тут сестра произносит слова которые изменили весь наш день.
- КЛЕВО ПРИЛЕПАЮТ...!!!
И так мы выстрелили всю коробку пока каждый пельмень не прилип к потолку.
Когда пришли родители... Досталось не только мне. Мало того что пельмени есть уже нельзя, дык еще и потолок белить надо. Получили таких люлей.. ого го..
На этом мы не остановились. Ну коль нельзя использовать пельмени. То можно использовать груши. ОНИ НЕ ПРИЛИПАЮТ. НО ОСТАЕТСЯ ПРИКОЛЬНЫЙ СЛЕД,,,
Когда отец увидел эту картину на потолке, уже "ругать" не стал.. Сделал нам "ДАРТС" своими руками.. ))) Вспоминается мультфильм "Крокодил Гена и Чебурашка" когда они строили плащадку для детей.. когда звучат слова...
ИМ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕГДЕ, ВОТ ОНИ И ЛЕЗУТ КУДА ПОПАЛО
Monkeymafia
постоялец

#2  Law_Breaker » Сб 30.06.2007, 21:39

мы в детстве наполняли бутылку карбитом и водой.. привязывали к великам и гоняли по дворам, пока она не взорвётся))) :twisted:
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll
And she's buying a stairway to heaven.
Law_Breaker

#3  Отвратительная » Сб 30.06.2007, 23:16

Я была конечно оторвой, но среди своих! А родителей я пыталась жалеть, Но они, по отзовам из школы, уже представляли кого ростят))) И вот, в один прекрасный день ко мне в гости пришла подруга и мы с ней пошли покурить в подъезд (а до этого меня уже поймали родители с куревом и знали что я курю), тут высунулась новопереехавшая мадам и давай орать, что моих родителей позовет. Я естественно поржала и пригласила ее в гости к нам, чтобы рассказала, что увидела. Когда она пришла и стала говорить, что мы курили, я выбежала из комнаты и высыпала на ее голову столько матов, сколько она за свою жизнь не слышала. Она в истереке убежала. Мои родители меня упрекнули, дабы больше уже с дочей справиться не могли, но вот соседку я отучила раз и навсегда стучать.
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#4  Умник » Вс 1.07.2007, 11:51

Отвратительная, соседка Вам добра хотела, а Вы так на неё. Для девушки курить - это очень плохо. Не говоря о возможных последствиях при беременности, это и для здоровья плохо, и для имиджа очень плохо.

Неужели родители не одёрнули Вас, не заткнули глотку, из которой льются поганые слова? Видимо и правда слабые родители, слабаки...
Умник
постоялец

#5  ParaZIђ » Вс 1.07.2007, 12:28

Умник а у тебя есть дети? скажем дочка , эдакий голубоглазый ангел которую выносила и родила для тебя, твоя любимая женщина, переживал-ли ты бессонные ночи моля судьбу , бога и чёрта... всех ... не забирать её у тебя во времена тяжёлых болезней? если есть то сразу второй вопрос:
станешь ли ты истязать её- "затыкать глотку" , ставить "в угол" или ещё как-то ограничивать свободу, на радость малознакомой женщины-соседки?
ParaZIђ
постоялец

#6  Умник » Пн 2.07.2007, 11:57

причём тут

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

причём тут "на радость малознакомой женщины-соседки?"

и речь то я завёл не об истязании вовсе, а о воспитании. Воспитывают своего ребенка - что - на радость кому то, что ли?

Многие дети - (чаще всего это когда один ребенок в семье) - становятся для родителей "центром вселенной", самым главным в их жизни, ради которого они готовы на всё, и выполняют любые его капризы, и позволяют всё, что захочется ему.

ЗЫ ребенок есть у меня.

Надо с малолетства приучать ребенка жить в социуме, среди людей то есть. За курение и нецензурную брань (безосновательно) надо наказывать строго.

В описаном случае ребенок не столько оскорбил и унизил соседку, сколько унизил себя и своих родителей, показал "подзаборный" уровень своего развития и низкий уровень своего воспитания.

Разумеется, ругаться матом и браниться - не плохо само по себе. Каждый человек должен уметь это, чтобы при случае адекватно ответить хулиганам, или обматерить плохо поступающего человека.
Умник
постоялец

#7  Славка » Пн 2.07.2007, 11:59

Law_Breaker а я эту смесь карбид+вода=ацетилен взрывал... И взрывал ого-го как... В школьном дворе не помню какую, но какую-то постройку нехило повредило... :fun:
Славка
постоялец

#8  Умник » Пн 2.07.2007, 12:06

"переживал-ли ты бессонные ночи моля судьбу , бога и чёрта... всех ... " - я не религиозен. Не молюсь, следовательно. Не мольбами надо болезни изгонять, и не плясками с бубном, а обращаться к лучшим докторам, покупать лекарства. Усиливать иммунную систему. Витамины. Это всё гораздо эффективнее, чем мольбу к неизвестно кому.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#9  САМОКАТ » Пн 2.07.2007, 22:14

Monkeymafia:
Раньше как и сейчас продовали Русские пельмени (в красной упаковке), ну вот значитдостал из иорозилки и давай швырять их в потолок...
И тут сестра произносит слова которые изменили весь наш день.
- КЛЕВО ПРИЛЕПАЮТ...!!!
И так мы выстрелили всю коробку пока каждый пельмень не прилип к потолку.

