Кто Придумал???

Разговоры на любые темы.

#1  set » Чт 21.06.2007, 10:15

Скажите какой это человек или человеки, придумали эту дурацкую рекламу (по всему городу)... Стоп Наркотикам, Вич и т.д. это полная туфта, ну написаны там цифры, умирает стока и все... Или ребенок я выбираю жизнь... а может надо организовывать походы в Вич диспансеры и т.п. показать наглядно школярам как на самом деле все может закончится...
Nosce te ipsum!
Homo sum, humani nihil a me alienum puto!
set
постоялец

#2  Miker » Чт 21.06.2007, 11:11

set Походы тоже могут быть дурацкими. И - думаю, не всем больным понравится превратить диспансер в зверинец.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  set » Чт 21.06.2007, 11:27

Miker если ты опровергаешь, то предложи своё :) . Я не считаю, что диспансер превратиться в зверинец... достаточно привести один класс из одной школы районов, слухами земля полниться, ради эксперемента, вроде того. :twisted: . Не отрицаю того, что может закончится провалом, но я так думаю :?
Nosce te ipsum!
set
постоялец

#4  Sir Otmill » Чт 21.06.2007, 11:54

CКажите мне кто придумал охрененно умных, ктороые плюют на то что делают другие и сами молотят хрень? И это явно не к Майкеру относится )

Но больше всего меня поражают люди, которые готовы из тупого зделать ещё более тупое ради того чтобы потупить.

Чё за дибилизм млять водить классы в диспансер? Охренненно, так же можно всю психику детям попортить, вы бы млять их ещё в психушку водили и в урановые шахты.

_______

Своего я предлагать ничего не буду. наркотики это выгодно милиции, врачам лечащщим наркоманов )) а также многим, многим другим )

На самом же деле наш город избавить от наркотиков не такая уж большая проблема )
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#5  set » Чт 21.06.2007, 11:59

Sir Otmill:CКажите мне кто придумал охрененно умных, ктороые плюют на то что делают другие и сами молотят хрень? И это явно не к Майкеру относится )

Но больше всего меня поражают люди, которые готовы из тупого зделать ещё более тупое ради того чтобы потупить.

Чё за дибилизм млять водить классы в диспансер? Охренненно, так же можно всю психику детям попортить, вы бы млять их ещё в психушку водили и в урановые шахты.

_______

Своего я предлагать ничего не буду. наркотики это выгодно милиции, врачам лечащщим наркоманов )) а также многим, многим другим )

На самом же деле наш город избавить от наркотиков не такая уж большая проблема )

ага а по телеку всякую бодягу гнать каждый день это психики не мешает??? Человек это существо пока не увидит ничего не поймет (а хуже когда сам очутится в ситуации). И так от нации ничего не осталось... А эти баннеры на улицах - это лишь дяди зарабатывают денежки, а не то что там написано :lol:
Nosce te ipsum!
set
постоялец

#6  Sir Otmill » Чт 21.06.2007, 12:08

set тупить хватит.

Да зарабатывают. выйди ещё на улицу и покричи. во я постибаюсь.

Люди которые колюццо - это их выбор.

Причём тут телик? я его вообще не смотрю. только новости - это всё таки информация. и Любимую няню ))) Имхо АнтиЭмо )

Люди сами сделали выбор смотреть телик. принимать наркотики. становиццо пидора$ами и тд.

Все же прекрасно знают что это и к чему преводит.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#7  derredsos1 » Чт 21.06.2007, 14:17

set Помню, во времена моей учебной молодости, пребывал в Ивано-Матрененской ДКБ, так вот.. студенты там практику проходили.

Поясняю, что такое практика у студентов меда:
Палата. Пациент. Голый. Толпа студентов. Среди них, пардон, дамы...
Когда кто-то пускал слух "в четвертой студенты", дружащая с головой половина человечества бросалась на покурку, не важно, курят они или нет!

Это все к тому, что диспасер и экскурсии - вещи несовместимые! В цирк нужно водить, в театры.

З.Ы. Может школьников ещё и к проститукам водить, дескать, смотрите дети, с такими нужно контрацептивы применять...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

Аватара
спонсор