А как поступили бы вы???

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Отвратительная » Сб 16.06.2007, 7:52

Ситуация такая: едем пару дней назад с дачи с друзьями и тут перед нами джип теряет управление, наскакивает на бордюр, пробивает колесо и начинает вилять, мы начинаем сигналить, чтоб, во-первых на нас не наехал, а во-вторых, чтоб предупредить, что он едет уже на одном ободе, далее он проскакивает конкретно на красный свет и видимо, немного очухавшись, встает у павильона на Байкальской. А мы как раз решили после трудового дня прикупить пивка домой и поэтому у этого же павильона выходим. Проходя мимо ЕГО тачки, видим, что он вообще невминяем, поэтому вызываем по мобильнику 02, дабы предотвратить любое противоправное деяние с его стороны. В 02 нам сказали, что выезжают, а мы решили проверить на сколько это будет оперативно и стали смотреть. Прошло 30 минут - никто так и не подьехал, позвонили еще в пару служб и сообщили - результат тот же, далее мы просто уехали.
Вопрос первый: на ..уй нам нужны всякие такие службы, которые не могут отреагировать (а если б этот пьяный удод поехал и сбил или врезался в не в чем неповинных людей)?
Вопрос второй: как бы вы поступили, если бы увидели в ноль пьяного урода за рулем???
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#2  Vadya corp. » Сб 16.06.2007, 9:41

"Ну никто же не умер!" - вот такая логика служб. У нас обычно принято почему-то что-либо предпринимать после случившегося.
Позвонить и сделать так, чтобы предупреждение зафиксировали в письменном виде - это единственное, что можно сделать в таких случаях. Можно конечно и с пьяным уродом поговорить.
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#3  Умник » Сб 16.06.2007, 12:03

позвонил бы я в 02. теперь, ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ - спрошу имя фамилие звание принявшего звонок, спрошу как зарегистрировали заявку, когда приедет наряд.

опасно это - такой пьяный за рулем. для всех. понимаю там выпить банку-две-три пива, но напиваться нельзя!
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#4  Jeronimo » Сб 16.06.2007, 13:15

Также как и Умник сделал бы.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#5  probass » Сб 16.06.2007, 15:38

звонил бы в ГАИ. они быстро на такие нарушения реагируют.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#6  bogomaus » Сб 16.06.2007, 21:00

Кстати согласен..не в 02 звонить нужно было.Не их профиль.Они могут просто не передать заяву.Хотя с другой стороны не каждый знает телефон дежурной части ГИБДД.
Лиза..а в какие вы ещё 2(две) службы звонили? Надеюсь не в 03 и 04? (щютк.. :lol2: )
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#7  GERMES » Пн 18.06.2007, 13:57

Молодец автор!

Тут на той недели едем днем (!) по Байкальской, остановились на светофоре, друг смотрит в сторону остановки, вдруг спокойно, но уверенно включает аварийку, выходит из машины, открывает багажник и достает от туда металл.прут (он у него вместо биты) и идет к павильону союзпечати. Лишь тогда я замечаю, что там стоят три нарка, один из которых погрузил свою руку в сумку женщины. Мой друг не долго думаю со всей дури(!!!) бьет этого нарка вонючего по руке правой, в район локтя. Удар был один, но ТАКОЙ!!!!! Дальше он с той же спокойной расудительностью сел в машину и мы поехали-все просто были в шоке, даже я!
Рассказывать о том, что стало нарком-смысла нет, но рука у него изогнулась совершенно в другую сторону :-)
Думаю надо координально бороться с уродами на дорогах и на тратуарах.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#8  Evgen777 » Пн 18.06.2007, 14:26

ПО поводу автора еще не известо кто сидел за рулем, ик акой "вес" имеет в городе, дабы простой человек то лишение бы прав светило и остались бы все довольны, а если какой то "браток" или комерц при хороших связях то думаю после очуханьки мог бы запросто приехать в отделение куда автор звонил, узнать номер с какого звонили, дабы все вносится в журнал так то, затем пробить на кого числится номер, место жителества и приехать поговорить "что так делать было нелязя СО МНОЙ! и т.д. в принице второй вариант геморный, НО чисто из за самолюбие, величия и крутизны могло бы быть и так... Все равно я согласен что автор сделал правильно, дабы могли пострадать дети, и мирные жители из за такой херни как пьянка за рулем.... воть...

