А правда ли, что сперматозоиды выбираются из презерватива?

Обо всём, что может насмешить.

#41  Cumshot » Пн 21.04.2003, 18:29

Марьям

Уж сколько раз твердили миру (C), уж интернет у этого мира есть, так нет - верит во всякие сказки (видимо рассказанные такими же "искушенными" знакомыми) про календарный метод, вместо того, чтобы обратиться к специалисту. Блажен кто верует...
Cumshot

#42  Искуствоведъ » Пн 21.04.2003, 18:29

просто сперма в презервативе может некоторое время хранится а потом её можно сдать в банк спермы и получить немного денег за неё
Сам так делал
А завязывать надо за тем чтобы сперма не загрязнилась всякими посторонними предметами
Искуствоведъ

#43  Extract » Пн 21.04.2003, 18:30

Так просто девушка Озадаченного тактичная была чересчур наверное, поэтому и дала эту левую отмазу на вопрос зачем кондомы завязывать! (См. мессагу Scata.)

:lol:
Extract

#44  Exckusion » Пн 21.04.2003, 18:31

а календаным методам, и правда, не советую следовать .. Слишком чревато ;-)
Exckusion

#45  qqq » Пн 21.04.2003, 18:32

можно и календарно, при условии что цикл четкий,.. установившийся, ( у молодых нерожавших особ он часто скачет).Безопасно три дня после окончания регулов и за три дня до начала, так как срок жизни хвостатых достаточно большой.Но в большей части это применимо супружеским парам, где секс регулярен. К тому же циклы "плывут" по срокам от болезни, стресса итд...см Масяню.))) .К специалисту!..)))
qqq

#46  Scat » Пн 21.04.2003, 18:32

Может показаться смешным, но уже в течении 3-х лет с 4-мя девушками примерно по 2 раза в неделю опробовал "календарный метод" и ни одна еще не пришла с ребенком, хотя вижу всех регулярно Да и ни кто не говорил, что презервативами пользоваться вообще не стоит, хотя удовольствия с них меньше
Вопрос другой возник, почему девушки не любят таблетки и спирали??? Из за боязни по полнеть и того что спираль въедается в тело?
Scat

#47  Ламбертини » Пн 21.04.2003, 18:33

Вопрос другой возник, почему девушки не любят таблетки и спирали??? Из за боязни по полнеть и того что спираль въедается в тело?

Я думаю из-за боязни получить в глаз от того кому спираль может въестся в ... в туда, куда презервативы надевают до того как их завязать...
Ламбертини

#48  watchman » Пн 21.04.2003, 18:34

Да уж! Почитал я все это дело - жутковатая история на самом деле! ) Озадаченный (или озабоченный уже не помню как тебя правильно) вот ты глянь какая оказывается великая вестчь коллективное знание пользователей сети интернет и противозачаточных средств! Кто-то там упомянул о том, что ежели, мол, температура отклонится от приычной для спермотозоидов на 5 градусов, то они де и погибнут! Дак, может быть, это и есть выход? Может и нужно-то всего-то ничего - удовлетворить барышню так, чтобы она после излияния в нее моментально начала кипятком от счастья писать? И тем самым преодолела бы пятиградусный барьер внутри себя! А дихлофос, как мне думается, лучше не надо - еще родятся потом таксикоманы какие ... С психологом сложнее ... мда ... т.е. сходить-то к нему, конечно, можно (попугугаться тоже иногда полезно) ... не знаю, правда, что он вам порекомендует в таком раскладе делать, но мой вам совет - не пытайтесь повторить это у себя дома! )))
P.S. А барышню береги! Все-таки она у тебя необычная! Смотри какая затейница ))))
watchman

#49  Sosedka » Пн 21.04.2003, 18:34

Господа, спираль нерожавшим дама вредна...
это доказанных факт...
а таблетки - это, простите, гормоны... а как гормоны повлияют на конкретный организм сказать ни один врач не сможет...
поэтому дамы и боятся...
уверена, что мужчины (большие эгоисты и себялюбы) при всех этих рисках ничего бы в себя не засунули и не выпили "страшных" таблеток...
А залететь можно, простите, и от порванного презика, и от "несробатывания" таблеток и от просто залета в "безопасные" дни...
причем страдают от этого только женщины (простите, без наезда на мужчин), потому что вы не видели в каком состоянии их выводят с абортов.. и как они плачут перед "чистками"...
Sosedka

#50  qqq » Пн 21.04.2003, 18:34

для мужчин существуют препараты снижающие выработку сперматозоидов,или ваабще обеспечивающие "химическое" кастрирование...голову на отруб...никто есть не захочет..)))...и я не стану...а вдруг???
qqq

#51  Лом » Пн 21.04.2003, 18:36

Один мой друг поехал в деревню к брату на свадьбу. Ну подпили и цапанули девчонку. Правда парней было трое а она одна. Ну и уперлась - только с презервативом. Мой друг был городской и запасливый. У него был. А у них не было. Ну туды-сюды он кончил, а друзьям тоже хочется. Ничего постирали, водкой продезинфицировали и вперед )))

Девчонка через девять месяцев родила.

ЗЫ: этих тварей надо аннигилировать.
Лом

#52  Черный пес » Пн 21.04.2003, 18:37

Озабоченному ) парень а тебе не кажется что тебя она грузит. При всем уважении к тебе (7 раз за ночь это сильно) а ты не рогат? Завтра тебе она сообщит."Дорогой ты знаешь ночью кондом развизался и они залезли таки, я залетела, хош не хош женись. Я аборт делать не буду. Все ты отец."
Черный пес

#53  Yosh » Пн 21.04.2003, 18:38

А мне ваще все по барабану. Я трахался с кондомом всего 2 раза - и больше не буду...уже несколько лет делаю это без него и в любые дни, просто с головой у меня все в порядке, и пользоваться своим аппаратом я умею. Сам то я молод...а вот на вас смотр...вроде люди взрослые, а разговоры у многих как у детей глупых.
Yosh

#54  Мультиплексор » Пн 21.04.2003, 18:42

Вообщем затрахался я.. =)) самые интересные моменты уже написаны, кому интересно - дочитывайте тут:
http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Foru ... 01881.html
Мультиплексор

#55  АНАБЕЛЬ » Вт 22.04.2003, 0:03

Умираю....уже умЁрла...
ой.... *поднимаясь из в энный раз из под стола*....

Дима... нафиХ так смешить?
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#56  Mao » Вт 22.04.2003, 0:37

не пейте воду, в ней рыбки трахаются...

Мультиплексор, кто тебя самого подбил столько со всем этим творчеством сношаться, а? :lol:
Mao
олигарх

#57  Мультиплексор » Вт 22.04.2003, 9:08

Да никто.... просто в какой-то момент работа запарила, а чтобы изобразить ее видимость надо было что-то делать... вот что получилось.
Мультиплексор

#58  Гость » Пн 6.10.2003, 11:57

Проще в попу!!
Гость

#59  Дантес » Пт 10.10.2003, 6:57

Молодец рисованный, дал тему для разговоров.
Книгу написать можно !!!

Презерватив это броня от удовольствия и паутина против СПИДа.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

Аватара
спонсор