#48 watchman » Пн 21.04.2003, 18:34
Да уж! Почитал я все это дело - жутковатая история на самом деле! ) Озадаченный (или озабоченный уже не помню как тебя правильно) вот ты глянь какая оказывается великая вестчь коллективное знание пользователей сети интернет и противозачаточных средств! Кто-то там упомянул о том, что ежели, мол, температура отклонится от приычной для спермотозоидов на 5 градусов, то они де и погибнут! Дак, может быть, это и есть выход? Может и нужно-то всего-то ничего - удовлетворить барышню так, чтобы она после излияния в нее моментально начала кипятком от счастья писать? И тем самым преодолела бы пятиградусный барьер внутри себя! А дихлофос, как мне думается, лучше не надо - еще родятся потом таксикоманы какие ... С психологом сложнее ... мда ... т.е. сходить-то к нему, конечно, можно (попугугаться тоже иногда полезно) ... не знаю, правда, что он вам порекомендует в таком раскладе делать, но мой вам совет - не пытайтесь повторить это у себя дома! )))
P.S. А барышню береги! Все-таки она у тебя необычная! Смотри какая затейница ))))