GERMES - Твой друг молодец, надо укоренять такое среди бело дня и такую наглежь... нарки сцуко все хотите чтоб бесплатно доставалось, и не в поту и при деньгах и при кайфе... :evil:
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#9  Умник » Пн 18.06.2007, 15:29

GERMES это безусловно правильный поступок, заслуживающий уважения.
открывает багажник и достает от туда металл.прут

он очень быстро вышел и открыл багажник? нарк мог уже скрыться. такую полезную вещь надо возить не в багажнике, а в салоне под рукой.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#10  Evgen777 » Пн 18.06.2007, 16:15

вместо ручника! :mrgreen:
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#11  GERMES » Пн 18.06.2007, 16:38

Самый смех в том, что все это сделано без спешки, просто увернно и четко. Багажник открыл из салона.

ЗА прут металл.гаики вздерут, а если и не вздерут-лишние вопросы.

Бита что у него, что у меня возле сидений не ложится ровно, в виду того, что сиденья имеют кучу регуклировок, соответственно мешают положить "орудие". Хотя сейчас у меня место будет-раньше всегда бита под рукой лежала-душу грела :-)

Просто друг повторил отчасти поступок, который мы с ним сделали около года назад в трамвае, увидел карманника. Тогда вдвоем душу отвели, хотя сами по себе мы крайне миролюбивые товарищи, потчи ангелы :roll: , просто живем в районе, где этого сброда прсото море-насмотрелись уже!
"GERMES"

GERMES
постоялец

#12  Женька » Пн 18.06.2007, 16:47

в милицию толку звонить нету... сколько сталкивался - пока факта ДТП или трупа не будет, шевелений никаких... пару раз у "синяков" забирал ключи от машины.. эффективно
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#13  Nenovo » Пн 18.06.2007, 17:32

Разговаривать с таким чаще всего бесполезно, если только заставить вызвать какого-нить водилу.
Вообще, знакомый гаишник оч. помог бы в таком случае. Номер дежурки в гаи я тож не знаю:(

Про наркомана - порадовали. Вообще надо руки отрубать, чтоб не бесчинствовали.
Юрий Шапранов, "Неново"
http://www.nenovo.ru
Nenovo

#14  GERMES » Вт 19.06.2007, 0:05

Женька:в милицию толку звонить нету... сколько сталкивался - пока факта ДТП или трупа не будет, шевелений никаких... пару раз у "синяков" забирал ключи от машины.. эффективно

Ага, так тебе все ключи и отдали!
Если бы у меня забрали ключи (не важно кто),я бы ужом извернулся, но по голове бы настучал за такие действия!

В состоянии алкогольного опьянения, можно доверить авто другому лицу, если че!

Представляю: сижу в машине, талый в ноль, а тут ко мне подходят ребятишки и забирают ключи от машины :-) Как минимум по шапке бы точно надовал, а по максимуму(не сторонник я этих мер)-написал бы заяву на все эту толпу, хрен бы отмазались-уж поверь :-)

А че, прикинь клево: вы забираете ключи, я лезу в драку, ввиду численного превосходства вы меня отметелите (свидетелей будет море), я пишу заявление, что подвергся нападению хулиганов, которые подошли ко мне, когда я стол возле своей машины (стоять пьяным возле авто не запрещено) и начали избивать! И как думаешь, кто в итоге прав окажется ? Вот именно!!!! Я! Так что аккуратней 8)
Так что если и забирать ключи, то у шпаны уделанной !
"GERMES"

GERMES
постоялец

#15  Valdis » Вт 19.06.2007, 0:35

GERMES респект
Valdis
постоялец

#16  GERMES » Вт 19.06.2007, 19:57

Valdis:GERMES респект

Спасибо.
"GERMES"

GERMES
постоялец

#17  Отвратительная » Ср 27.06.2007, 2:34

bogomaus
Лиза..а в какие вы ещё 2(две) службы звонили? Надеюсь не в 03 и 04? (щютк.. )

нет, скорую и гор газ мы еще с совдеповских времен помним - звонили в ГБДД и дозвонились через минут 10, там сказали разберемся и 3 раз повторили в 02. типо ведь всегда туда надо звонить, если чего-то нужно)))
GERMES
Если бы у меня забрали ключи (не важно кто),я бы ужом извернулся, но по голове бы настучал за такие действия!

