#9 лялька » Сб 16.06.2007, 23:44
sektor, по порядку:
мартынов - ничего плохого сказать не могу, хотя ужасно его боялась, оценки ставит справедливо, в дебри не лезет, я на пять сдала.
Колосов - душка! я совсем не знала один вопрос в билете, остальные два тоже не супер, он мне поставил четыре.
Крюков - немного своеобразный, списываться лучше не пытаться, у нас на экзамене было оч интересно: зашла первая пятерка-шестерка, одна девчонка попыталась спросить что-то у соседки, он заметил, говорит, для вас экзамен закончил, до свидания, девочка круглая отличница сначала попыталась убедить его в том, что ему показалось, потом умоляла простить, он ни в какую, она не уходит. Он: экзамен окончен и давай вещи собирать, только тогда она вышла, экзамен идет дальше, прилетают работники деканата выяснять проблему, что-то там выясняли, он оч разозлился и наставил всем оценки каких больше в зачетке. Я успела ответить, ответила на пять, запорола задачу, четыре поставил. Рассказывать много не надо: тормозит почти сразу и лучше не списывать!
С Чебуниным не знакома: он у меня ничего не вел.
По поводу списывать ничего сказать не могу, т. к. ни разу этого на экзаменах не делала. Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Нет не Света )) Не поняла логики, почему сразу Света?