хы, я этим занимался уже в достаточно сознательном возрасте. Довелось мне побывать в одном общежитии или гостинице - не помню, уже, в Ангарске. Там в комнате нас жило 4 человека. Пошли мы вечером в магазин за пельменями (хотели покушать), купили коробку, пришли в комнату...ну и через некоторое время все это полетело на потолок (а равно и на стекло а на наши тела))). А потолок высокий, потом ы это отскребали так - залазили на стол + развернули лежащие там плечики и ими соскребали с потолка, потом куски проволоки положили в угол, а когда сдавали комнату сказали что "не было тут никаких плечь...")))
САМОКАТ
постоялец

#10  bogomaus » Пн 2.07.2007, 23:40

Ну про то что яйцами с балкона кидались-это уже пошлая истина))Просто как то шёл прохожий..очень далеко от балкона.И я изо всех сил швырнул яйцо в его направлении.И когда он зачем то приподнял голову,оно прилетело ему прямо в лоб)))Стыдно блин до сих пор)) :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#11  Умник » Пн 2.07.2007, 23:43

Ну про то что яйцами с балкона кидались-это уже пошлая истина))Просто как то шёл прохожий..очень далеко от балкона.И я изо всех сил швырнул яйцо в его направлении.И когда он зачем то приподнял голову,оно прилетело ему прямо в лоб)))Стыдно блин до сих пор)

тухлыми, надеюсь???
:lol2: :lol2: :lol2:
Умник
постоялец

#12  САМОКАТ » Вт 3.07.2007, 0:53

Помню, вот, когда учился классе в 7-ом наверное. Мы с мальчиком одним нашли типа бумеранг, - но он не особо возврашался обрато, короче в итоге мы комуто в окно на 3ий этаж закинули его, и отудава женщина какаято выглянула и очень сильно наругала нас))), бумеранг не верунла (а мы только для этого и слушали ее, думали вдург вконце выкенет обратно). Мы пошли домой, взяли картошки, товарищ мой даже луковицу прихватил, ну и мы в это же окно накидали всего этого добра, вот луковицу мы так и не закинули, а картошка разом ушла вся)))). Из окна,уже, никто не выглядывал - видимо кортошке там рады оказлись. А вот возьня с луковицей привлекла внимание общественности (ну ни как она в окно не хотела попадать), вследсвтии чего нам пришлось бежать очень быстро ...
САМОКАТ
постоялец

#13  Отвратительная » Вт 3.07.2007, 2:12

ParaZIђ молодца, правильно сказал, я была очень долгожданным ребенком и даже очень не обиженным вниманием, вот это меня и напрягало, хотелось шалить...
Умник
За курение и нецензурную брань (безосновательно) надо наказывать строго.

Меня и наказали за курение - очень жестоко избили шлангом от стиральной машины (у меня по телу были синяки 20 см длиной), после чего я сразу же ушла из дома. А потом меня родители месяц упрашивали вернуться домой и приговаривая, что все простят и курить я уже смогу при них...
Вывод: Вот чего они добились, избив меня??? Может бы я и сама бросила, но при таком раскладе -уже никогда!!!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#14  Умник » Вт 3.07.2007, 10:57

"Цитата:

Меня и наказали за курение - очень жестоко избили шлангом от стиральной машины (у меня по телу были синяки 20 см длиной), после чего я сразу же ушла из дома. А потом меня родители месяц упрашивали вернуться домой и приговаривая, что все простят и курить я уже смогу при них...
Вывод: Вот чего они добились, избив меня??? Может бы я и сама бросила, но при таком раскладе -уже никогда!!!"

Вот, вот он - яркий пример неправильного подхода к воспитанию!
Умник
постоялец

#15  Monkeymafia » Вт 3.07.2007, 14:38

Умник:"Цитата:

Вывод: Вот чего они добились, избив меня??? Может бы я и сама бросила, но при таком раскладе -уже никогда!!!"

Вот, вот он - яркий пример неправильного подхода к воспитанию!

Ну я выхватывал по полной.. но не за курение..
Порву кросовок, за обман, за то что денежку украл..
Даж был случай купили мне кеды, ну я возьми и наступи на раскаленный гвоздь.. Дохромал до дому, дык еще и п...лей получил.. за то что кеды угробил... Отец боксером был, так что было мне не сладко.. в ход шли ремни, провода, короче что под руку попадет..
Monkeymafia
постоялец

#16  Умник » Вт 3.07.2007, 22:56

меня отец пиздил один раз... ногами... запомнил на всю жизь. запомнил и то, что нож в драке - это самый последний аргумент. крайний. если смерть грозит только....
Умник
постоялец

#17  bogomaus » Ср 4.07.2007, 0:28

Сразу скажу:Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!
Это соседские пацаны проделывали,ну а мы угорали просто))
Какой нибудь шкет идёт в подъёзд и извиняюсь,делает кучу кому нибудь на коврик)) сверху ложится газета и поджигается))Потом следует звонок в дверь.Что делает хозяин(ка) квартиры увидев под ногами огонь?Правильно..тушит его.Опять же ногами)) :lol2:
bogomaus
постоялец

#18  Умник » Ср 4.07.2007, 0:45

bogomaus а, ну прикольня хохма.... я тоже знаю
как и многие.
мы еще балончик от сифона с порохом привязывали к ручке дверной и фитиль поджигали. рвало нехило. но не убили никого - хотя травмы конечно были
Умник
постоялец

#19  Arina » Ср 4.07.2007, 0:55

bogomaus яйца, яйца))) мы их гарнировали бумагой))) летело хуже, но мазалось сильнее))) :lol: :lol: :lol:

газета это веЩь :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#20  bogomaus » Ср 4.07.2007, 7:03

вещь говоришь?)че,может поприкалываемся так?..над фониксом))) ..а почему яйца завернутые в бумагу мажут сильнее?))
bogomaus
постоялец

Аватара
спонсор