(Идея от love radio - это я признаю) Говорте.... это типа пункт приёма вашей радости, мы за вас порадуемся, это факт... только пишите... у меня пока ничего радостного не происходит в жизни... а как радость придёт - обязательно выскажусь
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)
а я вот...как скучно жила, так и живу скучно, а так охото новых впечатлений, РИСК - моя тема, только не вижу причины или даже места, где можно достаточно круто рискнуть, что бы эмоций и впечатлений на всю жизнь хватило
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным.... Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... " (c) О. Громыко
Я рад, что я ещё могу двигать своей рукой. Вот она распухла... начинаю двигать пальцами - она хрустит=) Смешно? Зато правда:( Но я рад что я ей печатать даже могу ещё.
вчера, 30 июня, в последний день!!! закрыла успешно сессию за 4 курс, переведена на 5й... почему это радует? да потому чтов силу субъективных причин могла бы и не закрыть.. отчислили б з милую душу..