В состоянии алкогольного опьянения, можно доверить авто другому лицу, если че!

Представляю: сижу в машине, талый в ноль, а тут ко мне подходят ребятишки и забирают ключи от машины Как минимум по шапке бы точно надовал, а по максимуму(не сторонник я этих мер)-написал бы заяву на все эту толпу, хрен бы отмазались-уж поверь

1) Как настучал так бы и ответил (учитывая отягченное обстоятельство, что ты был пьяный, а забравшие ключи - нет, к томуж еще и свидетелей приложили бы- отвертелись бы они, даже если б тебе хорошо вмазали)
2) Сидишь в машине пьяный - так подождем, когда поедешь - а это как минимум сутки, чтобы вся феня выветрилась и это без свидетелей, а ведь найдутся свидетели (пригласят, если надо, а многие и просто так подтвердят) того как ты припарковывался, выходил из машины и т.д., а далее пару ударов по почкам и ты сознаешся во всех убийствах районного маштаба))) Это из разряда: моя милиция меня бережет, кого посадит, а кого стережет... Вопрос один КОГО -это кто???
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#18  Женька » Ср 27.06.2007, 8:04

GERMES не понти.. ещё ни один не залупился))))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#19  GERMES » Ср 27.06.2007, 10:07

Женька
Отвратительная

Не вопрос-ММС Диамант, гос номер 631. Увидите пьяным-стучите по почкам и куда посчитаете нужным, забирайте ключ от машины, а там поглядим, кто из нас тут понты гнет.

Все крутые-куда деваться, воспитывают нерадивых водителей-ща обассусь :-)

Молодцы (!!!) конечно, но от всказываний в данной теме воздержусь наверное, а то себя неполноценно чувствую: все такие мужчины, аж жуть-кто воспитывает пьяных, кто-то колеса прокалывает, кто-то морды бьет-аж гордость берет за то, что с ТАКИМИ людьми на одном форуме.

НАсчет ментов: повторю, что находится в машине я могу в ЛЮБОМ состоянии. Доказать,что я ПЕРЕДВИГАЛСЯ в состоянии алк.опьянения-нереально, т.к. законом не определено, как джолжен ездить водитель трезвый и как пьяный. Может я душой отдыхаю, когда езжу змейкой и всем сигналю ?!

Как посмотрю-все такие святые, просто ангелы во плоти. Вы наверное бабушек через дорогу переводите, детям сопли вытираете на улице, ругаете прохожих за то, что они мусор кидают на тротуар и т.п.?

К чему все говорил ? А к тому, что раз вы в сети такие крутые перцы, так уж оставайтесь и в жизни такими, на улице, а то здесь все прям блюстители порядка, ей богу, а выйдешь на улицу-НЕТУ таких! Куда делись спрашивается ???Кончились!

То, что никто н залупился-не значит, что никто не залупится! Я бы 100 % залупился!!!!!!

А давайте предстааим ситуацию (просто любопытно, может дже пересмотрю свою позицию): сижу в машине с друзьями, сушаем музыку,пьем водку/коньяк/виски/пиво, я-в гавно. Ваши действия ? Мы не едем, а стоим к примеру на Труде.
"GERMES"

GERMES
постоялец

#20  Максим757 » Ср 27.06.2007, 10:43

GERMES Это типа из серии, как говорит мой знакомый: "Я за рулём не пью", пересаживаясь на пассажирское сиденье со стаканом.

Не пойму о чём спор. Кто запрещал пить в машине, равно как и пить в принципе?
Вот управлять транспортным средством в нетрезвом состоянии это другое дело. И пусть не говорят сторонники допустимых промиллей алкоголя в крови, что я и после бутылки пива контролирую себя нормально. Первое - это сугубо индивидуально, второе - потом начнут все косяки бутылкой пива затыкать или 50ю граммами (по рассказам родителей, раньше такое уже было, когда пиво даже детям рекомендовали)

Возвращаясь к теме, я бы поступил точно так же.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

Аватара
спонсор